众演艺圈明星发声:我支持新疆棉花

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月25日 8点7分 PT
  返回列表
21435 阅读
40 评论
网易娱乐

3 月 25 日报道3 月 24 日,H&M 声明称抵制新疆棉花引发众怒。佟丽娅、肖战、于朦胧、哈尼克孜、艾热、艾福杰尼、虞书欣、喻言、陆柯燃、赵小棠、安崎、王一博、龚俊景甜、丁真等纷纷转发支持新疆棉花。

而龚俊也在社交平台转发人民日报的 " 我支持新疆棉花 " 的博文并配文写道 " 我支持 " 表达态度,他还在评论中留言,称:" 我也想去新疆自驾游,哈哈哈哈哈哈。" 不仅如此,龚俊还在 ins 上发布了支持新疆棉花的海报图,网友看到后纷纷点赞。

晚间,薇娅方发文宣布直播间下架涉及污蔑新疆棉品牌:" 待厘清事实真相后再视情况决定是否上架。同时,我们坚决反对以任何形式企图对国家及人权进行抹黑造谣的行为。"

此外,胡兵方也发声明,称关注到当前有部分组织和品牌污蔑我国新疆长绒棉,胡兵的直播间紧急下架了原定于 3 月 24 日至 26 日直播中涉及此事件的相关品牌近 50 件单品,近期直播也将不再涉及相关产品之商品,直至本次事件厘清后再做评估。

据网友统计,有众多知名国外品牌抵制了新疆棉花,包括优衣库、Nike、阿迪达斯等等,而众多网友也强烈表明自己支持新疆棉。

24 日晚 8 点,hm 回应此事,表明这一举措不代表任何政治立场,但却引发众多争议。

总是我
1 楼
真廉价。
采菊客
2 楼
这种一刀切和无分别轰炸一个道理。无论政治立场,新疆很多少数民族也是支持现在政府的,不能殃及他们的经济是吧?
F
Fairfield150
3 楼
本来就是戏子,不出来表演一下,要被下岗
优山一狼
4 楼
就是一帮戏子,没有主的钱活不下去。
弟兄
5 楼
南北战争时的奴隶主也支持德州棉花出口创汇
奇经八脉
6 楼
人是要有点儿精神的,就像美国人爱美国一样,中国人当然要爱中国,国人支持新疆棉花自然是天经地义的
d
duncanLeung
7 楼
外国無理打压抹黑,堅决反对,事实上政府待少数民族比汉族好多了
弟兄
8 楼
德克萨斯当初与墨西哥反目,导火索之一就是墨西哥反对蓄奴。德州土地广袤,种植业发达,奴隶在德州庄园里成了必不可少的劳动力。而这些作物里,棉花因为其利润丰厚,劳动密集并且对年龄技术没有限制,成为了德州主要的经济作物。奴隶劳动力并没有出现先贤所预想的:随着经济发展社会转型观念觉醒,奴隶制度会慢慢废除。反而在轧棉机的相助下,这些奴隶劳工效率提升、数量扩大,成为维持棉花种植业中重要的劳力,进一步巩固了南方的奴隶制度。
读者L
9 楼
这样搞下去,中国人很快就没裤子穿了,只能象习包子一样皇帝的新装了
x
xy676131
10 楼
外国無理打压抹黑,堅决反对,事实上政府待少数民族比汉族好多了
h
humimm
11 楼
老实说, 新疆棉花真的是新疆集中营的人采摘吗? 有没这方面的报道?
亚洲食肉动物
12 楼
戏子赶紧站队
北京老乡
13 楼
我支持新疆棉花!我支持新疆棉花!我支持新疆棉花!我支持新疆棉花!我支持新疆棉花!我支持新疆棉花!
j
jinzhengping
14 楼
中国的棉制品和含棉制品就不嫩出口啦
a
a2guy
15 楼
有些人开口闭口就“戏子”,自以为高贵,歧视其他职业,其实自己才像畜生一样。
f
from中国
16 楼
欧美人也不穿李宁安踏,中国人也可以不穿Nike阿迪,同等价位的质量都差不多,就是个品牌效应。
f
from中国
17 楼
不过消费者都是健忘的 利己的
f
from中国
18 楼
以前在国内 看到好多外地人在采棉期间去新疆当季节性劳工,
潜伏999
19 楼
不发言就封杀,这样的发言有鸟用
l
lhy86
20 楼
挺讨厌佟丽娅的,说不出来的士,一脸的讨好人的假笑,演啥都是一副白莲花的模样。
京工人
21 楼
还没有看到台湾的声明,不过估计台湾会继续买新疆棉花的,因为他们怕大陆不买台湾水果
I
InNorthTexas
22 楼
别光说不练, 把自己的耐克鞋当众烧了!
云一片
23 楼
演艺圈的求生欲望很强么。演技都不错
只看不回贴1208
24 楼
先把自己的欧洲名车砸了,再来吐口水。
小酒虫
25 楼
有人爱骂戏子,我觉得不该。但是这帮戏子真是不要脸!
十里桃花在水一方
26 楼
戏子戏言,不可当真。
路上行走MM
27 楼
一帮与毒菜绑在一起的人,没有良知,不足为奇。
我可以发言吗
28 楼
下面这帮骂人戏子的知不知道自己有多低贱?
我可以发言吗
29 楼
自己连给人提鞋的资格都没有,还张口闭口“戏子”.
墨尔本老木匠
30 楼
楼上的几只反中蛆整天戏子戏子的说别人,人家戏子心里还有家国天下,你们呢,都忘了祖宗了
D
DoctorXI
31 楼
哈哈哈哈,国内的你有选择吗?搞笑!
温暖海洋风
32 楼
谁支持的我不太关心, 我们关心的是哪个女艺人不支持,让广大群众也光明正大的潜规则几下?
a
apache2000
33 楼
新疆棉花是世界优良高产顶级棉花。我们支持世界优良高产顶级棉花!
土木匠
34 楼
墨尔本老木匠说得好!我们做木匠的靠手艺,不用去讨好美澳无耻政客。
d
damocles
35 楼
"众演艺圈明星发声:我支持新疆棉花" 赞,但别光说不练,召集一下弹棉花的小贩,给人家免费批个三吨新疆棉做被褥。不批你是孙子。
土拨鼠拨土
36 楼
damocles 发表评论于 2021-03-25 01:40:59 "众演艺圈明星发声:我支持新疆棉花" 赞,但别光说不练,召集一下弹棉花的小贩,给人家免费批个三吨新疆棉做被褥。不批你是孙子。 支持新疆棉就召集小贩,你出国几十年了?
土拨鼠拨土
37 楼
DoctorXI 发表评论于 2021-03-24 23:57:36哈哈哈哈,国内的你有选择吗?搞笑! 你当你在国外什么都敢说吗?搞笑!
g
gamlastan
38 楼
CCP的特点就是只说后果,不说原因。棉花本身没什么,只是CCP让棉花沾满了人民的血。
我要真普選
39 楼
你敢不表態嗎? 在中國你不但沒有言論自由,你連不言論的自由都沒有!
D
DoctorXI
40 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2021-03-25 05:22:58 DoctorXI 发表评论于 2021-03-24 23:57:36哈哈哈哈,国内的你有选择吗?搞笑! 你当你在国外什么都敢说吗?搞笑! —— 这拨s的又来浑水摸鱼了,这里是抵制。 再说我为什么要说呢?言论自由不是让你胡说八道的