正式提名争取连任 特朗普:对赢得选举充满信心

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月25日 8点49分 PT
  返回列表
11805 阅读
45 评论
RFI

美国共和党周一正式提名总统特朗普为总统候选人争取连任。法新社说,尽管特朗普民调仍落后于拜登,特朗普表示,对击败拜登赢得选举“充满信心”。特朗普竞选团队此前公布特朗普十大连任施政政纲,其中一项是中止依赖中国,排在第三位,仅次于就业和对抗疫情。

法新社报道,共和党全国代表大会周一在北卡罗来纳州夏洛特市召开。受新冠病毒疫情影响,只有300多名来自50个州的共和党代表到场参加表决,无任何悬念地提名特朗普角逐11月3日的总统大选。特朗普获得1284张党代表票,超过提名所需的1276票。特朗普获提名后表示,“这将是美国历史上最重要的选举”。特朗普说,美国可能走向可怕的方向,或朝更伟大的方向进发。

特朗普希望同他的竞选对手,被他称为“瞌睡虫乔”的拜登形成对比,特朗普在共和党代会第一天就赶到北卡罗来纳州,特朗普表示,我们到此是出于对北卡罗来纳州的尊重。他并提到拜登在被提名的大会上,并没有亲自去威斯康星州的密尔沃基。

特朗普随后在会中发表谈话警告,11月总统大选可能会出现舞弊情事,但他未提出证据。特朗普说:“对手企图窃取这次选举,唯一方法就是舞弊,但我们还是会胜选。”

在北卡罗莱纳州夏洛特市揭幕的共和党全国代表大会将一连举行4天,会议主题是《向伟大的美国故事致敬》。

特朗普获提名后,共和党代表大会的焦点会转回首都华盛顿。共和党人将利用这个星期说服美国民众,特朗普值得连任。 新冠疫情与随之而来的经济冲击,让美国民众感到愤怒。现在特朗普民调落后民主党总统候选人拜登一大截。但特朗普坚称他能复制2016年的意外胜选。他还希望共和党全代会能让他的声势应声反弹。

而副总统彭斯也被指为下届副总统人选。彭斯在发表的简短声明中表示,“美国需要特朗普再在白宫任职4年。”

另外这次全代会特朗普一家人也将无所不在。第一夫人梅兰妮 特朗普25日将在白宫玫瑰花园发表演说,特朗普的长子小唐纳、女儿兼顾问伊凡卡等也都将发表助选讲话。 27日特朗普还将在白宫发表全代会最高潮的演说,接受总统候选人提名。力挺的国务卿蓬佩奥也将在正式出访以色列期间,在全代会上发表演说。

特朗普竞选团队此前公布特朗普十大连任施政政纲,其中一项是中止依赖中国,排在第三位,仅次于就业和对抗疫情。特朗普承诺,如果成功连任,今年年底前会研发疫苗,带领美国明年摆脱疫情,回复到正常状态,并将要求中国就允许新冠病毒向全球扩散担负全部责任。同时特朗普将延续他一直提出的“美国优先”政策,会将在中国的100万个制造业工作机会带回美国,并会为回流的相关美国企业提供税务优惠等。

国境之南
1 楼
看看这里的一帮五毛整天对川普诅咒谩骂,就知道川普赢定了,五毛们你们接着骂,千万别停啊,你们的诅咒是对川普最大的帮助 一个75%的国民讨厌中共的国家,要是选出一个亲共的总统,那才是最奇葩的事!
S
Stareye
2 楼
别整虚的,先公开税表吧!
o
orlandomagic
3 楼
BS artist
P
Panda-2020
4 楼
像4年前一样骗选民?
R
Ranier
5 楼
提名需要超过1276票,那总票数是两千五百多张,川普只有1284票,剩下的一千多票投给谁了?
人_天涯
6 楼
无知者无畏
悠蓝随忆看世界
7 楼
在共和党代表大会召开的第一天,就有二十多名前共和党议员批准了拜登。
k
kittyl
8 楼
难不成他会宣称”我对赢得选举没信心”?他说的屁话还少吗?
r
rrrd
9 楼
国境之南 发表评论于 2020-08-24 20:57:00 看看这里的一帮五毛整天对川普诅咒谩骂,就知道川普赢定了,五毛们你们接着骂,千万别停啊,你们的诅咒是对川普最大的帮助 一个75%的国民讨厌中共的国家,要是选出一个亲共的总统,那才是最奇葩的事! ---------------------------------------------- 数据张口就来?为什么不是0.75%
西
西门桥
10 楼
城里对川普咬牙切齿的人,估计一辈子没见过选票张啥样的,他们也没有投票权!
李新
11 楼
Go Trump,. Make American great again down.
猫姐姐
12 楼
西门桥 发表评论于 2020-08-24 21:33:51 城里对川普咬牙切齿的人,估计一辈子没见过选票张啥样的,他们也没有投票权! ———— 反对川普的不是五毛就是没有投票权,这只川粉宝宝真是蠢得好可爱!
马年生
13 楼
诈骗游戏。
湖畔心语
14 楼
共和党的RNC第一天充满了活力、希望和正面的力量,很多普通人的演讲让人感动。网上好评如潮,很多人说这是他们看过的最激动人心的政党大会。 如果能放下偏见去看一看,会是很好的体验,当然为喷而喷的WM就另当别论了。
z
zhou_wen
15 楼
该说对搞崩美国有信心。大家都认为川普是搞崩美国的天才。他总能找到事由让美国再次破产
w
watcher2
16 楼
如果川总能连任那将是人类历史上最荒谬的事之一。
悠蓝随忆看世界
17 楼
回复湖畔心语:我想捧,他也不让我进门啊。他台上一句“Chinese virus”一巴掌就把我打晕了。请问你是如何进他门的?是把自己脸全涂白写上“I am not a Chinese”,还是点头哈腰一路陪笑说着“ I am sorry, sorry” 走进门的?我真不願意用我的人格为代价走进他的这扇门啊。
w
watcher2
18 楼
如果在这个世界上寻找邪恶,这样的灵魂就最典型的代表。
w
watcher2
19 楼
不要谈什么谁当选对中国最有利。指望这人当选无论出于何种目的都是不道德的。
n
novtim2
20 楼
从ALIBABA在美国上市之后,中国人开始蜂拥到美国上市,随便起个名目,造一些假数据,就来上市了,用假财报把价格推高,然后出货。美国老百姓买单,你的401账户买单。ALIBABA的数据也许是真的,但是其他99%的都是假的。谁允许中国公司在美国上市的?OBAMA。现在你如果说你的401账户为什么这么少,问问OBAMA,这是他埋得炸弹。 再往前推,克林顿上台让中国加入世贸,结果是全球化,造成美国极高的失业率。现在全体美国人都在为克林顿埋得炸弹买单。 拜登上台后,我在想,他会出卖美国的什么利益?他会允许中国的人民币彻底国际化,然后接下来几十年上百年内,美国人都为这个买单。 这就是我无论如何不会投民主党的原因。
n
novtim2
21 楼
我知道TRUMP并不完美,但是他是为了美国,其他的民主党总统,根本是在祸害美国。他们每在台上一段时间就埋个超级炸弹,然后贻害无穷
B
BigAppleBoy
22 楼
湖畔心语 发表评论于 2020-08-24 21:50:16 共和党的RNC第一天充满了活力、希望和正面的力量,很多普通人的演讲让人感动。网上好评如潮,很多人说这是他们看过的最激动人心的政党大会。 如果能放下偏见去看一看,会是很好的体验,当然为喷而喷的WM就另当别论了。 ---------------------------------------------------------------------------- 看完RNC首日节目后立刻打开MSNBC和CNN,看到左棍主持们跟死了老爸一样如丧考妣和歇斯底里大喊RNC都是谎言,感觉爽歪歪哈哈
马年生
23 楼
他騙人不需要任何準備,隨時隨地就來。
T
Tan7th
24 楼
再让川普任四年,那就不是鸡飞狗跳了,会是鸡飞蛋打的世界。数一下川普干了几件好事?坏事和撒谎一大堆
a
azc
25 楼
川普一定当选。他的使命是找到制造covid-19的元凶。
湖畔心语
26 楼
回复悠蓝随忆看世界: 你说话充满了自卑自恨自黑,很同情你。一个正直善良理性的人,在任何地方都会得到该有的尊重;如果恶毒粗俗颠倒黑白,即使是同一个种族,也会被大多数人鄙视。 试试做个堂堂正正的人吧,不用总是点头哈腰地活着。
P
Panda-2020
27 楼
川普下台是对这次病毒死亡人群的交代。病毒和BLM发生在竞选年 是天意。如果连任 美中断钩 物价暴涨 带来巨大的负面影响。美国更伟大?
F
FCKCCP
28 楼
楼下的熊猫, 病毒是中共流氓政权必须交代的问题好不好?关川普屁事儿啊!
w
worley
29 楼
民主党和左媒,铺天盖地地抹黑丑化了川普五年了,结果美国选民根本不相信! 这次左媒有进步,不再说“川普会发动世界大战,毁灭地球”,不再说“川普会乱按核按钮,毁灭全人类”,不再说“川普一上台,股市立刻崩盘”!
嘉嘉乐
30 楼
covid-19的元凶是川普!
悠蓝随忆看世界
31 楼
湖畔心语:只怕你自己充为白人。人家叫你哪里来哪里去还算客气的。爽气点的就叫你滚回去。还真以为可以进那门。
嘉嘉乐
32 楼
造成美国600万大传播,带头不戴口罩,必须下台。
雅皮士
33 楼
支持川建国,让拜登上台并不是好选择,要知道,中美之间好协议,都是美国总统第二任签署的,第二任总统没有连任压力,又要给自己留些退路和政治遗产,一般都会考虑和中国签署比较公平的协议,特朗普连任,无论对中国短期、还是长期来看,都是最优解。
n
netflypig
34 楼
看了下RNC演讲,Tim Scott还算不错,小Trump把奥巴马白灯从头怼到尾,跟他爹真是一个模子里面出来的。 把RNC开成了Family Reunion,这个也是前无古人了。哈哈。
湖畔心语
35 楼
悠蓝随忆看世界:那是你在墙内被洗脑的臆想,我们就是堂堂正正的华裔美国人,从来不需要充做白人,更没有你的自卑自恨情结。瞧你说多两句就开始骂大街了,我可没兴趣跟粗野之人对话。
剑道
36 楼
楼下,你代表不了华裔美国人,你只配代表自己。
漫步无锡
37 楼
钦点川建国连任
每天都来看看
38 楼
这里信口开河的人几个看RNC了? 演讲都相当不错,鼓舞人心 老头接受提名的演讲全是硬数据 中美贸易好转 反串的人赶紧醒过来 好好睁开眼睛 不要闭着眼睛信口雌黄 白等就是一个傀儡 民主党爱罪犯 没有law and order
P
Panda44
39 楼
没有一个候选人是象样的!
l
lyg明月光
40 楼
不能能选一个有明显老年痴呆的傀儡去当人民的总统
l
lyg明月光
41 楼
看了RNC,演讲非常棒,正气鼓舞人心!
秋甜
42 楼
有些人4年了都没有学会接受现实 还在说川宝当选是意外 2016年人山人海的拉力那是意外吗? 川宝只要坚持正确的方向 别让民主党的砖头砸晕 2016年捧你上台的人 今年照样捧你连任
东西风
43 楼
最近网上有篇文章“世界上把富国玩穷的四大总统“很值得一看,排名第一第二的是中国人都熟悉的南非总统和委内瑞拉总统,这四人都有的共同点是: 极左、政治正确、大政府、大福利。
龙口
44 楼
川粉沉浸在类似中共党代表大会的喜悦中。
S
Stareye
45 楼
要求不高,向前多少任总统一样,把税表展示一下吧