唐国强54岁妻子近照曝光 二人因戏生情(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 21点2分 PT
  返回列表
50926 阅读
15 评论
长春国贸娱乐

唐国强一共结过两次婚。他的第一任妻子叫孙涛,1977年经别人介绍相识,两年后结婚,1983年他们的女儿出生。然而这段婚姻只持续了十年,因感情破裂而分手。唐国强的的现任妻子壮丽,毕业于解放军艺术学院,曾主演《乱世情殇》、《绝对权力》等。壮丽有着英国血统,长得身材高挑,浓眉大眼,现在是唐国强的经纪人,夫妻二人是搭档。



唐国强和壮丽相识于1988年,当年两人合作《冷血》,在此片拍摄过程中,唐国强挥舞利刃,没留意站在后头的壮丽,只见刀光一闪,壮丽的眼皮被划了一刀,唐国强吓出了一身冷汗,俩人却从此结下了情缘。1993年,唐国强和壮丽携手走上幸福的红地毯。1997年两人的爱情结晶宝贝儿子唐英涵出生。几年后小儿子唐英集出生。一家四口生活的非常幸福,壮丽幸福的表示,自己找了一个好丈夫、好老公。下面,长春国贸晒一组壮丽的近照。







 
z
zfyg
1 楼
唐国强的诸葛亮是一绝啊 木法超越有木有
青花
2 楼
英国血统是个什么东东?英国白人,黑人还是阿拉伯人?
S
SoWhatAgain
3 楼
高鼻子?
y
yhr
4 楼
她不是著名的小3吗。
有门部关
5 楼
唐国强是谁?
二舅
6 楼
N年前回国飞机上见过这两口子,女人一脸菜色,长相还算端正,如此而已。
D
DaShuai
7 楼
俩个人都见到过,还一起吃过几次饭。后来通过若干事情意识到到唐人品不怎么样。
a
apache2000
8 楼
大帅还是大酸说, 唐人不怎么样
o
o,dear
9 楼
他前妻自杀的。
C
Candy-北美55
10 楼
唐当年为了他的前途,利用他前妻的关系,后逼得他前妻自杀。唐就是个把自己的幸福建立在前妻的痛苦之上,也就是一大渣男。
艾格ABC
11 楼
79年结婚,十年婚姻到89年。然后与这个女人认识在88年,猜是婚内出轨逼死前妻。
p
pangpangxiongxiong
12 楼
前妻孙涛好可怜
s
smart321
13 楼
他怎么就可以违反计划生育政策
天涯一枝花
14 楼
给兰翔和长江医院做广告的人,品质如广告一样!
y
yizhou
15 楼
早年看过他,陈冲和刘晓庆演的《小花》。