疫情重创院线!这部万众瞩目的“神片”宣布无限期延档

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年7月20日 20点45分 PT
  返回列表
45284 阅读
12 评论
综合苹果日报|时光网



好莱坞科幻大片《信条》原被视为暑假票房救世主,如今第3度宣布延期上映,映期尚待公布。

肺炎疫情在北美等地再度升温,单日新增病例屡创新高,由英国名导克里斯托弗·诺兰执导的好莱坞科幻大片《信条》(Tenet)今宣布无限期延档,华纳兄弟影业执行长陶比艾默裡奇发声明表示:“我们将尽速公布《信条》2020年的上映日期,该片不会採取传统的全球同步发行策略,我们接下来的行销与发行计划将反映这一点。”

业界推估这恐掀起新一波电影延档潮,迪士尼的真人版《花木兰》是否跟进延期有待观察。疫情自2月漫延全球,今年多部好莱坞大片如《007:生死交战》、《黑寡妇》、《玩命关头9》等片通通延期上映,全球戏院大多也配合防疫而关闭。

而斥资2亿美元打造的科幻片《信条》,原本排定本月17日上映,被视为戏院复甦的票房救世主,上月因美国再爆发新一波疫情,2度宣布延期至8月12日上映,如今确定无法如期上映,美国业界刊物《好莱坞报导》则推测该片可能一反先前盛传导演诺兰坚持的同步上映,有望先在海外市场上映,详情尚待华纳兄弟影业宣布。

新闻链接>>

不能理解只能感受?诺兰新片首露真容

《信条》曝中文正式预告 时间倒流竟然成真


预告中不断出现短暂的“时间倒流”,看起来玄而又玄。同时话外音也提醒主角:不要试图去理解,去感受。



  克里斯托弗·诺兰执导的商业大片《信条》曝光中文正式预告片及电影海报。

  预告中,约翰·大卫·华盛顿被选中执行特殊任务——阻止比核战争更可怕的世界大战。预告中不断出现短暂的“时间倒流”,看起来玄而又玄。同时话外音也提醒主角:我们要以全新的角度看待世界,别试图去理解,去感受。

  之前,影片被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。诺兰总是有让观众意想不到的创意。

  根据道,诺兰拍摄《信条》的总预算超过2.27亿美元。这是诺兰导演作品中成本第二高的电影,仅次于预算2.5亿美元的《黑暗骑士崛起》。诺兰执导的上一部电影《敦刻尔克》只花了1亿美元。

  影片由罗伯特·帕丁森、约翰·大卫·华盛顿、伊丽莎白·德比齐、宝莱坞女星Dimple Kapadia,漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西,以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳等明星主演。

  《信条》将于2020年7月17日美国上映。













d
duty
1 楼
悬念留下了,免费广告打得不错,上映一定火爆。不过既然无限期推迟,为何仍说7月17日上映?
刚满十八
2 楼
半年来的实践证明,电影不是生活必需品。
早睡早起01
3 楼
好电影。不在疫情中爆发,就在盗版中灭亡。
空城之主
4 楼
美国还有好电影吗?学英语的勉强捧个场。否则,日本电影不错。远山的呼唤是经典,至今无人超越。再见我们的幼儿园也不错。
何所思
5 楼
这种都是宣传黑人c白人的电影
相信事实
6 楼
没戏了,明年还活着的人可能看见
一只熊
7 楼
我以为叫Tencent呢,心说呦,这个新片叫腾讯啊
t
theriver1
8 楼
诺兰的片子就不用担心了,多晚放映都会火爆的。关键是绝对不能让拷贝流出去。
w
wd01702
9 楼
就一暑期片而已,没觉得有多让人期待。看预告片还不如诺兰以前的大片。我期待的是壮志凌云续集,预告片酷爆了。本来也是暑期档,现在改到圣诞。
不允许的笔名
10 楼
长期以来美国科幻剧首席科学家之类的都由黑人演,看黑人博物馆最近的文章,人家根本就把科学、逻辑之类的列入“白化病”。
不允许的笔名
11 楼
黑人演科学家有些年了,至少从Terminator 2就开始了。
g
g18
12 楼
看上去一般般吧……居然花2·7亿