河南: 马戏团表演时老虎逃出铁笼 现场一片骚乱(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月7日 10点42分 PT
  返回列表
40748 阅读
15 评论
澎湃新闻



最新消息:

9月7日上午,就“老虎表演中从笼中逃脱”一事,原阳县委宣传部相关负责人表示,逃脱的老虎在6日晚从马戏团笼中逃出后,在国道曾被车撞伤,7日上午10时许,逃脱的老虎在被打上麻醉药后成功被抓。

网传视频显示,夜晚,一家正在进行老虎表演的马戏团内,一只老虎突然发狂从数米高的铁笼内攀爬逃出,现在人群中传出尖叫声。因事发突然,当时笼内驯养师的阻拦并未奏效。

9月6日上午10时30分,新乡警方一位内部人士告诉记者,就在刚刚,脱逃的老虎已经擒获,警方通过麻醉手段将其擒获,目前并未收到有人员伤亡的报告。

当晚,原阳当地警方相关人士证实,脱逃的是一只幼虎,目前逃往附近的玉米地中,下落不明。记者随后从当地镇政府获悉,老虎脱逃事件确实属实,已经通过广播、微信群通知群众注意安全、不要外出,发现老虎第一时间向警方报告。

9月6日早8时许,针对有媒体报道的警方抓获老虎一事,相关警方人士表示,此说法不准确。找到老虎并不意味着“抓获”,但早上8时许,警方人士确实确定了老虎的藏身范围,可以听到虎啸声。一位参与行动的的警方人士表示,5日晚他们就带领警犬参与行动,但参与在搜捕的警犬也很怕老虎。

此前有媒体报道跑了两只,经核实此为不实消息,只有一只老虎出逃。

此前消息:

9月6日晚,河南原阳太平镇一马戏团在表演时一只老虎从铁笼中脱逃。9月7日上午,原阳县政府通报称,当地在全力搜捕,未造成村民受伤。当地警方表示,有媒体报道老虎已被抓到不准确。至7日上午,已发现老虎踪迹但还未抓到。7日上午,太平镇镇长王领正回复上游新闻称,逃跑幼虎的位置已确定,麻醉师正在前往途中。

新家长
1 楼
马戏团的动物很多都受虐待,实在是忍不住才会跑出来吧
漫步无锡
2 楼
应该禁止动物表演
黑加黑不是白
3 楼
防火墙也挡不住?
轻松轻松
4 楼
没防火墙脑子被烧坏了
城市泪痕
5 楼
人民民主专政下,老虎翻墙不是找死?
k
kcxie
6 楼
这种老虎一点都不可怕,最可怕的老虎是军中的大老虎,哈哈。
y
yumidiie
7 楼
想必是假老虎
M
MJ0324
8 楼
"人民民主专政下,老虎翻墙不是找死?" ---------------------------------------------------------------------------------- 一图胜万字.各位看官,看了该照片后,不知有何感想?无猫们说港民嫉妒大陆,才上街。香港经济再差人均GDP也是世界前15,是大陆的的10倍
b
big-guy
9 楼
6号晚老虎逃出,5号开捕,6号上午抓捕。这都什么时间顺序啊?打回去重写!
l
lovNordstrom
10 楼
视频里直接两根棍子抽打老虎。
抿而好喝
11 楼
查查这个畜生,家里一定藏着几个亿
V
VS2012
12 楼
精精益求精,万万无一失---赶快派蔡书记去河南。
h
hagerty
13 楼
照片里举着喇叭的警察太搞笑了:老虎,莫动!
始终要回家
14 楼
照片里举着喇叭的警察太搞笑了:老虎,莫言!
吃素的狼
15 楼
呵呵,把老虎关进秦城,不知会不会逃出来?