33岁文章近照认不出 油光满面发福变大叔(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月25日 2点23分 PT
  返回列表
62278 阅读
7 评论
凤凰网娱乐



文章

4月24日,文章在某平台玩起了直播。在直播中,文章分享了自己最近的工作和生活,当然最重要的还是在研究剧本,参加一些商业活动,但是从文章的精神状态上看,除了发福变胖之外,他的头发也是掉了不少,整个发际线也是向上移了一大截。



文章

视频中的文章表情严肃,和之前比胖了一圈,看来婚姻稳定家庭幸福果然会发福。才33岁的文章头发明显稀疏不少,油光满面发际线上移。



文章表情严肃

提到文章,挥之不去的应该是“且行且珍惜”的那段往事,不过时过境迁,回归家庭的文章,和马伊琍过得十分幸福,每逢过节一家人都会整齐合体。

而姚笛也在3月宣布订婚,在曝光的求婚视频中,男友跪地献上戒指,现场马苏的好友纷纷起哄,不开心的回忆已经远去,留下的都是对幸福未来的期望。

C
CastlePines
1 楼
灵感才气全无.
胡同里的二顺子
2 楼
你能告诉我他的才气在哪么?恕老朽无能,我没觉得他塑造的那个角色是非常impressive的,唯一靠点边的,少帅张学良,可惜现在没人认可这个人物,因为戏剧和书里的,和实际相差太远了。他的少帅无非是他是张作霖的儿子,其它别无。这个角色选的就有问题,反差太大。剩下的人物,角色,几乎没有任何可读性。 CastlePines 发表评论于 2018-04-25 02:23:10 灵感才气全无.
n
nanxun_
3 楼
像43。也许此生归于家庭,所有少年的张狂激情都不再,心如止水,人老先从身体松弛精神颓废开始。
无法弄
4 楼
2人越长越像
酒酿圆子羹
5 楼
我相信我家的猫也过得比他坦然也比他幸福
s
simplyu
6 楼
岁月是把杀猪神刀,何况有的猪还自杀
r
redBeijing
7 楼
最鄙视的两个人渣之一。 另一个叫满文军, 北京平谷出来的农民吸毒歌手。