40岁的她身材不输林志玲 退出娱圈活成这样(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月29日 9点39分 PT
  返回列表
47991 阅读
2 评论
娱乐八卦

  在如今的娱乐圈当中,有不少女星在40岁的年龄依然是很有少女范的,最有代表性的就是林志玲了,志玲姐姐是圈内出了名的不老女神,天使般的脸和魔鬼般的身材,当真是无数年轻女孩羡慕不已!

  

  林志玲

  其实在林志玲之外,40岁的她所拥有的少女感更是力压林志玲,如今看着依然像是16岁的少女,实在是让人难以置信,她就是潇潇!

  

  潇潇

  有人说潇潇和baby有点像,的确这看着相似度是相当之高的!

  

  潇潇

  说起潇潇,可能很多人都不知道她是谁,在《中国好声音》之上,丁丁曾经唱过一首《爱要坦荡荡》,这首歌的原唱就是潇潇,这是潇潇在03年之时推出的音乐作品!

  

  潇潇

  年轻时候的潇潇,不但颜值奇高,歌声更是相当甜美,甚至还有人说她是王菲的接班人,可见当年她有多么被认可!

  

  潇潇

  唱歌之外,潇潇还曾经和周渝民、大S等人合作过一部偶像剧《战神》,在剧中潇潇饰演了周渝民的前女友,此外,潇潇还曾经出演过一些影视作品,但是潇潇实在是太过低调,因此知名度并不高!

  对于潇潇来说,她有一点和一般人不同,那就是她家境非常好,因此她在圈内不愿意接受各种潜规则,因此她始终是不温不火,后来的她更是直接退出了娱乐圈,如今的她生活也是相当悠闲!

b
blueflame
1 楼
scary
n
naifen123
2 楼
整容脸,文章都是自己花钱雇人贴的吧,否则谁知道她啊?明眼人都看出来了,自己花钱出文章。