跳水一个动作下体溅血…百万网红哀号多出”第三个洞”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年10月4日 11点14分 PT
  返回列表
57134 阅读
4 评论
苹果日报



在TikTok拥有超过520万粉丝的网红萨拉(Salah Brooks),日前从一座高约70英呎(约21.3公尺)高的桥梁上跳水,结果下体当场溅血,她就医哀号自己下体多出了”第三个洞”,影片引发热议,目前已有近2000万人次浏览。

经常进行高处跳水等刺激运动的萨拉,在这次跳水时犯了个错,她表示因为自己在入水时没有关闭双腿,而是两脚稍稍打开,使得下体承受冲击造成了撕裂伤,影片显示她上岸时下体就开始流血,之后她到医院接受治疗。

萨拉谈到伤口缝合时表示,”太痛了,我真的直接哭了出来!”不过她之后还是发挥乐观的精神,表示将这个下体多出来的洞取了个名字叫做埃丝本(Aspen)。



萨拉跳水后下体流血,事后就医治疗。翻摄自萨拉IG

而影片引发热议除了粉丝们观心萨拉的伤势外,众人也议论她”第三个洞”的说法,认为她本来就已有尿道、阴道和肛门,多出来的”埃丝本”这个伤口应该是”第四个洞”,留言吐槽”我们本来就已经有三个洞了”、”应该复习一下人体构造”,对于网友的说法,萨拉也认同回复应该是第四个洞没错。

皇爷
1 楼
什么叫下体撕裂? 下体是哪里? 阴道? 阴唇? 会阴? 肛门? 股内侧?
e
exception1
2 楼
靠低俗卖肉赚不到流量了,因为门槛低,别人都会,后来者比你年轻漂亮。只好走上自残的道路。
j
jinzhengping
3 楼
入水速度约为每秒40米,120尺。小口子变大口子。
p
paladindancer
4 楼
一个女的说自己下面有3个洞,真无语