佛州州长选民登记地址被篡改 一名涉案男子被捕

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月29日 15点29分 PT
  返回列表
7917 阅读
5 评论
东网

A 20-year-old Florida man named Anthony Steven Guevara is accused of illegally hacking into the state's voting system to change Republican Florida Gov. Ron DeSantis's address. https://t.co/hE8F2SyHi1

— Breitbart News (@BreitbartNews) October 29, 2020

临近11月3日美国大选日,多个州份陆续开始提早投票。佛罗里达州州长德桑蒂斯(Ron DeSantis)周一(26日)前往票站投票期间发现自己的选民登记地址被篡改。佛州执法部(FDLE)介入调查并于周二(27日)拘捕一名20岁男子。

FDLE执法人员周二晚,带同搜查令前往男子格瓦拉(Anthony Steven Guevara)在佛罗里达州那不勒斯的住处搜证,调查人员于其电脑的网页浏览器发现“佛罗里达我的投票”、“佛罗里达州州长”等关键词,并以未经授权使用电脑、未经同意更改选民登记两项罪名将其拘捕后还押至柯里尔县监狱,保释金为5000美元(约3.9万港元)。

德桑蒂斯周一下午2时到达指定票站投票,工作人员告知其地址已更改至西棕榈滩(West Palm Beach),惟德桑蒂斯否认授权更改后,立即联络FDLE展开调查。FDLE从莱昂县(Leon County)选举局主任处获得更改地址的日期和时间纪录后,透过IP地址追踪到格瓦拉的住处。

k
keeperX
1 楼
居然没用VPN?这是业余错误。
何所思
2 楼
加州如果查一下,监狱又要关不下了
小毛er
3 楼
能改州长的就能改成千上万的。估计他不知道改的是州长的所以被抓了。这次大选肯定作弊很严重。
s
sesa2015
4 楼
什么目的?
S
Sam大树
5 楼
古巴后裔?