伦敦发生枪击案:2分钟内两名男生相继遭枪击(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月7日 1点19分 PT
  返回列表
20794 阅读
10 评论
观察者网

据英媒报道,当地时间6日,两名年龄分别为12岁和15岁的男孩在伦敦西北部哈罗公学附近于两分钟内相继遭到枪击。

伦敦警察厅发言人表示,“警方正在调查发生在哈罗的这两起非致命枪击案。”两名男孩都已被送往医院。该发言人介绍,当日下午1点17分,接到报警的警员前往威尔德斯通(Wealdstone)的高街,一名15岁的男孩被发现遭枪击受伤,“伤势仍在评估中。”




@视觉中国


警方表示,1点19分左右,伦敦急救中心又向警方报告另一名13岁男孩在高街附近受枪伤。警方说,还没有人被逮捕,也没有找到枪支。

哈罗警方发推表示警方正处理突发事件,威尔德斯通高街和帕默斯顿路暂被关闭。他们敦促公众避开该地区。

《卫报》披露内政部一份内部文件指出,在紧缩政策下,警员人数从2010年呈下降趋势,使得治安状况恶化。

在伦敦的街道上,数个月以来,枪支和持刀犯罪不断升级,导致暴力事件的爆发。据英国《镜报》6日报道,就在这两起枪击事件发生前一晚,一名15岁少年巴顿(Rhyhiem Ainsworth Barton)刚刚在伦敦南部被枪杀。巴顿成为自圣诞节以来在伦敦被杀的第15名少年。

欧洲之星
1 楼
川二支持者,呵呵,刚刚说过英国不应该用刀,要用抢。
x
xioduo
2 楼
那个地方治安不太好。十几岁的小青年小流氓每年都会弄些罪案出来。
t
titeyun
3 楼
欧洲接受难民肯定有不可告人的目的, 我个人感觉这些年青的难民来 一部分的身体器官被有钱人利用, 而且一分钟不用付 一部分直接被拉去做各种医学或军事上的人体试验 没利用的一部分放任自流, 好证明它们是仁慈的国家等等.
x
xioduo
4 楼
有些人有迫害幻觉,要引起注意
栾世清
5 楼
这样的消息都在这报道吗? 多得可以塞满文学城了。
枪迷球迷
6 楼
禁枪有用吗? 再度证明:如果拥枪违法,那只有违法的人才有枪。(When guns are outlawed, only outlaws have guns)
z
zzbb-bzbz
7 楼
禁枪容易追查凶枪和凶手
s
shambles
8 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-05-07 07:45:35 禁枪有用吗? 再度证明:如果拥枪违法,那只有违法的人才有枪。(When guns are outlawed, only outlaws have guns) ------------------------------------------------------------------------------ 那么我认为:恰恰相反,说明禁枪的必要性。如果拥枪死的人会更多。你又怎么解释?
枪迷球迷
9 楼
shambles 发表评论于 那么我认为:恰恰相反,说明禁枪的必要性。如果拥枪死的人会更多。你又怎么解释? -------------- 1. 你这个“如果”是个没有证据的假设。 2. 即使你的“如果”是真的,也不是禁枪的理由。请你去Google “亚特兰大福州女自卫”的视屏看看。 你如果还要主张禁枪,请回答:她为什么要为你的主张去死?
j
johniewalker
10 楼
又是黑人之间的暴力冲突吧?大伦敦南部有几个区的黑人可不少。