中超球员踢急眼 憋出英文骂对方外援:You Black!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月4日 12点59分 PT
  返回列表
41407 阅读
33 评论
东方IC

亚泰VS申花,下半场登巴巴突然怒斥亚泰球员张力,他抓住张力的衣领质问他。这时双方球员围拢过来,曹赟定劝架时,张力又和曹赟定发生口角。据悉,登巴巴遭到了对方27号种族歧视的言语(you black),让他出离愤怒,直到赛后更衣室依然没有平静。


登巴巴怒掐张力脖子

吴金贵伊哈洛赶忙拉架
 
登巴巴咆哮
 
伊哈洛扳平

曹赟定破门

曹赟定庆祝

莫雷诺受伤下场

孙世林染红下场

吴金贵

陈金刚与吴金贵
老李子
1 楼
图森破。
w
wodedongxi
2 楼
他的意思是:你踢的太黑了吧。
l
lzr
3 楼
球踢得烂,脾气倒不小。
W
Wegmans
4 楼
“you black!" LOL ! 一语中的。笑死我了
s
smart321
5 楼
歧视黑人在中国很正常,歧视在中国是理直气壮的事情,黑人不太了解而已
飞来寺
6 楼
中国足协不处理,世界足协也会处理,躲不掉。
挺没劲
7 楼
又不是用的歧视字眼,很可能真的是想说你出手太黑了。不过国内踢球的素质也就那样,什么都不行
s
shambles
8 楼
这种情况在英超就终身禁赛了。而且,球员会被刑事起诉。
M
MJ0324
9 楼
一群头脑简单,四肢发达的骗子
d
david720
10 楼
他的英文不好,应该不是歧视的意思。 按照中文更像是:你真黑。这不是指肤色,而是指手段黑的意思。
k
kylerluo
11 楼
中国球员是控诉你下脚太黑。就是对白人球员我们也是这么说的. 谁让你长辣么黑的!在中国踢球你就要好好学一下Chinglish,不学习是你的错。
不老男人
12 楼
歧视是中国文化的一部分,比如以前苏北人在上海被歧视,再比如,某些工种被歧视,歧视在中国好像不没有法律规定。不过话又说回来,有点观点的形成是有统计学上的依据的,也不能太不相信科学。
9
9月
13 楼
中国人在国内是可以随意歧视别人的,中国人可以任意歧视胖子,残疾人,长像有缺陷的,歧视外地人,歧视妇女儿童老人是有目共睹的而且不受法律约束……习惯了就好,
s
scbean
14 楼
靠,这类人还是用拳头吧.
y
yanghuijin
15 楼
黑人难道不是being proud of BEING BLACK? 别人说我黄种人黄,我就欣然接受。没啥受辱的。
w
wbzd100
16 楼
有选择就有歧视,不一样就会带来歧视。
R
RomanticOnly
17 楼
那应该怎么说?you white?
m
mirror1
18 楼
勒死他!
血刀老祖
19 楼
就是说那人黑呗!正常!
d
dream_pillow
20 楼
yanghuijin 发表评论于 2018-08-04 15:15:55 黑人难道不是being proud of BEING BLACK? 别人说我黄种人黄,我就欣然接受。没啥受辱的。 ---------------------------------------------------------- 如果黑人没有被奴役的历史,他们也会欣然接受的。
过路人_2016
21 楼
中国人是天生的种族主义者,看看文学城就可以
l
laocaige
22 楼
都是媒体搞得,尤其是美媒,特别敏感。骂人的话还要上纲上线。 文学城里要是按美媒的标准,马甲都得被删。
l
laocaige
23 楼
过路人_2016 发表评论于 2018-08-04 18:19:36 中国人是天生的种族主义者,看看文学城就可以 #######$ 你说这话,也算是典型的种族歧视。非常恶意的。
Z
Zeroin
24 楼
过路人_2016 发表评论于 2018-08-04 18:19:36 中国人是天生的种族主义者,看看文学城就可以 -----------------------------------------
g
gameon
25 楼
中国公开的各种歧视比比皆是。 以北京人和东北人为代表的所谓中式幽默的,就是相互挖苦对方弱点和生理缺陷,是非常典型的歧视。 中国人自己都习惯了,根本不觉得。
g
gameon
26 楼
中国公开的各种歧视比比皆是。 以北京人和东北人为代表的所谓中式幽默,就是相互挖苦对方弱点和生理缺陷,是非常典型的歧视。 中国人自己都习惯了,根本不觉得。
l
lzh0007
27 楼
回复网友评论 wodedongxi ----------- 他的意思是:你踢的太黑了吧。 ----------------- 应该是这意思。可黑非洲特别容易生气
l
lzh0007
28 楼
回复网友评论 dream_pillow ----------- 如果黑人没有被奴役的历史,他们也会欣然接受的。 ----------------- 足球界的黑人祖上没当过奴隶吧。就仗着黑皮横行
l
laocaige
29 楼
这种舆论上的敏感不能惯。说话还是是要自由。只是不要高种族主义。 否则以后,我们中国舆论会被极左的家伙控制,比如超级女权和少数族群。
变法维新
30 楼
You Black You White You Chinese ... 没毛病啊。后面又没说什么,敏感啥? 难得非得说“You Black Life Matter!”才满意?
不回家的人回来看看
31 楼
他不黑?还不能说句实话了,这世道。
千里一盏灯
32 楼
说"你丫真黑"和肤色无关。
b
blanchill
33 楼
还是黑人认为黑是贬义啊,自己先以黑为荣才对。