海莉沙滩大秀火辣身材,比伯紧抱老婆不放手

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月29日 9点31分 PT
  返回列表
76801 阅读
7 评论
谈资

近日,比伯新婚妻子海莉现身海边拍摄泳衣大片。在拍摄现场,海莉身穿比基尼大秀曼妙身姿,尽显健康性感的魅力。

海莉换了多件衣服,性感的衣服配上沙滩和海浪,更加彰显出前凸后翘的完美曲线,实在是太抢眼了。

海莉身处这样的拍摄现场,比伯自然也非常挂念,专程前来探班老婆。独自一人在旁边守候时,比伯略显孤单,看起来若有所思。

海莉休息时,就马上赶到老公身边,用腿缠住了他的腰,比伯紧紧地拥抱住了老婆,表情非常投入。两位自从结婚以来就如胶似漆,像连体婴儿一样难以分离。

比伯和海莉的人气非常高,一举一动都吸引无数人的目光,这次拍摄自然也引来不少记者拍摄。在众目睽睽之下,这对新婚夫妻没有丝毫避讳,大大方方地秀恩爱撒狗粮。

不得不说,海莉真不愧为超模啊,虽然没有非常瘦削,但是肌肉线条非常好,带有独特的健康美感,身材比例也十分能打。有这样优越的先天条件,海莉在与比伯结婚后,模特事业变得更加顺风顺水。

反观另一边,比伯的前女友赛琳娜,身材恢复之路却似乎并不是十分顺利。不知道是否由于服用激素类药物的缘故,赛琳娜的身材又再一次发胖,不过她的心态依然保持得十分不错,笑起来的样子非常自信。

祝福三位上都能忘掉往日恩怨,享受新生,在各自的道路越活越幸福吧!

d
dancingwater
1 楼
突然觉得这个娶了名模的傻逼和郭敬明那个傻逼有点类似
d
dancingwater
2 楼
专门针对脑残粉和女权粉
美籍評論員
3 楼
沒感覺。Bieber喜歡就好!
巍震天下
4 楼
帽子很亮
b
be2be
5 楼
至少比前任土肥原好
b
bikkukamera
6 楼
你不傻逼
k
kokole
7 楼
A~