科比大女儿签约模特公司 副总裁赞其才华美貌兼备

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月9日 10点8分 PT
  返回列表
32877 阅读
12 评论
网易娱乐

2 月 9 日报道9 日,科比老婆瓦妮莎在社交平台宣布,娜塔莉亚· 布莱恩特签约模特公司。据美媒报道,娜塔莉亚已和 IMG 模特公司签约。IMG 高级副总裁 Maja Chiesi:娜塔莉亚前途光明,我们对她的美丽,才华和初次接触感到惊讶。我们很荣幸能与娜塔莉亚合作,塑造她的时装和美容事业,展现她多方面的个性和外观。

科比的意外离世让整个 NBA 震惊,更是让整个湖人陷入巨大的悲痛之中。据悉,湖人老板珍妮巴斯和总经理佩林卡在第一时间赶到科比在洛杉矶的家中,陪伴他的妻子瓦妮莎和他们另外三个女儿。

当天,娜塔莉亚 · 布莱恩特被曝因无法接受父亲和妹妹遇难的事实,导致气喘发作无法停止过度换气,被紧急送往医院。据外媒最新报道,有网友爆料称科比大女儿本来就患有气喘,悲伤过度导致气喘发作。

1 月 19 日是娜塔莉亚 · 布莱恩特的生日,当天,她发了一条动态:" 谢谢大家的生日祝福!感谢妈妈让我的每个生日都如此特别!" 并配了一张 18 岁的气球照与妈妈的合照。

r
revesby
1 楼
嘴很像爸爸
多德少才
2 楼
含着金汤匙,去T台秀步。
b
beepee
3 楼
现在的模特不需要才华与美貌。称赞她才华与美貌兼备就是最大的政治不正确
还好吧
4 楼
的确很漂亮,有气质。祝福她。
p
phx007
5 楼
政治不正确,女人做模特是物化女人
铁打的营盘流水的兵
6 楼
黑人的美只有有些人才能体会到
R
Rohan
7 楼
一心想進娛樂圈,卻既不會演,又不能唱。所以只能借亡父的關係去拍照片了
A
Anjiff
8 楼
比某人的继女条件好点,名人热衷做模特,留给普通人位子更少了
橘猫的幸福家园
9 楼
挺好看的
土拨鼠拨土
10 楼
这不是对无才无貌的歧视吗?
J
Jane49Jane
11 楼
很漂亮
c
coyote2017
12 楼
感谢上帝,没在那架飞机上