金正恩秘访更多猛料:中关村封城 监控头被包(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月27日 13点20分 PT
  返回列表
57794 阅读
37 评论
东方日报

  正当北韩领导人金正恩秘密访问北京的消息炒得热哄哄之际,周二(27日)网上流传平日热闹非常的中关村科技园区(简称“中关村”),突然人车无影,俨如“空城”,有指这与金正恩访华有关。

作为内地首个国家级高新技术产业开发区的中关村,位于北京市海淀区。从网传的一张照片所见,马路上没有任何车辆,而路边也没有途人,场面极为冷清;另一张照片则可以看到,设于高空的一个路边闭路电视镜头,被人用胶袋或胶纸包裹起来,而来往的两条大马路,则有大型公安车辆横置路中,似是封锁道路,相当诡异。

对于原本十分热闹的中关村突变“空城”,以及路边闭路电视被“包起来”,网传这与未经证实的北韩领导人金正恩于周一秘密访华有关。网络对于金正恩在华的传闻甚多,有指他会在北京钓鱼台国宾馆与中国领导人会面,又传中关村之所以“封城”,是因为金正恩到该科技区游览。

另外,网络还流传不少北京市内戒备森严及封路改道的消息,当中有指天安门外有大批警员驻守,如临大敌。


m
majia01
1 楼
这不是复辟倒退了吗?
p
pan2012pan
2 楼
镜头被包了还如何找杀手?这是欢迎金三胖还是要谋杀他?中共自编自导的一场假三胖到京的假戏会让世界耻笑的。金三胖会更瞧不起习胖子的。
l
llarry
3 楼
猿二不敢监控金三?啥情况
小心一点
4 楼
被一个三十多岁的人指挥
l
littlememe
5 楼
太显的事物都是走到尽头的事物。中朝缘分就到此。以后都是下坡路。
西
西雅图市委书记
6 楼
躲躲藏藏 结果全世界都知道了
锦川
7 楼
大小流氓相抱取暖。
b
bashfulx
8 楼
监控中心不能遥控关闭设备?
随你怎么玩
9 楼
猛料神马?像做贼一样,为什么不光明正大的进行国事访问呢?明人不做暗事,金胖子见不的光
展昭莫力只
10 楼
真是拿人民当猪狗。想封城就封城。
猫猫哥
11 楼
一句话:见不得人!
佛門道觀一體
12 楼
獨裁者的第一次握手,交換奴役子民的經驗。 從此狼狽爲奸,袁二胖携手金三胖。
p
pconline
13 楼
儿皇帝习二叩见金三胖父皇,搞的真和皇帝出巡一样,金三胖一下江南
p
pconline
14 楼
儿皇帝习二叩见金三胖父皇,搞的真和皇帝出巡一样,金三胖一下江南
p
pconline
15 楼
省长排场比儿皇帝习二还大,丢人
r
roliepolieolie
16 楼
弄巧成拙。越是这么弄,别人越容易知道三胖来了。
S
Sam大树
17 楼
无人脸无真相, 怎么肯定是金三,不是三夫人V?
w
wx3000
18 楼
专程来吃包子的?
s
sigmazao
19 楼
安保措施滴水不漏规格极高这个情况。说明来的就是三胖。
西
西岭雪
20 楼
哪朝哪代,附属国国王进京觐见大皇帝有这样大的排场,而且还是祖孙三代白眼狼?
行道堂主
21 楼
这孙子就是一社会渣滓,只能在天朝摆排场找点存在感
匿名3333
22 楼
台湾新闻上看到的,带着随从坐着专列从丹东进来的,所谓的社会主义国家。马克思如果知道要气得从坟墓里跳出来了,明明是光明正大的共产主义却成了偷偷摸摸鬼鬼祟祟的代名词,这就如果诵读着古兰经却扬言自己是基督教徒一样荒谬。
阿杰的卫士
23 楼
什么都要搞得神神秘秘的,怪不得中国谣言满天。
小L是我
24 楼
新中关购物中心那个十字路口
小L是我
25 楼
凌晨的照片吧,没车很正常
k
kingofLiu
26 楼
楼下,马克思不是共产主义者,他只是有左派意思的经济社会学者,马克思终身也没有加入过共产党,只不过他的剩余价值理论和资本论被恩格斯列宁利用作为共产主义的理论基础,又被斯大林毛泽东为了神话个人主义而造就了所谓马列主义.
匿名3333
27 楼
是的,据说资本论的科学社会主义那部分是马克思死后恩格斯加进去的,马克思的思想其实被许多有良资本家们采纳,他的剩余价值理论也是变相让人发财的参考。
匿名3333
28 楼
非常有趣的是这样一个一生贫困潦倒,被人到处追杀的经济学家,居然成了权贵们发威的理论奠基人。
逻辑思维
29 楼
北京城就是皇帝自家的后院,想封就封..
L
LISP
30 楼
什么凌晨照片? 我早上就被堵半天 看到北京雾霾严重,金正恩突然产生拥核的道路自信。
随你怎么玩
31 楼
安知不是替身?包子别上当了
吃饱了没事干--
32 楼
为什么特朗普来了大张旗鼓,金胖来了遮遮掩掩?
3
300K
33 楼
把摄像头蒙上是怕被黑客hijack ?
日本好后山
34 楼
日本好
京V-02009
35 楼
好阴森恐怖!
大刀队
36 楼
pan2012pan 发表评论于 2018-03-26 16:46:34 中国YY的地步。金三胖得多乐呀。打死他也不会到中国的,更不会见习胖子的。 pan2012pan 发表评论于 2018-03-26 17:01:00 中共唯一的一张牌就是金正男的儿子。但是金三胖不会冒自己的命换他哥的儿子的。所以这是中共自编自导的给美国总统看的皮影戏。 pan2012pan 发表评论于 2018-03-27 07:41:10 金三胖大将军会允许习把他弄成见不得人的特工进京面见皇上吗? pan2012pan 发表评论于 2018-03-26 17:05:50 金日成、金正日访中是朝中友谊地久天长的时期。现在中国是朝鲜千年敌人的时期。金正恩智商为零都不会进入中国的,更何况他智商在150。 smart321 发表评论于 2018-03-26 17:30:57 也许朝鲜派了一名高官过去,但肯定不是金正恩
y
yumidiee
37 楼
北京这雾霾大的分不清黄昏凌晨和中午。