川普还有望?想最后翻盘 这5州非拿不可

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月5日 7点44分 PT
  返回列表
18631 阅读
9 评论
中时电子报

随着美国总统大选开票进入最后阶段,一度陷入胶着的选情也逐渐明朗,在川普拿下佛罗里达州与俄亥俄州后,拜登先后夺下威斯康星州与密执安州,而亚利桑那州与内达华州选情也看好,让当前以264比214领先的拜登入主白宫的可能大增。不过美媒也指出,如果川普要胜选,需一举拿下暂时领先的宾州、北卡罗讷州以及乔治亚州,且亚利桑那州与内达华州最后翻盘转向川普,才可能胜选。

据美国有线电视新闻网与英媒《卫报》报导,当前拜登距离胜选所需的270张选举人票仅差6票,入主白宫只差临门一脚,也就是除了川普大幅领先的阿拉斯加之外,拜登只要拿下剩下尚未开完票的任何一州,即可宣布胜选。

对拜登而言,当前在共和党票仓亚利桑那州以及内达华州领先让他信心大增,但川普也打算在这两州打起选举官司。在知名挺川媒体《福斯新闻》率先公布拜登夺下亚利桑那州后,虽然官方尚未公布最终选情,但已有如美联社多家美媒跟进同样预测。不过随着开票越多,拜登的领先已缩小至领先7.9万票。而在内达华州方面,拜登也仅以0.6个百分点些微领先川普。

而剩下的宾州、乔治亚州以及北卡罗讷州,虽然川普取得领先,但随着民主党人经常透过的邮寄投票逐渐开票后,川普的领先逐渐缩小,如在宾州川普领先20万票,但拜登靠剩下的邮寄投票逐渐追上;在乔治亚州,两位候选人陷入紧绷,川普仅已领先3万票,但在一向支持民主党的迪卡尔布县刚开完票后,川普领先仍有变数。而在北卡罗讷州,川普目前已8万票暂时领先拜登。

 

R
Redcheetah
1 楼
all're gone
z
zhao917
2 楼
威斯康辛在4日凌晨4时许票已经开到94%,然后在短短的47分钟突然跑出来19万张票,其中16万张是给拜登的,但在统计时却说这19万张选票占全部选票的1%,这意味着威斯康辛有1900万张选票,可问题是威斯康辛的总人口只有580万人,不诡异吗?密歇根在4日凌晨5时许突然出现14万票,全部都是给拜登的,特朗普一张也没有,这在统计学上是不可能的。很多人称这是“深夜幽灵票”,特朗普阵营也已发现了问题并提出诉讼。想通过造假票窃取选举?没那么容易!大戏还在后面,邪恶者都将暴露在光天化日之下!
人_天涯
3 楼
就你聪明会分析,呵呵。
H
HomelandD
4 楼
台媒还在做梦,台湾生存要自己精诚团结发展好,而不是靠把赌压在一个特没普的人身上
b
benzihex
5 楼
拜登的264票已经算上了亚利桑那州。川普只需要把其余四州拿下就行。
仰韶
6 楼
是不是总觉得被人跟踪,有人要害你?恭喜你,业力再上一级,当年大师也频现类似状况! ______________ zhao917 发表评论于 2020-11-05 00:42:23
即将入段
7 楼
zhao917 发表评论于 2020-11-05 00:42:23 =================================== 一个练功的赵家人, 哈哈
相信事实
8 楼
床铺即使没有拿到270张选举人票仍然有翻盘的可能,那就是砸银子收买某个州的选举人,让他不投白灯而转投床铺,美国的选举人制度就是一个非民主的制度,也是床铺可以利用的制度。除非白灯拿下滨州这样的绝对优势,否则仅仅270票确实很难保证没有叛徒。
八九不离十
9 楼
地下室蕴壤选举阴谋,叫停投票系统后肯地里给自己加票。真是比彼岸祖师爷党还过一筹。