第一夫人梅兰妮亚再爆“替身疑云”!阴谋论掀热议

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 0点31分 PT
  返回列表
27861 阅读
10 评论
ETtoday

随着美国第一夫人梅兰妮亚与川普总统一同登上“海军一号”前往田纳西州(Tennessee)纳什维尔(Nashville)参加辩论的照片在媒体上曝光后,与“假第一夫人”阴谋论有关的 #FakeMelania(假的梅兰妮亚) 标签(hashtag)再次成为热门话题。

据《纽约邮报》报导,在第一夫人22日曝光的照片中,她的与过去不同的微笑方式引发了民众热议。推特用户康威的鬼魂(The Ghost of George Conway)25日发文,“祝你能找到任何梅兰妮亚像(被曝照片中)那样微笑的任何照片”,暗示现在出现在大家眼前的第一夫人是个替身。

Good luck finding any photos of Melania smiling like that. https://t.co/6pwZTUObDR pic.twitter.com/5dgQKW2S84

— The Ghost of George Conway (@gtconway3dg) October 25, 2020

而另一名BlueinaRedState用户则表示,来回滑动这两张照片,并注意这两颗门牙,梅兰妮亚的牙齿加显得更方,而最新的照片中,她并不长那样。

Swipe these two photos back & forth. Notice the two front teeth. Melania’s are more squared...THAT AIN’T HER in the other photo. #FakeMelania pic.twitter.com/ge18TBarhy

— BlueinaRedState (@RedStateBlues20) October 25, 2020

不过,这样的论调并不被所有网友都认同。网友诺列加(Daniel Noriega)则在推文中表示,“这些证据根本无法证明有两个梅兰妮亚。”他还在文后加上了一个长鼻子的表情,直斥支持阴谋论的民众在撒谎。

Not even anywhere close to being convincing Melania doubles #FakeMelania pic.twitter.com/nky3shCckx

— Daniel Noriega (@danoriegaa) October 25, 2020

这并不是“梅兰妮亚拥有替身”的猜测第一次在网路发酵。2017年就曾有一个暗示第一夫人是个替身的影片在推特上被发布,并随后在网路上疯传。

2019年3月,川普抨击了 #FakeMelania 阴谋论称,“这些假消息把梅兰妮亚的照片编辑后,推动了阴谋论,还说在阿拉巴马州时,站在我身边的其实不是她。这些言论只会随着时间变得越来越疯狂! ”

长袖马甲
1 楼
邪恶的推特,为什么封杀白等的laptop的推文,而让这种谣言泛滥?
d
duty
2 楼
无风不起浪吧。她过去那么。“浪”,不愁找不到替身。四年前希拉里也被曝有替身,吃瓜群众早就免疫了。
潜水员2001
3 楼
推特太堕落了,拜登家族贪污卖国的限流量,这种新闻死命炒
四月春风似剪刀
4 楼
敢甩开川骗手,不配合表演的肯定是真的!
k
keliwang
5 楼
无耻到无底线啦。
知我是谁
6 楼
川普也是替身,整个白宫都是替身。
m
mcsquare
7 楼
民主党气急败坏,无计可施,走投无路。
g
gqc
8 楼
是像替身 不过想不出故意造这种谣言能有什么目的?就是让人觉得可疑吧
S
Sam大树
9 楼
要替身做甚? 真人秘密会见别人去了
R
Ranier
10 楼
楼下你们川粉的智商呵,同样是纽约邮报街头小报,亨特的邮件是真的,这个替身阴谋论就是假的? 这跟他妈民主党有失系吗?