又一助理突然宣布辞职 特朗普措手不及(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月10日 9点43分 PT
  返回列表
30608 阅读
28 评论
综合新闻

美国白宫4月10日证实,美国总统国土安全与反恐助理托马斯·博塞特辞职。




托马斯·博塞特 视觉中国 资料图


川普内阁又传人事异动,白宫10日上午证实,国土安全顾问波瑟特(Tom Bossert)已经请辞。

白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)对福斯新闻网(Fox News)发表声明指出:“川普总统对于波瑟特任内致力增进国家安全表示由衷感谢,波瑟特率领白宫努力保护家园,免于遭受恐怖份子威胁,提升网络防护,面对前所未见一连串天然灾害,也都做出因应措施。川普总统感谢他爱乡爱土的服务,并祝他一切顺利。”

43岁的波瑟特是律师出身,从川普上台便在川普内阁任职迄今。就在两天前,波瑟特还在电视新闻访问中,为川普决定派遣军队驻守美墨边境辩护。

根据CNBC电视台报导,要求匿名白宫官员指出,白宫国家安全顾问波特(John Bolton)才刚新官上任,此时团队当中的人事异动属于“自然更替”。白宫高层官员表示,波特与波瑟特之间并没有任何歧见。

彭博新闻(Bloomberg News)则报导,波瑟特是在波特的要求下递出辞呈。

天随人意
1 楼
又揪出一个左棍
秋风秋雨88
2 楼
床铺白宫内阁核心团队里一年多第59个离职的左棍了。
K
KM2016
3 楼
左棍早滚早好。
s
stomend
4 楼
早习惯了,那会措手不及?
蓝靛厂
5 楼
光杆司令了
h
hchalz
6 楼
有trump就够了。没事。
过路人_2016
7 楼
奇怪的是白宫揪出这么多左棍,令人奇怪谁是左棍们的总司令?那个应该是最大的左棍
s
stonebench
8 楼
"You are fired." "You are fired." "You are fired." "You are fired." "You are fired." "You are fired." "You are fired." "You are fired." ...... 创大爷见解往往与众不同,结果是这些与他看法不同的人或主动或被动地离职。
树没皮怎办
9 楼
川普内阁人才荒的原因, 1)有经验的不愿去,不愿意在简历留下一段不好的纪录; 2)已经在里面的要辞职,否则有一天也会被川普拉下水,惹官司。如川普的私人律师,这次不过是被搜查。好几个助理被起诉。另一个负责应对川普通俄调查的律师,Dowd, 就有眼光,3月22日辞职了, 3)少部分坚持留在里面的,有的是为了国家利益,忍辱负重,把川普的鲁莽情绪不稳对国家造成的损失,争取控制到最低限度。
h
hchalz
10 楼
树没皮怎办 发表评论于 2018-04-10 10:06:19 川普内阁人才荒的原因, 1)有经验的不愿去,不愿意在简历留下一段不好的纪录; 2)已经在里面的要辞职,否则有一天也会被川普拉下水,惹官司。如川普的私人律师,这次不过是被搜查。好几个助理被起诉。另一个负责应对川普通俄调查的律师,Dowd, 就有眼光,3月22日辞职了, 3)少部分坚持留在里面的,有的是为了国家利益,忍辱负重,把川普的鲁莽情绪不稳对国家造成的损失,争取控制到最低限度。 ************************************************ 笑到最后的才是笑得最好的。 现在猜猜,谁能笑到最后?
h
hchalz
11 楼
过路人_2016 发表评论于 2018-04-10 10:03:09 奇怪的是白宫揪出这么多左棍,令人奇怪谁是左棍们的总司令?那个应该是最大的左棍 ************************** 最大的反动分子还在,所以trump应该把联邦政府一锅炒了,彻底重来。
树没皮怎办
12 楼
川普竞选时的口号之一:Drain the Swamp 一年之后人们发现,他其实has filled the swamp, 还养了不少鳄鱼。
瑞得
13 楼
孤家寡人啦。
3
300K
14 楼
总统制的特点,总统说了算, 想任命谁就任命谁,想解雇谁就解雇谁。 况且川普属于非典型共和党, 也不用看共和党大佬的颜色, 也不需要权衡党内势力。 这是美国历史上最随心所欲的总统, 把总统制的权力发挥到极致。 这个总统干的怎么样, 只有下次选举时才能看到分数。
季襄
15 楼
神龙教教主,洪安通。
Z
Zeroin
16 楼
身边全是叛徒,同床异梦自取其辱,不在文学城抓几个愚忠进宫真是最大的失误。
风水纵横
17 楼
哈哈哈,从右门进去从左门出来。敢情不玩了?
K
KM2016
18 楼
hchalz 发表评论于 2018-04-10 10:19:06 过路人_2016 发表评论于 2018-04-10 10:03:09 奇怪的是白宫揪出这么多左棍,令人奇怪谁是左棍们的总司令?那个应该是最大的左棍 ************************** 最大的反动分子还在,所以trump应该把联邦政府一锅炒了,彻底重来。 当务之急: 开除 MUELLER!
h
hchalz
19 楼
KM2016 发表评论于 2018-04-10 11:21:37 当务之急: 开除 MUELLER! ******************************** 这得有先后顺序。 首先开了sessions,然后就是司法部全盘端,顺便MUELLER就滚了。 然后把FBI director开了,然后就解散FBI。 court system比较麻烦。trump可以继续骂,骂到法官们老实听话。要不然就得公投,废除宪法,trump拿到所有权利,美国正式变为trump帝国。
静静的流水
20 楼
老愽的刚愎自用比床铺更甚,这个助理是个明白人,与其日后被抄,不如先抄老板的鱿鱼,至少在气势上占了上风。这种人是精英人士,是不愁在政商学界找到高端职位的。
S
Sam大树
21 楼
真正的左派披着右派的黄袍当作新装, 任务嘛,当然是玩弄右派全体教徒。
z
zing20
22 楼
老流氓早就说了,I can fix it alone! 川粉们放心好了!
国色
23 楼
可见特朗普不得人心,竟成孤家寡人,众叛亲离。
老马识途
24 楼
不用担心,梅爸、梅妈即刻登场。
f
fonsony
25 楼
是大陆还是川总独裁?
m
mingwayhe
26 楼
华人对美国政治一点发言权都没有!!!!!!!!!
m
mingwayhe
27 楼
把调查自己的人炒掉,这种制度根本是一个笑话!!!!!!!!
8
8421
28 楼
支持川普。