特朗普发推再怼班农:说话草率 不经大脑(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月5日 7点46分 PT
  返回列表
5958 阅读
17 评论
海外网


美国总统特朗普 (来源:美国《国会山报》)
海外网1月5日电 在美国资深记者沃尔夫在即将出版的新书《烈焰与怒火:特朗普白宫内幕》中,身为特朗普前“军师”的前白宫首席战略顾问班农大爆猛料,他不仅指责特朗普的儿子和女婿与俄方人士的会面是“叛国的”和“不爱国的”举动,还谈及美国“第一女儿”伊万卡。对此,特朗普忍不住发推怒怼“假书”作者和班农。



特朗普推文截图
在5日的推文中,特朗普表示,“我已经禁止‘假书’的作者进入白宫(事实上,我一再地拒绝了他)!我没有接受过他的一次采访,书中全部都是谎言、歪曲和子虚乌有的说法。快看看这个家伙的过去和在他身上发生了什么吧,还有那个说话不经大脑的史蒂夫·班农!”

此前,针对自己前“军师”的爆料,特朗普3日在一份声明中毫不客气地予以批驳,他表示:“斯蒂夫·班农和我以及我的总统职位没有任何关系。当他被解雇的时候,他不仅失去了工作,也失去了理智。”

据此前报道,沃尔夫是一名美国资深记者,曾任《卫报》的专栏作家,他在过去一年半的时间里采访了包括总统在内的200多名特朗普团队的内部成员,出版了《烈焰与怒火:特朗普白宫内幕》一书,而新书还未正式发售便已因其中曝光的特朗普团队内幕引起不少关注。

在1月9日即将出版的新书中,沃尔夫还详细披露了在大选结果揭晓当日,特朗普竞选团队众人的反应。书中提到,现任总统特朗普、副总统彭斯,竞选经理康韦、特朗普的儿子小特朗普、夫人梅拉尼娅都被即将胜选的这一事实惊得目瞪口呆。
北美庆丰
1 楼
右棍和右棍互相掐。
我想对你说
2 楼
哈哈哈哈哈
g
gasbag
3 楼
好好好,老疮早晚疯掉
不言有罪
4 楼
床铺是说,搬弄还是有大脑的只是不用。 而床铺自己从来不会不经大脑的。因为没有。
w
waterlake
5 楼
怎么觉得床铺才是说话草率,不经大脑的那个呢!
m
meldyhk
6 楼
咋觉得被惊得目瞪口呆的是希拉里呢
风水纵横
7 楼
嘿嘿,简直不能相信自己的耳朵:这是怎么啦?发生了什么事?不会吧?我的天哪!
树没皮怎办
8 楼
当年难道不是川普打破惯例,把班农安插进国家安全委员会,却不让国家情报总监,参谋长联席会议主席进国安会?国家就让这些人折腾。 ------------------------- 他表示:“斯蒂夫·班农和我以及我的总统职位没有任何关系。”
学习旅
9 楼
快看看这个家伙的过去和在他身上发生了什么吧 --------------- 就是说还是号召去看这个家伙的书,而且要赶快? 不知道收了多少钱
z
zing20
10 楼
哈哈,流氓故意和班农,新书作者演双簧,大赚特赚了!这明明是川教主在下大棋,黄皮川粉好好学着点。
国色
11 楼
有其主便有其臣。说话草率,不经大脑也是特朗普的特征。
K
KM2016
12 楼
“特朗普发推再怼班农:说话草率 不经大脑” 在说谁?
Z
Zeroin
13 楼
他自己的大脑都萎缩了,还怼别人?当初在班农走时他还感谢班农的贡献,现在又骂人家不经大脑。这个总统用有一个特征,你只要轻轻一点他马上就着火,一通乱点乱砸,脑子烧坏了,跟谁都合不来
h
hchalz
14 楼
勒死这条白眼狼。骗吃骗喝,回头就咬主人,留着有什么用?
B
Baritoner
15 楼
这是成语新说:一百步笑话五十步。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
栾世清
16 楼
"民主“制度尽跑出特朗普和班农这样的人。可怕的是他们把大家的命运攥在手里。
栾世清
17 楼
政客还在负责演戏,渗透到政府重要部门(特别是秘密部门)的官僚已经悄悄暴露“黑”本质了。 这些“黑”官僚溜进一个就带来一窝,老牌资本主义就悄悄黑透了。