机密视频曝光!美军轰炸伊拉克 40吨炸弹从天而降!

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月12日 10点58分 PT
  返回列表
71909 阅读
13 评论
瞭望智库/海外网

当地时间10日,以美军为首的国际联军发起军事行动,轰炸伊拉克境内一处小岛。美方在一份声明中称,该岛被“伊斯兰国”控制。

图片来源:美国空军

综合美国福克斯新闻网、《每日邮报》等外媒报道,该岛位于伊拉克北部萨拉赫丁省、底格里斯河沿岸。当天,美军方出动F-15和F-35战机,并投下40吨激光制导炸弹。此次行动是伊拉克部队和美国领导的反“伊斯兰国”联盟行动的一部分。

美国官员称该岛是“伊斯兰国”战斗机进出叙利亚的“主要交通枢纽”。“我们拒绝‘伊斯兰国’隐藏在这座岛上”,负责空袭行动的指挥官表示,“我们将继续为该地区带来稳定。”

根据官方公布的视频可见,大规模爆炸形成的蘑菇云在岛上涌现,该地似乎遭到地毯式轰炸。与此同时,伊拉克反恐部队也在地面实施行动,以摧毁岛上“伊斯兰国”的剩余势力。

根据美空军公布的数据,美战机在过去几个月里打击“伊斯兰国”所使用的炸弹数量增加了一倍。8月,超过200个炸弹被投掷在“恐怖组织”范围内。

b
babosolee
1 楼
可能你的邻居有恐怖分子,所以连着你一块炸飞你们这里一定就稳定了,这是为了你好
翻墙才能看见
2 楼
什么时候的事情?
灯塔路
3 楼
美国为什么要轰炸伊拉克
云中仙
4 楼
自编、自导、自演 ……
j
jianxin17
5 楼
美国为嘛要轰炸伊拉克,那里就没有平民吗?狗粮和妓者们又沉默了呢
蒙哥
6 楼
又用几百万美金的金坷垃砸帐篷
s
super65
7 楼
民主炸弹死,做鬼也幸福的节奏吗?比较适合留园一众狗狼,不过它们为啥从来不去伊拉克利比亚阿富汗之类的地方去体验民主幸福哪?
会有时
8 楼
逼着伊拉克和伊朗结成同盟的节奏
A
AndrewZhang
9 楼
这种弹放了几年再不用就潮了,不用出去怎么争取明年预算经费呢。
A
Antonio12345
10 楼
又不知道要死多少百姓,看来本拉登要复活了
A
Alexyixiu
11 楼
反对美国的人,吃炸弹轰炸,反对中国的人,判刑14天。 中国真的太没有人权,没有给这些港怂吃炸弹的权利,独裁统治黑暗无比民不聊生,没有炸弹就没有人权
K
KOCP
12 楼
中共不就这样么?拯救人质一枪击毙人质,吓得绑匪投降了
板筋
13 楼
伊斯兰国都有战斗机了?