自杀未遂活了下来 他们晒出这些年生活的变化

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月8日 19点31分 PT
  返回列表
58820 阅读
1 评论
英国那些事儿

话说随着生活节奏加快、人们的压力越来越大,经常感觉身心交瘁,

很多地方都出现了自杀率上升的现象,每次听到这种消息都不免让人惋惜。

不过也有一些人,他们曾因各种各样的原因自杀未遂,

在死亡边缘走了一遭,他们反而拥有了更多感触。

当时过不下去的生活,如今看来都成了风景。

我和男票在一家精神科医院相识,我们都曾自杀未遂。

今天我们一起庆祝“没死成”一周年纪念日,蛋糕上写着“我们还没死呐”!

9年前我自杀,已经做好了死的准备。

现在我是出生一周的儿子最喜欢睡的那张“床”。

2年前我试图自杀并在医院住了5个月,医生跟我说,我的余生都将在轮椅上度过。

今天,在日本旅行的我正骑自行车沿着河边游览。

在过去的7年里,我一直努力与抑郁症、自残和试图自杀做斗争,这些极端举动让我多次住进精神科医院。

去年,我的身体和精神状况都大有改观,刚刚毕业并获得学士学位。

没想到我能活着看到这一幕。

一年前我曾自杀过,因为变性这件事太苦了,被不断责难之后我以为自己没办法继续下去。

但是现在我还在,我一直很开心,做着一份很棒的工作,完成了我所需的一切手术。继续前进吧。

我曾嫁给一个阻止我自我提升的男人,所以我一直很脆弱,经历过一次糟糕的自杀。

在三年的努力和大量治疗后,今天我第一次参加赛跑比赛,得了铜牌!

两张照片分别是21个月前(左)和一小时之前拍的,那天拍完这张照片后一小时,我试图自杀。看看那时藏在笑脸背后的我吧。

为什么我每天都分享我的恢复过程呢?因为我想证明“改变是有可能的”。

因抑郁症和自杀苦苦挣扎多年后,

我从高中毕业、结婚、生了个宝宝,并且参军了。

一年前的今天,我脊椎严重受伤差点儿死掉,在病床上瘫了几个月后,我的心都碎了,试图自杀一了百了。

一年过去了,再看看现在的我吧,我不仅仅活着,我还在野蛮生长。

自杀未遂周年纪念,我看了我最爱的乐队的现场演出。

现在的生活太棒了,我从来没有为活着感到那么高兴。

三年前,我因抑郁症和精神创伤试图自杀。

现在,我即将高中毕业,截止到昨天,我已经三年没有自我伤害的行为了。

我曾经差点儿成为青少年自杀比率中的一个分子。

今天你很少会看到我哭丧着脸,真的很感谢那些救我一命的人。

一年半前,我在精神病院度过了16岁生日,因自杀未遂被监控。

现在我已经被大学录取,有一位很棒的女朋友,一份我很喜欢的工作,和家人一起过圣诞节。

我开始为那些真正让我开心的事而活。

一年前的今天,三个月内第三次自杀未遂后我陷入昏迷。

今天,我有了一位无论如何都会让我笑的人生至爱,我已经一年没有自我伤害行为了!活着真是太好了。

我曾自杀未遂,被诊断出严重焦虑症和中度抑郁症。

但我现在以G点3.7的成绩毕业,并获得心理学学位,这还只是个开始。

3周之前,我因抑郁症自杀未遂。

今天我的朋友们把我从床上拉起来,打扮得漂漂亮亮,很长一段时间了我从没这样微笑和自信。

因抑郁症和孤独挣扎多年,5年前我认为自己一点儿都不可爱,并试图自杀。

现在我在精神上更加强大、乐观,并且和我最好的朋友订婚了。

我曾经对自己的生活非常不满,经历了一段焦虑、破罐破摔的艰难时期,总是冒出自杀的念头,我讨厌自己并且差点儿一去不回。

现在我成功减重36公斤,我的生活开始发生变化。

我现在非常开心,我很高兴我还活着!

我们两个人在生活中的某个阶段都经历过抑郁、自残和自杀未遂。

很高兴我们能够像今天一样快乐。

我从为美国空军服务,因为医疗问题被隔离之前的一年,我经历了人生中最困难的时期之一,因为我曾试图自杀。

去年1月,我在医院醒来,很惊讶自己还活着。

同年4月我退伍了,没地方住,没有任何规划,没有多余的存款。

好在后来我找到一个合适的社区搬进去,找了一份工作,认识了漂亮又优秀的女朋友,憧憬着和她度过一生,我的生活在这一年中复苏了。

我找到了自我!我想告诉你,我想帮助你完成你的目标,或者向你证明可以用正确的心态、决心和途径克服任何困难。

在过去的几个月里,我失去了唯一一群真朋友,并4次尝试自杀,最后一次自杀让我感染并卧床一周。

今天我刚刚通过了驾照考试,做着一份很棒的工作,工作中接触的孩子现在都是我的朋友!生活顺利起航了!

没什么坎儿是过不去的,

只要还活着,生活就一定会变好

南方兔儿爷
1 楼
太有钱太悠闲就会有怪念头,没见过饥荒战乱的地方有人想求死的。