Snapchat新功能:抠脚大汉在线变性成美少女

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月10日 21点27分 PT
  返回列表
69514 阅读
3 评论
北美留学生日报

最近,AI换脸十分火爆。

这不,跟着风口,Snapchat也推出了相应的功能。

不过相比于那些将自己的脸代入到各种影视剧中,Snapchat的功能则来的更为直接粗暴。

它直接将男女转性。就是说,只要一打开软件,你就能看见自己变了性的样子。这可比什么小清新滤镜刺激多了。

不少人仿佛打开了新世界——

“原来,我变成女生竟然可以这么美!”

“天呐,男孩子的我简直帅翻了!”

一些男生甚至开始理解为什么女生为何如此痴迷于自拍,因为镜头中的自己实在是太美了。

于是,各种各样神奇的画面出现了…

在人们的印象中,痴迷于自拍、玩转各种滤镜的都是活跃在网络上的小姐姐。

但出乎意料的是,Snapchat的性转滤镜功能一出,最先吸引来的竟然是一帮糙老爷们。要知道,平时让这帮男人们拍个照,比登天还难。

可能不管外形有多彪悍,每一个男人的心里都是住着一个萌萌的小公主。

性转滤镜,妥妥满足了他们的少女心。

于是,各种奇怪的画风出现了——

画着精致妆容的大眼美女,一把扯掉浴巾,竟然是个有着八块腹肌的肌肉猛男;

这位大哥,则美滋滋的表示:女装的我简直和安妮海瑟薇一模一样。

这是本尊。

这是网友小哥在社交网络上晒出来的照片。

你别说,这个相似度确实简直高达90%!

还有的小哥,迷上了自拍。

“当我玩了这个性转滤镜之后,我终于知道为什么女人这么爱自拍了。因为当你长得还可以的时候,自拍真的好好玩啊!”

“这个滤镜让女人讨厌死我们了吧!”

“昨晚喝多了,一觉醒来发现用自己的女版照片在Tinder上申请了一个新的账号。”

这操作可以说是十分的骚了。

还有人拍了女版照片给自己妈妈看,说这是她新女友,妈妈信以为真。

毫不夸张的说,性转滤镜,简直是这帮男人的快乐源泉。

除了男生,女生也开始各种操作。

相比于男生的“臭美”,女生的自我评价则来的客观得多。

“男版的我看起来就是那种非常爱吐槽别人,还非常喜欢嘲笑别人品味的人。”

“天呐,这个性别滤镜让我看起来就像是一个渣男。”

“我今天发现了一个新滤镜,简直不可思议,这绝壁是黑科技啊!”

“简直吓人,女版的我也太像我妈年轻的时候了。”

还有女生将自己的男版照片发给了自己的妈妈,没想到她妈妈十分无情,直接评价“这个男生”:不咋样。

当然,除了秀秀美照以外,也有不少大型车祸现场。

有位博主直接搞了个对比,生动形象的展示了男生和女生开了性转滤镜的之后的心理。

女生:这个秃头大胡子的油腻老头是谁?

男生:天呐,这个颜值身材双双爆表的长发美少女真的是我吗?

简直大写的真实!

不过,换脸滤镜固然好玩,也绝不能玩过了头。

前不久饱受人诟病的ZAO便是个妥妥的反例。

就在一周前,换脸小视频风靡朋友圈。

一时间,朋友圈全部都是换上了自己脸的影视剧经典片段。

这场病毒式的传播,来自一款APP——ZAO。

这场狂欢没有持续多久,仅仅一天之后,ZAO就被爆出泄露用户隐私。

其注册时的一系列极不平等条约,等同于用户一旦点了同意,就将自己的个人信息完全卖给了ZAO,还是免费的。

很多人可能心想:

我不过是想玩个换脸,怎么就把自己给卖了?

不少人完全没有注意到这份协议的风险,更没有想到,如果同意授权个人肖像权,会造成怎样严重的后果。

其实早在ZAO刷屏朋友圈之前,杨幂版的《射雕英雄传》便在微博上火了一把。其原理便是AI换脸,但这还不是AI换脸最初的展示场。

这项技术,最初登场是在国外的色情片中。

有人将某部色情片的女主用过AI换脸,变成了著名女演员、《神奇女侠》的主演盖尔·加朵。

以上动图并非盖尔·加朵本人

这部电影看起来就像是盖尔·加朵本人出演的那样,毫无拼接痕迹,非常逼真。

遭此恶意丑化的不仅只有盖尔·加朵一人,还有其他几位著名的好莱坞女演员。

艾玛·沃特森

以上动图并非艾玛·沃特森本人

娜塔莉·波特曼

以上动图并非娜塔莉·波特曼本人艾玛·沃特森、斯嘉丽·约翰逊、二丫等人也纷纷中枪。

之前,在国外论坛Reddit上,甚至有一个专门的deepfakes板块,聚集着一批网友,互相交流分享最新的“影片”。还有人在上面“开班授课”,讲解如何通过AI换脸,将自己喜欢的女明星P到视频中。

国内的明星也没能“逃过一劫”。

在一些色情网站上,便有网友们自己制作的换脸影片。

Angelababy、范冰冰、杨幂……只有你想不到,没有他们做不了。

包括现在,仍然有一些人游走在法律边缘,打包贩卖这些影片,价格低廉,100块就能买到200部。

只需要几张照片,就能让一个人成为色情片的“女主角”,这项技术,已经成为了色情片滋生的温床。

造成不良影响之后,换脸平台ZAO已经下架了。

但这并不意味着,AI换脸的技术就销声匿迹了。

它们仍在存在着,在人们看不见的角落,一旦被有心之人利用,便会造成极大的伤害。

过去,我们常常听到一些新闻。

“抠脚大汉”利用变声软件在网络上进行诈骗,不少人还以为遇到了真爱。

如今,不仅是声音可以作假,甚至连性别都可以伪装的不露痕迹。

作假成本如此低廉,伪装程度如此的高,可以预想,届时上当受骗的人只会多,不会少。

科技本身没有罪,罪恶的是人性。

希望在科技发展的同时,法律能够加强管束,别让科技成为一把双刃剑。

b
battleships
1 楼
开滤镜打飞机 日本人
智取其乳
2 楼
一楼你的梗太强了。
请宝贝转身
3 楼
绕出来了,靠