美超市一幕:2女为抢货变MMA式互殴 战况激烈(视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 20点37分 PT
  返回列表
26207 阅读
22 评论
综合新闻

2 Women fought each other inside a Walmart over the #ps5 in Charlotte

The brawl ends with one woman stomping on the other's head, knocking her out

No arrests were made, as both women were gone by the time cops arrived pic.twitter.com/JBF1HzKIVs

— My Mixtapez (@mymixtapez) December 20, 2020

PS5自上月在全球开卖以来,多地面临缺货情况,当中包括美国。近日位于北卡罗来纳州一间超市有2名女子因抢购即将售罄的PS5而大打出手,战况激烈如MMA,有在场客人后拍下影片放上网,迅速在网上疯传。影片可见2女打斗时,现场有多名男顾客,但无人即时出手制止,反而有人举高手机,状似打斗为背景拍摄自拍照,而当其中1名女子起脚狂踏对手时,才终于有男子把她抱开,场面极度混乱。

北卡罗来纳州夏洛特市(Charlotte)1间沃尔玛超市(Walmart)在当地时间本月13日开卖PS5,不少民众因此大排长龙,其间1名扎着长辫的女子,对着1名正在收银处排队、穿黑色帽卫衣的女子大骂:「你到底是想怎样?」长辫女更边骂边脱下口罩及外套,摆出要打人的架势,紧张气氛引来其他客人注视。

有客人更拍下片段,见到其他客人在劝阻2名女子,但长辫女怒火中烧,忍不住就衝上前主动攻击黑衣女,2女演变成的MMA式打架。黑衣女还击手法狠辣,一手直接抓着对方的长辫,并顺势推倒了她,整个人骑坐在对方身上。

2女扭打成一团时,旁边多名男顾客未有出手制止,其中一名身穿羽绒缕的男子更取出手机,调校后把手机高举,面向手机露出笑容,疑是以2女打斗作背景而自拍,另有名顾客亦取出手机拍摄现场情况。

黑衣女似要把暴力双倍奉还,用拳头狂殴长辫女的头部,其后才有人尝试把黑衣女拉走,但她似乎仍未下气,再次衝上前用脚朝着长辫女的头部又踩又踢,非常凶狠。1名健硕男顾客见状其,从后态抱把黑衣女抱走,才终止了战事。而惨成「沙包」的长辫女早已丧失还击能力,一度卧地上不起,双眼紧闭,其后终能自行起来。

有客人在打斗期间报警,直至警方到场,2名女子早已离去,无人能成功买到PS5。不少网民留言表示,为了1部游戏机弄得自己受伤非常不值,部份网民更笑称2名女子用尽力气打赢对方,但最后却徒劳无功,「真是可怜的2个人」、「千万不要得罪女人」、「绝对是製造商的错,等了这麽久还是买不了」。

Charlotte Walmart

Brawl between Zulu warriors, over a PS5

Stomping ends it, with a knockout

If that was a cop trying to arrest a shoplifter

After they looted it, they would have burned it to the ground

But, it's not a cop

So, it's considered normal

I don't go to Walmart~ pic.twitter.com/QBhpSnbbrU

— ip~ (@TruthInBytes) December 19, 2020

逐风
1 楼
还是不缺钱,缺货加缺德。
a
anchoret98
2 楼
不好好學習,天天打遊戲。
打抱不平
3 楼
一看标题就知道是吊B,果不出所料!
s
stillsingle
4 楼
美国人民饥寒交迫,哪有闲钱抢游戏机。抢面包还差不多。
火星救援
5 楼
要得新冠的节奏
e
ethanyy
6 楼
BLK angels
自得其乐_美国11
7 楼
唉,黑人
h
hillmodel
8 楼
BLM.
y
yhr
9 楼
还好是自己黑打黑,要是警察,那完蛋,全国上下,打砸抢开始新高潮!
f
frankqq
10 楼
若是亚裔小弱鸡,就只有被吊打的份儿了。
J
JohnZhangUSA
11 楼
frankqq 发表评论于 2020-12-20 14:14:52 若是亚裔小弱鸡,就只有被吊打的份儿了。 你一家就是被打傻,你才残废成这悲惨样子了。
渤海
12 楼
黑呛黑,人民内部矛盾,比黑黑联手抢商店强。
北卡山人
13 楼
吾州威武!
新的邮件
14 楼
BLM 双方可以同时喊。
飘过的云
15 楼
呵呵…鬼打鬼,左左们这下不能怪种族歧视了吧。
z
zhongguoren8
16 楼
MMA老板白大拿看了视频后,决定给她们签约,张伟丽和乔安娜都失业了 :-)
b
bsmile
17 楼
那个长头发的女孩子吃亏在头发太长,被揪住一点办法都没有。
w
windowsonly
18 楼
美国人的本性,美国现在不也是一个样以强凌弱吗?但是对有一点实力和有核武器的国家美国也不敢太放肆了!!!!
Y
Yuxiouzhi
19 楼
还是穷啊,为那么点小利就玩命,不值得
s
southgate
20 楼
果然不出所料,BLM威武啊
就这么着
21 楼
Walmart-shoppers成为一个专有名词是有原因的。没有歧视的意思,不过的确walmart shopper中穷人和烂人比较多。
高低杠人
22 楼
果不其然