特朗普的忠实盟友 福音派领袖夫妇突发性丑闻

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月25日 18点48分 PT
  返回列表
24684 阅读
26 评论
凤凰网

在美国共和党全国代表大会召开之际,特朗普的一对忠实盟友却突然爆出性丑闻,被送上舆论的风口浪尖。

据路透社当地时间8月24日报道,美国基督教福音派领袖小杰瑞·法威尔(Jerry Falwell Jr)夫妇的一位商业伙伴,于23日向媒体曝光了他们三人之间的一桩性丑闻。

曝光者名叫吉安卡洛·格兰达(Giancarlo Granda),现年29岁,与法威尔夫妇有着长期的商业合作。格兰达告诉路透社,在2012年到2018年这6年间,他一直与杰瑞的妻子贝奇·法威尔(Becki Falwell)保持着性关系,而且杰瑞本人也对此事心知肚明。



路透社报道截图

格兰达向路透社出示了电子邮件、短信、聊天记录、音频等证据,他称自己是在2012年3月认识的贝奇,很快两人就发展出“亲密的关系”,并在随后的6年中频繁发生性行为。他还声称,杰瑞本人也喜欢亲自或通过摄像机旁观他们的性行为。

根据报道,贝奇和格兰达之间的来往信息显示,两人自2012年起建立起了极为亲密的关系,贝奇多次发送一些“调情”的短信。消息记录还显示,贝奇曾赤身裸体与格兰达进行视频通话,聊起两人的婚外情关系,而杰瑞则在一旁偷窥。

但到2018年以后,格兰达与法威尔夫妇的关系开始破裂。今年6月的消息记录显示,格兰达向杰瑞发送了“最后通牒”,威胁如果不能“和平解决”,就要“同归于尽”。杰瑞则回复称“不接受勒索”,要求格兰达停止联系他们夫妇。



美国福音派领袖法威尔夫妇,视频截图



曝光人吉安卡洛·格兰达,视频截图

杰瑞则于23日晚通过《华盛顿观察家报》发表声明称,他的妻子确实与格兰达有婚外情,但他本人并未参与其中,格兰达一直借此向夫妇二人勒索钱财。但格兰达否认了杰瑞的指控,格兰达称他与这对夫妇的“协商”是基于双方之间的商业协定。

他的妻子、另一位当事人贝奇·法威尔则没有对相关消息作出任何回应。

路透社称,格兰达与法威尔夫妇确实存在商业关系。2013年他们合伙在迈阿密买下一家旅社,并让格兰达担任旅社的经理。路透社称,目前格兰达依然持有该公司的股份。

现年58岁的杰瑞·法威尔是美国基督教福音派领袖,特朗普的主要支持者之一,同时也是基督教学校利伯蒂大学的校长及董事,但他已于8月初向该校申请无限期休假。该校在规章中,明确禁止一切圣经不认可的婚外性行为。

他现年53岁的妻子贝奇·法威尔同样是一名政治人物,为 “特朗普女性支持者”(Women for Trump)团体的顾问委员会成员。



杰瑞·法威尔否认辞职,“政客”新闻网报道截图

这一丑闻曝光后,有美媒称杰瑞宣布辞去他在利伯蒂大学的职务,但杰瑞本人通过“政客”新闻网否认了这一说法。他强调自己没有辞职,但没有对相关报道作出评论。利伯蒂大学的发言人则表示,他目前无法透露任何信息,只有得到董事会的正式声明后才能作出回应。AD

但在相关丑闻曝光前,利伯蒂大学于23日曾表示,他们正在考虑是否还要让法威尔继续担任校长职务。

就在几天前,法威尔才刚刚因为一张争议照片遭受过舆论批评。他在社交媒体上传过一张照片,内容是裤子拉链没拉的法威尔用手挽着一位裤子没穿好的女性。法威尔当时辩解称这照片只是“一个玩笑”。



杰瑞·法威尔上传的争议照片,图自社交媒体

法威尔所领导的福音派是特朗普的铁票仓之一,在2016年大选中,有81%的福音派给特朗普投票,帮助他赢下了佛罗里达、密歇根等关键州。根据美国公共宗教研究所(PRRI)8月4日发布的民调,依然有56%的白人福音派教徒支持特朗普。

在2016年大选中,法威尔是首批支持特朗普的福音派巨头之一。他曾表示,他支持特朗普是基于特朗普的商业经验和领导才能。

路透社分析称,如果法威尔真的因为丑闻下台、放弃相关职务,那对于这位在保守派中拥有强大能量的人而言,将会是一个沉重的打击。

r
reference
1 楼
特朗普在这里是受害者,支持老实人特朗普。
即将入段
2 楼
看了英文的, 这个格兰达年轻人很坏,都是成年人, 做了那些事没啥大不了。他录音留影, 成心敲诈这对名人夫妇 最可恶的是他已经从那对夫妇得到很多钱了, 他们还供他读了书,他本来是个旅馆打杂的小混混
纽约双鱼
3 楼
衣冠禽兽,教会的牧师、领袖一个比一个邪恶,违反教规,知法犯法。这样的人支持的一定是三观一致的一丘之貉。
M
Mike和我
4 楼
最看不起的就是那些川粪想立牌坊,但做了女表子,被抓住了,千般抵赖,抵赖不了,就说成年人做那些事没啥大不了。 即将入段 发表评论于 2020-08-25 09:13:37 都是成年人, 做了那些事没啥大不了。
M
Mia2022
5 楼
Hypocrisy is an understatement when comes to Evangelical Christianality.
相信事实
6 楼
想让自己的老婆成玛利亚吗?这样生出来的也不是耶稣啊。
f
firstly1
7 楼
一脸奴才相。
京工人
8 楼
为什么要登载对川总不利的消息?我们只要看对川总有利的消息!川总2040!
L
LRushBall
9 楼
道貌岸然的伪君子。
泥人城
10 楼
裸体为克林顿洗澡按摩的不是希拉里。黑锦鲤指称钦点她的老痴呆是女性掠夺者,这个金毛白腿老痴呆还摩蹭了众多的小女孩的脸,这些都是网上图文并茂的事实。当然闻名天下的拉脸门不提了
龙口
11 楼
一大群川粉一类素质的人, 骗子屡屡得手。
读者A
12 楼
传粉的素质,可见一斑
L
LLC
13 楼
看民主党这么穷凶极恶的攻击特朗普,就知道特朗普要大赢了
裘千里
14 楼
特朗普的忠实盟友 福音派领袖夫妇突发性丑闻 这等好事怎么不让给川普?肥水流入外人田,这个盟友不够忠实。
与世无争好
15 楼
亵渎上帝的人一定要下地狱的,为谁站台都没有用。
f
fordelk
16 楼
这里太多土工的好学生,上来不问是不是事实,直接用阴谋论处理。先问动机和出身,一看不是自己想信的,直接说这是外来敌对势力的假新闻。至于事实如何,根本没人关心。
龙口
17 楼
川粉有一些通用的无脑逻辑程式, 其中之就是看到什么怎么怎么, 就知道川普要大嬴了。
f
fguy
18 楼
出来混总是要还的.
S
Sam大树
19 楼
床铺气炸了:这女主出轨竟然不找我! 裘千里 发表评论于 2020-08-25 11:02:02 特朗普的忠实盟友 福音派领袖夫妇突发性丑闻 这等好事怎么不让给川普?肥水流入外人田,这个盟友不够忠实。
人生悟道
20 楼
特朗普身边的人出这种丑闻一点不奇怪。物以类聚。但是这么频繁的在选举前出现,说明有一帮美国实权人物希望打击特朗普,阻止他继续当选。
悠蓝随忆看世界
21 楼
这个教会福音派长者显然还沒在川院的 Blackmail 专业毕业。否则签个假名,让自己的的私人律师代付一笔封口费不就了事了?川院长封口费才$13万,他应该$5万就可以了。
s
su5
22 楼
算啥丑闻啊!三方都愿意。不就是要钱没有吗
w
westshore
23 楼
主要证据是这几个人自己的通话录音,涉及相关的内容,如今在电视台播放,无法否认。 作为美国宗教界人士,提倡回归原教旨基督徒规则,每天打老婆屁股是一回事(Christian obidence,前年开始在美国公开提倡),那还是夫妻之间的行为,也算是带有性成分。但弄出某种3P形式就过了,无论如何无法从宗教角度,或者任何角度解释。
浅水员2018
24 楼
在民主党里这都不是事。老拜的现任老婆是他先做小三抢过来的,人家前夫证实了。克林顿老爷那更是,扮女装玩童女,白宫桌下,大家都知道。共和党人太正派了,有点与世界脱轨了。
b
bingwood
25 楼
嫖總川普受福音派這類神棍的吹捧真是對神的褻瀆!
R
Reviewwood
26 楼
装神弄鬼, 没一个好东西