日本饭店推“新冠肺炎”套餐爆火 座无虚席

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月17日 13点55分 PT
  返回列表
68251 阅读
7 评论
东京新青年

因为疫情的关系,很多地方都受到了不同程度的影响,旅游业、餐饮业、不动产,都有被波及。

像是因为疫情,部分学校停课,导致提供给学校牛奶,食物一下子没有了供应的去处,奶牛如果不及时分泌牛奶会对身体不好,而产出的牛奶却一时之间找不到极大的需求,处于要滞销的阶段。

这也让部分人为了拯救奶农,决定把牛奶做成了日本传统乳制品“苏”。

旅游业也可以说是受到严重冲击的一个行业,一些旅馆选择关门,一些旅馆选择弄成了带主题的隔离间。

许多的餐饮业选择开启外卖服务,连火锅都可以送到家里。也有一些门店选择了关门度过疫情,还有一些店还是坚持开门,但是店里的人并没有很多。

而有一家餐饮店还是一如既往的开门,但是因为增加了一个菜单,反而让店每天晚上都是爆满的状态,也让它顺便也火了一把。

这家店增加了一个菜单,叫“コロナ(新冠肺炎)”。这样“作死”的菜单名字为什么反而受欢迎了呢?

可以发现到了晚上,许多客人都点了“新冠肺炎”套餐。

这个“新冠肺炎”套餐其实就是可以1小时无限喝的套餐。

而且只要567日元(跟コロナ是谐音),就可以在店里享用啤酒和碳酸烧酒等18种酒精饮料。

要知道在别的店,567日元在一般店里点一杯啤酒就点不了别的了,如此划算的套餐也难怪会有这么多人愿意买单。

而之所以推出这个套餐,也是因为,在肺炎的影响下,客人明显减少,店面临着要入不敷出的状态,为挽救这个局面,才出此决策。

而这个套餐推出后,店里的生意晚上都是座无虚席的状态,还有很多人排队。

客人之所以会光顾也是因为套餐十分划算,再加上最近压力十分的大,想喝点转换一下心情。

当然,对于新冠肺炎,最忌讳的还是聚众了,而一般居酒屋都是空间比较密闭,对此,这家居酒屋也采取了一定的措施。

首先是店铺开门营业,希望可以达到通风的效果,让店内的空间不要那么的封闭。

再就是每一张桌子在客人离席后都会使用究竟消毒,餐具也会进行消毒。

店里借此还推出了“增强免疫力”的套餐,本身这家店的菜品就是比较养生卦,能够强身健体,对身体比较滋养,还有美容效果的,在这些菜品的基础上,加上鳗鱼,甲鱼等一些对身体很补的食材,让菜品的营养更加的丰富。

这个菜品目前是店里的人气菜品,吃了可以增加免疫力,对身体很好,不少客人表示愿意买单呢。

的确,想要对抗新冠肺炎,提升自己的免疫力也是十分的重要的,休息好,吃好,增加运动的同时,也要记得戴口罩,勤洗手和少去人多的地方噢!

网中静草
1 楼
吃好,喝好,睡好
C
CCTV妓者
2 楼
一路走好……
网中静草
3 楼
: 人生嘛,必须滴呀,但要守规矩,别隐瞒,耐心排队哈
黄不闲
4 楼
你这是给病毒加餐啊
潜水点赞
5 楼
外宣难波大号,无耻用gengshuang小号 你他妈就是将见不得人 不是轮子就是台独狗 你奶奶慰安不流泪,天天陪着鬼子睡,一门搞到胃下垂,你妈出国不流泪,一投扎进夜总会,又陪摸又陪睡,天天搂着鸡巴睡。你老婆卖比不流泪,日日给你去出轨,收入翻了好几倍
外宣難波
6 楼
日本🇯🇵好
H
HAL2015
7 楼
日本人穷到这个地步