郭碧婷和向佐蜜月大吵 要离?向太紧急出面调停

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年10月7日 19点34分 PT
  返回列表
70927 阅读
12 评论
毒舌八卦

郭碧婷和向佐是让人十分羡慕的“神仙眷侣”,参加了那么多次综艺,他俩的感情都十分稳定。而且相信很多人也发现了,向佐每次看郭碧婷的眼神都是充满爱意。

如今他俩一起参加了《女儿们的恋爱》第二季,节目进行到现在都是甜甜的状态,向佐住进郭碧婷在台湾的新家,两人为婚礼做准备,继而举行了婚礼,这一切的过程看着就像王子和公主的恋爱。

然鹅在最新一期的节目上,郭碧婷居然哭了!

还哭了两次……

啥事儿看起来都淡淡的郭碧婷……居然在节目上哭了?还是在她和向佐度蜜月的第一天?

郭碧婷和向佐结婚之后开启蜜月之旅,一路上就不太顺利,两人选择的是自驾游,需要过高速收费站,因为在意大利语言不通,向佐卡了很久,郭碧婷眼神担忧,因为后面的车辆一直按喇叭。

关卡过了之后,郭碧婷因为给向佐指了一条无法通行的道路,瞬间就有了矛盾的导火索。

虽然郭碧婷不断地道歉,但向佐却一言不发,还因此开起了快车,坐在副驾驶的郭碧婷一直在大喊:“不要太快,我好怕”。

郭碧婷在车上被向佐气地抹泪大哭,看起来满脸委屈。

而两人到达蜜月目的地后,向佐一个人拎着箱子走在前面,而郭碧婷一个人走在后面。

快到酒店的时候,两人在上梯子的时候,郭碧婷主动帮向佐拎行李,没想到竟然还被向佐当场拒绝了:“你不用,放手吧!”

很多人看到这里都觉得莫名其妙,曾经那么甜的一对,到底发生了啥?

其实向佐事后有解释:婚礼发生了很多事情,真的太累了……

向佐的妈妈陈岚也发文力挺他们俩的关系,表示儿子与郭碧婷的感情良好,并配上向佐与郭碧婷的甜蜜照片。

结婚后是要过日子的,能做到不吵架不拌嘴不斗气的夫妻试问有能有几对呢,生活难免会产生摩擦,这是正常不过的。

如果一味的去用一到节目的片段去评论这小两口,可能并不会太过全面,正所谓话题才能让这档节目有收视率,大家觉得呢?

T
Texans
1 楼
习近平和周小平最近怎么了?
v
violaweiwei
2 楼
出去旅游没有不吵的...意见不同 导航看错 开错路了肚子饿了没有停车位 去的餐馆又贵又难吃...各种...但是晚上睡一觉就好了啦,很正常啦
知情人士
3 楼
床头打架床尾和。我以前还是太年轻,以为床尾和的意思是睡一晚(真的是睡觉那种)后,时间过去了就好了。最近才明白,床尾和的意思是各种姿势后最终摆弄到了床尾部
v
violaweiwei
4 楼
知情人士表示哈哈哈
海陆丰
5 楼
蜜月天天吵,姿势没调好,鸡巴一“向左”,“郭逼”就“挺”了!!!
天天看报
6 楼
继续作
雁过留声机
7 楼
正忙着操你妈呢,没时间搭理你臭傻逼
8
8166051
8 楼
手动点赞哈哈哈
b
billyzhang777
9 楼
没事,出去玩有点别扭,晚上来一炮第二天就好了。
h
hellkiller
10 楼
这两人有啥看的?有谁没事关注他们干嘛?
b
biggen
11 楼
问题就出在晚上这一炮上。肾亏的炮能够力么?真以为女人说只要有爱就好是真心话啊?!
虎视眈眈4587
12 楼
干你娘的,黑二代的几把生活总出来炒作干啥,有病啊!