女子排球超强MVP 最新体检报告“其实是男人”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月14日 21点25分 PT
  返回列表
22030 阅读
8 评论
雅虎新闻

Indonesian volleyball star Aprilia Manganang is biologically male says their Army Chief. #volleytrails #volleyball https://t.co/B1ngiyEEM4

— Volleytrails (@TwoCityTrails) March 9, 2021

印尼一名女子排球选手曼格南(Aprilia Manganang)的运动生涯成绩相当显赫,曾多次获得MVP。没想到,去年曼格南接受军方的体验,竟被验出其实是个男人!最后他在证件上的性别顺利改为男性,但过去的女排成绩尚未公布该如何处理。

Indonesian Army announced that former Female Volleyball National Team Star, Aprilia Manganang (that is also an army member), are biologically male. https://t.co/MbIsyp7Jyr

— KEMO (@KEMO_HUNZ) March 9, 2021

据《Okezone Sports》等多间外媒报导,印尼陆军宣布曼格南是男人的消息可说是震撼全国,因为曼格南不仅是知名女排选手,还加入了印尼陆军女子队。曼格南一直以来都被说阳刚气很重,但一直到上个月3日才确认曼格南其实是男人。

报导指出,曼格南的生殖器部位外观,让他从小就被父母认为是男生,因为他患有尿道下裂症,生殖器的尿道并不是位于尖端,而是在底部,是一种罕见疾病。曼格南因为运动成绩非常优秀,曾在2015年的东亚运动会被菲律宾要求验性别,但遭驳回。曼格南一直表示自己是女性,直到去年体检被发现有异,接受手术和多项检查后才确认他其实是名不折不扣的阳光少年。

南山阳
1 楼
这种调查是严重侵犯民主党的平权精神
m
mixo
2 楼
女子排球超强MVP其实是民主党
n
nyfan
3 楼
猪党看了开心滴笑了....
简单得很
4 楼
五六十年代朝鲜有个有名的女田径运动员就是男的,好像姓金。
w
weewee32
5 楼
败灯想说他是男的,他就是男的!
p
phobos
6 楼
这种就是揣着明白装糊涂,一个人是男是女,她活到15-6岁会不知道?鬼都不信
d
dream_pillow
7 楼
尿道异常毕竟是尿道,不是生殖系统。这是要骗自己还是要骗大众?
随便回
8 楼
Democrats want to ruin female sports for real females.