离谱!美托儿所3护工给2岁小孩喂药 至少喂100粒(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 15点36分 PT
  返回列表
30663 阅读
27 评论
综合新闻

据美国CBS电视台消息,事发托儿所是伊利诺伊州德斯普兰斯的Kiddie Junction Daycare,三名护工将16岁以上才可以服用的褪黑素软糖喂给只有2岁大的宝宝,在被逮捕之前,她们总共给孩子们喂了至少100粒!


Kiddie Junction Daycare位于Des Plaines市Oakton路。
据当地警方负责人William Kushner 介绍,涉事的三名护工分别是19岁的Jessica Heyse、32岁的 Kristen Lauletta、 和25岁的 Ashley Helfenbein。发现她们给孩子们下药的是该日托的经理。“这名经理在教室里发现了一个褪黑素软糖的瓶子,看到这个本装有120粒软糖的瓶子里面只剩下4粒后,立马报警。”



涉事的三名护工。从左到右:Jessica Heyse, Kristen Lauletta, and Ashley Helenfbein
据CBS的消息,这种含有褪黑色的软糖是非处方类药品,用于帮助成人睡眠,16岁以上的人才能使用。被捕之后,三名护工对自己给孩子们下药的行为供认不讳,承认是为了让孩子们在午休之前能安静下来。同时,三名护工也狡辩,说因为褪黑色软糖是非处方、在超市药店柜台能直接买,所以没觉得喂给2岁的孩子们吃有什么不妥。

“万幸的是,只有一个教室的孩子们被下药,而且目前也没有孩子受到严重的危害。”Kushner警官说,三名护工将在下个月4号就此事出庭。
没事逛逛88
1 楼
这种事发生在美国可大发了,上面没人给遮掩了
a
ahya
2 楼
这是个人行为。不是托儿所的行为。
w
worley
3 楼
发生在芝加哥这样的蓝州,可见左棍素质低下
南岭老三
4 楼
他们这是帮助黑孩子变白。
小二黑-
5 楼
该日托的经理主动报案,不像天朝遇到这种事万般推脱掩盖,这是天壤之别!
e
equitylover
6 楼
美国这种低端国家,托儿所就是低端托儿所,公立学校也都是低端。许多低端人每天拿把枪(加唉斯)射杀我们的子弟。美国真的不能住人了。求求祖国放了我们台湾一马,好让我们台湾人可以囘台湾安居乐业,最重要的是可以过上民主自由法治的生活。大陆人当然可以回大陆。如果东南区归台湾管辖,至少一部份人可以先过上民主法治的生活,至少我们的下一代不需在外国让托儿护工喂药或者让泛滥的枪枝射杀。
老马识途
7 楼
心恶。
h
humimm
8 楼
这家托儿所生意会受到影响,经理可能也干不下去了,她没去和老板报告,也没和员工询问,而是直接报警,也算诚实勇敢,换成我多半不会这么做,思维方式差别真的很大呀。
t
true?
9 楼
上次一亚裔踢了人一脚,全体华人差点“被”羞死。这次三个老美人渣还不得把全体美国人都羞死啊。哦,他们不会羞死,因为有那些认为全体华人都该羞死的华左在替人渣洗地呢。
D
DShem
10 楼
胆子也太大了,竟然在美国也敢做这个。
C
CH1034
11 楼
这是个别现象,跟土共的行为有本质差别吗。
s
soldanella
12 楼
这个经理还是很不错的。
我爱栀子花
13 楼
幼小的孩子能自己带还是自己带吧,送到外面真的是好可怜。
锦川
14 楼
就是著名的脑白金.
z
zzbb-bzbz
15 楼
经理偶然发现,连摄像头都没有
z
zzbb-bzbz
16 楼
经理偶然发现才败露,连摄像头都没有
国色
17 楼
这在美国很正常,那几个护工就是被喂药喂大的,所以不觉得这是犯罪。
也来凑热闹
18 楼
有些人总是想当然地认为美国的幼儿园是安全的。
1
136
19 楼
To: ahya 发表评论于 2018-03-06 15:46:16 这是个人行为。不是托儿所的行为。 ================== 是的是的。但好像上次差不多一样的事发生在中国,那可是政府行为至少是制度问题?
w
wbzd100
20 楼
恩,天壤之别,洗地都来不及。
祖国的亲大业
21 楼
中国托儿所把全世界托儿所的阿姨都教坏了!
M
MApatriot
22 楼
不用和那些爬墙出来的斗嘴了。两边的文化制度差别。这些人不懂。
换气扇
23 楼
回复网友评论 humimm ----------- 这家托儿所生意会受到影响,经理可能也干不下去了,她没去和老板报告,也没和员工询问,而是直接报警,也算诚实勇敢,换成我多半不会这么做,思维方式差别真的很大呀。 ----------------- 错误。 三个护工已经被捕。家长们赞赏这个经理的行为,她去哪个托儿所家长就会把孩子送去哪个托儿所。老板会努力留住这个经理,升职加薪。 你的思维方式和美国方式差别真的很大。 (发自我的文学城离线浏览器)
维真
24 楼
worley 发表评论于 2018-03-06 15:46:22 发生在芝加哥这样的蓝州,可见左棍素质低下 === 发生在芝加哥这样的蓝州,可见左棍素质绝不低下。不管因何原因3护工干了蠢事错事,但有个敢担当的经理主动报警,这说明蓝州人有担当。 比较一下,飓风Katrina吹袭红州Louisiana时,红州养老院将几十个老人遗弃让他们淹死,养老院从上到下都那么差没人担当,可见右棍素质低下。 想长命住蓝州,嫌命长住Shithole红州。
s
smart321
25 楼
至少不是有组织的行为,不是托儿所组织好的,国内是托儿所组织的,这特别可恶
l
laocaige
26 楼
犹记得去年的第一波反中潮。针对性很强。
S
Sam大树
27 楼
都不是黄人,也不是黑人, 天理何在噢!