凯文·史派西性侵后续:《纸牌屋》将被砍掉(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月30日 16点34分 PT
  返回列表
49192 阅读
24 评论
凤凰网娱乐

《纸牌屋》剧照
据《Hollywood》报道,Netflix更新声明称:凯文·史派西(Kevin Spacey)被指控对当时14岁的安东尼·拉普实施性侵行为,Netflix决定砍掉凯文·史派西主演的《纸牌屋》,明年的第六季将成为最后一季。 ​​​​


报道内容
据悉,10月30日,《星际迷航:发现号》Paul Stamets扮演者安东尼·拉普公开爆料,称他14岁参加一个派对时被26岁的凯文·史派西抱上床,想发生关系。随后,凯文·史派西发表长文正式出柜。


凯文·史派西

凯文·史派西宣布出柜
他首先对于Anthony Rapp指控他在14岁时对其进行性骚扰一事致歉:对于Anthony Rapp非常尊重,但自己并不记得有这样的遭遇,毕竟已经过去30多年了。如果真的发生过这件事,他对此真诚地道歉,并非常抱歉让他困扰了这么多年。

接着他称这件事也激励他勇于面对自己,尽管早有流言蜚语,他承认自己这辈子和男人、女人都有过恋爱关系,尤其和男人有过非常浪漫的经历,而现在宣布自己是一位同志。

凯文·史派西曾出演过《超人归来》、《纸牌屋》等精彩剧集,凭借《美国丽人》获得奥斯卡最佳男主角奖。
花果山庄主
1 楼
好赖污
香皂
2 楼
Disgusting
淡定哥
3 楼
按照剧情的走向本来就会是最后一季
月光光买手表
4 楼
一颗老鼠屎坏了一锅粥
w
worley
5 楼
好莱坞哪里有好人,无论男人女人。娱乐圈就是一群渣滓。
B
Bslrim
6 楼
垃圾公司,人家是不是gay和演的片子好坏有屁关系?不行你可以换人演啊
R
Redcheetah
7 楼
好来污里渣成堆
万绿丛中
8 楼
Bslrim 发表评论于 2017-10-30 17:10:46 垃圾公司,人家是不是gay和演的片子好坏有屁关系?不行你可以换人演啊 =============、 和他是不是gay 无关,和性侵孩子有关!!!什么时候只要承认自己是gay,就可以 makes everything alright,就可以抵消自己犯下的罪行了?
万绿丛中
9 楼
人家控诉他强奸男孩,他主动站出来:‘我是 gay’,逻辑真强大。
a
ak3
10 楼
LGBT早有学术论文,gay强奸男孩对男孩有好处,所以他想占这个理儿
l
littlememe
11 楼
希拉里还拉着好莱坞给自己站台。以为她可以稳稳坐收智商税。结果好莱坞自阉了。
o
ograf2
12 楼
Kevin Spacey 是我最喜欢的演员之一,少有的演技派明星之一。我并不会因这事影响对他的为人与演技的看法
无忌哥哥
13 楼
终于成了《美国美人》里打死自己的那类人
幸福的老山羊
14 楼
纸牌屋本来就编不下去了,第六季都可以别拍了,情节越编越离奇,已经编无可编,主演不出柜也是要砍的。Netflix 只不过跑出来凑个热闹,说不定还能收点宣传效果
幸福的老山羊
15 楼
美国美人是一部不折不扣的烂片。主演演技是不错,可是情节也太烂了,都不知道怎么得奖的。
p
phantomoftheopera
16 楼
希望大家搞清楚Paul Stamets在事发时只有14岁,而Kevin Spacey则是26岁的成年人,所以如果属实,Spacey的行为应该属于pedophilia,和他是不是gay无关。
k
kingofLiu
17 楼
House of Cards 本来也编不下去了,夫妻当正负总统也太扯了,本来情节都是按希拉里能当选铺陈的,本来第三季一开始就应该有女总统,然后underwoods变幕后,结果大选的结果造成前面铺的很多梗都没用了,临时改又让情节非常奇怪,Madam Secretory也是一样的问题。而且制作成本也越来越高,干脆砍了重开新的。
g
gz178
18 楼
Spacey是位相当优秀的演员。《纸牌屋》是很精彩,可现实版的《纸牌屋》显然更高潮迭起、令人目瞪口呆。
b
bestsister
19 楼
本来挺喜欢这家伙演的电影,收放自如的演技真没的说,但是没想到他是弯的,好恶心,还不如老温,那老家伙至少还比较正常,看来好赖污都是一帮什么烂人,好人到那个大染缸也学坏了
法师
20 楼
ograf2 发表评论于 2017-10-30 19:25:52 Kevin Spacey 是我最喜欢的演员之一,少有的演技派明星之一。我并不会因这事影响对他的为人与演技的看法 同感。
祖国的亲大业
21 楼
好莱坞反川普很卖力的,原来自己也这么烂,呵呵。
悠悠南风
22 楼
幸福的老山羊 发表评论于 2017-10-30 19:58:09 纸牌屋本来就编不下去了,第六季都可以别拍了,情节越编越离奇,已经编无可编,主演不出柜也是要砍的。Netflix 只不过跑出来凑个热闹,说不定还能收点宣传效果 ======= 第二季就看不下去了
悠悠南风
23 楼
幸福的老山羊 发表评论于 2017-10-30 19:59:41 美国美人是一部不折不扣的烂片。主演演技是不错,可是情节也太烂了,都不知道怎么得奖的。 ====真个片子特别灰暗,但他演的不错
悠悠南风
24 楼
ograf2 发表评论于 2017-10-30 19:25:52 Kevin Spacey 是我最喜欢的演员之一,少有的演技派明星之一。我并不会因这事影响对他的为人与演技的看法 =======显然没搞清楚,性侵和同性恋的关系