川普私人律师邀克林顿顾问帮助应对调查 称优先自保

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月6日 15点9分 PT
  返回列表
10288 阅读
3 评论
国际观察

据英国路透社7月6日报道,美国总统川普的长期私人律师科恩已经聘请了兰尼 戴维斯加入其法律团队,以期帮助自己应对联邦调查。兰尼 戴维斯是一名危机管理者,在20世纪90年代曾担任比尔 克林顿总统的特别顾问。

据报道,戴维斯曾帮助克林顿处理了一系列白宫丑闻。他在7月5日的一项声明中表示,在过去的两週里,他和科恩进行了几次交谈,也在最近克恩所接受的一次採访后,“承认了科恩的诚意”。

报道说,戴维斯所指的调查是7月2日科恩接受美国广播公司的採访。当时曾表示,如果川普或者他的法律团队试图诋譭他,他将首先保护自己、保护自己的家人和国家。

戴维斯在一份声明中说道,“科恩需要讲述他这边的故事,当然是根据顾问的建议这样做”。

据知情人士透露,戴维斯将和纽约律师佩特里洛(Guy Petrillo)一道工作,佩特里洛是最近才被科恩聘用的,在正在进行中的一起他在纽约南区的商业活动的刑事调查中代表他应对。

m
majia01
1 楼
说实在的, 老川雇他这么久,还没有忠心。 难怪他有那么多个纽约出租车牌照。
裘千里
2 楼
都是色友,应该相互关照。
方正land99
3 楼
没有什么比私人律师反水更危险的,床铺要疯了!