是狗还是熊?福岛惊见“谜样生物”露狰狞脸庞

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 17点55分 PT
  返回列表
20842 阅读
10 评论
ettoday

発見した時は見てはいけない未確認生物を見てしまったと背筋が凍りついたが、みなさんの拡散によりたった1日半であれよあれよと迷いこみ2週間居着いてた工事現場から無事飼い主の元へ戻れたという完璧な現代の寓話を作れた。Twitterって素敵ですね。 pic.twitter.com/RttAgoIySi

— 日本きっかけデパート (@nihonkikkake) June 18, 2021

是熊还是狗?日本一名网友日前拍摄到一张外表激似熊,但身体却像狗的奇特生物,照片上传至网路后,引发不少网友热议直呼,「看起来也太可爱了吧!」

根据日网《SIRABEE》报导,网友(@nihonkikkake)于本月12日上午11时30分左右,在福岛县岩濑区附近的建筑工地过马路时,以为有一只熊出没,于是便掉头用相机朝它拍了几张照片。

然而,当他第一次朝着这只奇特的生物拍照时,它不仅神情严肃,还逐渐露出狰狞的脸庞,甚至开始朝网友(@nihonkikkake)走去。对此,福岛县动物福利中心表示,「这可能是一只流浪狗,由于野生动物都很凶猛,所以建议大家应远离它们。」

日本黑熊研究所所长武田和彦在受访时表示,「这是一张非常有趣的照片,它的特征是耳朵很大,眼睛和其他地方相比是一样的。所以照片中的生物应该是狗,因为它的肩膀和手臂都很细。」

网友看到照片后,直呼「我还以为是熊呢!」、「长得像一只瘦小的熊,遇到它是不是很吓人?」、「好险它没有被遗弃」、「看起来也太可爱!很高兴它回家了!」、「这只是什么品种的狗啊?」

t
truth_hurts
1 楼
是狗熊
l
lily60
2 楼
黑瞎子,狗熊!
邮政编码279
3 楼
和辐射无关?
D
Doctor.XI
4 楼
污耄狗而已
少年老成
5 楼
饿瘦的病熊。
U
Us_dream
6 楼
拜登的狗蔡英文要舔,日本人的狗(或熊)更要舔,让蔡英文赶紧去舔一舔
z
zjymjl
7 楼
反中狗写真
小毛er
8 楼
很瘦弱的熊?
转帖司令
9 楼
日本鬼子
w
windowsonly
10 楼
转基因的狗!