女王下令送梅根进学校“深造” 派高级助手亲自调教(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月25日 14点23分 PT
  返回列表
64413 阅读
34 评论
三读空间

​一夜之间,美国女演员梅根·马克尔摇身一变成为英国王妃,现在的梅根是苏赛克斯公爵夫人,英国哈里王子的王妃,这是一个灰姑娘变公主的过程,也是一个麻雀变凤凰的过程,平民王妃要走的路还很长




近日,据报道,为了确保这位前女演员不会为温莎王朝带来耻辱,伊丽莎白女王下令进行为期6个月的皇家礼仪培训,女王委托她的高级助手萨曼莎·科恩(Samantha Cohen)负责培训梅根,科恩将从白金汉宫搬到肯辛顿宫,负责亲手调教梅根王妃





据悉,此次培训为期六个月,梅根王妃要一般参加公共活动,一边学习,时间规划得很苛刻,这对梅根来说也许是一个考验,据说科恩是一个严肃的导师,科恩是英国具有影响力的人物,一线明星抢着跟他学习,他连维多利亚·贝克汉姆都不怎么鸟,可以说是很有地位 ​


科恩与马克尔紧密合作,前天庆祝查尔斯王子70岁生日的白金汉宫花园派对,梅根和科恩都参与准备,梅根的举止都是经过调教过,稍显紧张。据悉,下一步,梅根的任务是在白金汉宫为英国200位最具影响力的女性举行宴会,这是一项艰巨的任务,科恩将配合梅根完成,看来成为王妃的考验重重,任务艰巨,平民王妃如何在皇室生存,这是一个问题。
咋啥名都被使用
1 楼
王室存在对于保留英国的传统文化礼仪等有积极的作用。
M
Mililani
2 楼
女王的眼神可以杀人了。
酒酿圆子羹
3 楼
生出来的志气,教出来的臭屁,再教也得不来端庄和高雅,最多学了个虚假或做作
l
lovNordstrom
4 楼
女王的表情。对了刚知道meghan有很多nudity pictures online.
陈和春
5 楼
这个媳妇太掉价了,没有一点点修养 信口开河!
虽然
6 楼
果然英国也搞教养嬷嬷这套
西
西门桥
7 楼
据说梅根要等至少五年才有资格申请成为英国公民,甚至她的永久居留权至今还没有获批。媒体报道说虽然她已经是王妃了,但英国移民局的手续一点也不能少,入籍考试也必须通过。考虑到她的年龄,现在的当务之急应该是尽快怀孕,为皇室造人。礼仪学习晚一点不会死人,错过了造人机会就永远无法挽回。
k
kankanwo
8 楼
虽然哈利和梅根两个烂人很般配, 但是门户不对当。中国几千年文化的积累包括婚姻的门当户对, 这是经过几千年验证的真理。 这个婚姻能持续超过5年那是顶级奇迹。 可别5个月都熬不过。
C
Cathy_Bay
9 楼
可怜的姑娘。作王妃不容易。 不过她的笑是有点“野”。王子也许喜欢的就是这种free spirit。自己被禁锢的太久了,就喜欢跟自己不一样的。
k
kankanwo
10 楼
这个世界上最邪门的事就是越是坏女人, 烂女人越容易有男人娶。 我喜欢看美国的一个节目叫 "Forensic Files". 都是谋杀破案。 那些杀夫的女人, 有的连杀几个。 刚杀完前一个没几个月就又有了新丈夫。 你说好女人想得到美国男人求婚是一件多难得事?可这些女人几个月搞定。
W
WWTP
11 楼
男人大多喜欢‘free sprit’的女人,但真心能容纳下这种女人的男人不多。
寄居他乡的蟹
12 楼
对她来说应该不难。看了她当演员时候和订婚后的访问,已经收敛了很多,但还是被说轻佻,她也的确太喜形于色,不符合王室传统,接下来就看哈里能包容她多久,有丈夫撑腰她的日子会好过些
7
7Sle
13 楼
她是职业演员嘛,已经拿到剧本的角色,又有导演亲自调教,向实力派码迈进~
低端人口1982
14 楼
这个戏子还能教育好吗?!值得怀疑!
s
suamigo
15 楼
这比进斯坦福大学的机会还要好,要珍惜。
m
mandike
16 楼
能把坏人改造成好人,鬼改造成人的只有中国共产党
衡山老道
17 楼
女王老谋深算,一切都是为了王室的生存。梅根有黑人血统,要在以前,女王绝不会同意。但为了与时并进,破例接纳梅根,以表明王室的开明,宽容,种族平等。 哈里和梅根都是苦孩子,一个死了娘,一个没了爹,他们的结合是比较完美的。
汉武盛世
18 楼
女王恨不得连基因也给她改了。
青花
19 楼
到底是女王,眼神够厉害
好奇心想象力
20 楼
梅根嫁的是二王子,根本不需要出席重要活动。看见查尔斯屁大点儿事儿都报道,就很少看见他两个弟弟出席活动。其他王子公主除了结婚是大事要报道,连生孩子也不会受瞩目
q
qi91856
21 楼
如果经过调教梅根的屎变味,有了王室的味道那还行,否则都是瞎扯。
m
munchenxx
22 楼
"英国200位最具影响力的女性".... 真是令人毛骨悚然!灰姑娘变公主也是不容易!
云在天上
23 楼
女王在琢磨,怎么会是她?
z
zhuniang
24 楼
青花 发表评论于 2018-05-25 17:54:49 到底是女王,眼神够厉害 -------- I have also noticed the sharp eyes. 女王靠自己的韧性韧劲愣是把一个古老飘摇的王室保持下来了,且还开枝散叶发展壮大。年轻时她尚存羞涩犹疑,但随着时间推移经验积累,她越来越成熟坚定,相由心生,也更加阴险老辣。
多哥
25 楼
低端人口1982 发表评论于 2018-05-25 15:56:17 这个戏子还能教育好吗?!值得怀疑! ------------------------------- 呵呵,看来老太太也是因为戴安娜的事儿 自责太深从而骄狂过正,但这一招儿, 总算也给王室挽回些面子。 这俩婚姻,够悬!
w
wumiao
26 楼
梅根,娘家没根。 不知为什么觉得他俩不会长久。
9
9月
27 楼
好戏上演了,等着看出丑吧,以为入了皇家门就自然成贵族了?一个不小心就栽了,活得比演员还累,演员只是工作时演,这个全天候都得演,有她喝一壶的……哈哈
9
9月
28 楼
西门桥 发表评论于 2018-05-25 14:40:58 据说梅根要等至少五年才有资格申请成为英国公民,甚至她的永久居留权至今还没有获批。媒体报道说虽然她已经是王妃了,但英国移民局的手续一点也不能少,入籍考试也必须通过。考虑到她的年龄,现在的当务之急应该是尽快怀孕,为皇室造人。礼仪学习晚一点不会死人,错过了造人机会就永远无法挽回。 ……………… 等不了五年可能就离了……
小米干饭
29 楼
王妃?谁给她封的王妃?
n
niersi
30 楼
我怎么觉着哈利根本配不上梅根。 好像哈利追过赫敏,赫敏说做princess不需要marry prince.
慢慢想想
31 楼
我很喜欢哈里,也觉得他们的结合对种族的融合示范一个好的榜样。不过有的时候觉得梅根,一个讲求平等,女权并以此俘获哈里的女子,也是最终嫁入王室这个最代表阶级的象征,并且越来越像其中的一员,不免又觉得这又是一种讽刺。但是,底线就是这两个人相爱,就足够了。其他的,真的不需言太多的渲染,梅根和天下大多数的女孩子差不多,都特别开心能嫁给一个王子,没有什么不好,也没有什么特别值得赞扬的地方。值得赞扬的倒是梅根的妈妈得体大方,有尊严,哈里爸爸也特别和蔼可亲。令我羡慕的地方就是他们彼此相爱。
难为
32 楼
皇室没落,哈利不成器。梅根成长期没有贤淑顺良的底子,这个年纪教不出来的。循规蹈矩不可能,只要不太出丑就好。往后皇室闹成一锅粥的时候,梅根出书有料,这就是嫁入皇室最大的收获。梅根的真爱,不是哈利是皇室的光环。
难为
33 楼
真话毒舌。祝福他们吧,希望预见都是错的,愿他们相亲相爱,白头到老。
34 楼
西门桥 发表评论于 2018-05-25 14:40:58 据说梅根要等至少五年才有资格申请成为英国公民,甚至她的永久居留权至今还没有获批。媒体报道说虽然她已经是王妃了,但英国移民局的手续一点也不能少,入籍考试也必须通过。考虑到她的年龄,现在的当务之急应该是尽快怀孕,为皇室造人。礼仪学习晚一点不会死人,错过了造人机会就永远无法挽回。 ……………… 等不了五年可能就离了…… ------------ Haha