为拍金正恩横冲直撞 朝鲜记者“出尽风头”(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月28日 14点28分 PT
  返回列表
39955 阅读
6 评论
综合新闻
相关阅读:抢拍朝鲜试射飞弹的瞬间 摄影师惨遭活活烧死

朝鲜上月29日试射「火星15型」洲际弹道飞弹,疑似闹出人命。《自由亚洲电台》(RFA)周三(6日)报导,飞弹试射当天,朝鲜《中央电视台》按照惯例,对外公开发射影片庆祝。然而画面中,一名在现场捕捉飞弹升空一刻的摄影师,却被推进器的火焰吞噬。两江道(Ryanggang)的消息人士向RFA透露,「火星15型」的发射影片,于11月30日首透在电视上公开,影片中有一名站在发射台旁的军人,遭到火焰吞没。这画面不但让两江道的民众大受冲击,连在人民委员会会议室,团体收看的当地(朝鲜)干部也惊讶不已。


韩国媒体分析,朝鲜劳动党的党营媒体《劳动新闻》为拍摄到多角度的飞弹升空照,派出多名摄影师站在不同位置。其中一人疑似站在危险位置,而遭到火焰吞没。

消息人士说:「目前不清楚是当事人自己疏忽,或是发射管制室人员调度出错」、「人在发射现场的金正恩,不可能没看到这起意外,但看到试射成功,仍然笑得出来。民众一想到这画面,都忍不住起鸡皮疙瘩。」

消息人士又指,一般有拍到领导人金正恩的重要新闻,当地的电视约每30分钟,就会重播一次,但这次的发射影片,在「首播」后,却隔了4个多小时,直到30日晚上7点,才又重播。而重播后,人遭火焰吞噬的段落,整个被被剪掉。

消息人士坦承,虽然两江道只有司法机关、卫生机关、(劳动)党机关有供电,能看电视的民众并不多,但一些人在有电力供应的场所,看到画面后,一下子就把消息传开。

而咸镜北道的消息人士也证实,当地的「火星15型」发射首播中,清楚拍到发射台附近,有军人想闪避火焰,但重播时,军人的身影只剩一瞬间。
D
DZ1020
1 楼
为了污蔑伟大领袖三胖 西方阵营无所不尽其能
d
dream_pillow
2 楼
西方阵营亡三胖之心不死! 东方阵营,看三胖笑话不休!
r
rainstorm
3 楼
他们要是拍不下来党需要的镜头,等待的是什么? 理解万岁吧
八戒.
4 楼
呵呵,还记得美国记者为了抢床铺的镜头被中国保安赶出去的情况吧,记者都是这样。呵呵
无聊冒个泡
5 楼
人家这才叫尽职尽责。感觉那些在会场看着屏幕笑的记者好无聊
有话说
6 楼
原谅他们吧,他们不拍,真的会死。八戒就深有体会。