拜登阵营官网推"真相苍蝇拍"讽彭斯 一支10美元

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月8日 17点31分 PT
  返回列表
15471 阅读
23 评论
newtalk



拜登阵营推出真相苍蝇拍嘲讽彭斯。   图:store.joebiden.com

2020年美国总统大选副总统辩论会今(8)日登场,现任副总统、共和党副总统候选人彭斯在发表看法时,一隻苍蝇停在其白头髮上,意外受到瞩目,拜登阵营则学起川普阵营,趁机推出商品嘲讽对手。

在辩论会中,一隻黑色苍蝇停在彭斯的白头髮上,引发网友热议。拜登随即在推特放上了手持苍蝇拍的照片,并在推文呼吁「捐5美元帮竞选活动起飞」(Pitch in $5 to help this campaign fly.),拜登官方网站则顺势推出名为「真相苍蝇拍」的产品,并以一支10美元的售价贩售。

藉著对方出糗或是发生插曲推出商品,并非此次美国总统选战首例,今年5月拜登(Joe Biden)接受电台访问时,脱口称「若还在考虑11月总统大选要支持我还是川普,那就不算黑人」,引发争议,川普就曾在网站推出了「YouAintBlack」(你不是黑人)短T,嘲讽拜登。而在近日的推特大战中,川普短短数小时连PO数十则贴文,拜登阵营也照抄做法增加贴文频率回应。

秦城典狱长
1 楼
贏定了
S
Stareye
2 楼
都断货了
x
xingyi
3 楼
邪不胜正!血腥暴乱罪犯的支持者不会有好结果的!
诗雨
4 楼
搞这个噱头能治国吗?民主党太low
l
lhy86
5 楼
真low,喂,不会选你!看看做的哪些事,是个有正常心智的人都不会选你!
梦中的家园
6 楼
一定要拍死那只苍蝇。
有鹿的地方
7 楼
文学城风向有点变了,不是完全挺川的文章了,这说明什么?
J
JohnZhangUSA
8 楼
真low +1
百里侯
9 楼
苍蝇爱叮种族主义的脓疮
r
realestat
10 楼
这很极时。
二刀流
11 楼
有鹿的地方 发表评论于 2020-10-08 09:49:10文学城风向有点变了,不是完全挺川的文章了,这说明什么? ------------------ 说明拿到民主党的赞助了,文学城总部可是在加州fremont
f
flyingdragm
12 楼
你那边卖真相苍蝇拍,我这边卖川普抗击新冠英雄纪念章。咋地?!!!
时光的酒
13 楼
民主党真的是学到了法西斯谎言重复一千遍就是真理的奥妙。
g
gccard
14 楼
连苍蝇都蛮喜欢,难怪川粉跳跌
别烦我
15 楼
白登和贺狐狸辩论输了,就来玩下三滥
量子纠结
16 楼
民主党对这场副总统辩论唯一感兴趣并牢牢记住的就是这只苍蝇。不过在拍死他之前最好把他的身份搞搞清楚、他是干扰右派辩论的左派战士,还是一只和右派站在一起的纳粹成员?敌我不搞清楚怎么能乱打。
J
Justbecause
17 楼
大量苍蝇停在贺的头上,她的头发染成了黑褐色故未能看到。
玩呢
18 楼
Biden to flies: 'If you have a problem figuring out whether you're with Kamala or Pence, then you ain't fly'
纽约双鱼
19 楼
说蝇腚了的,一定认定苍蝇懂中文、那就要考虑苍蝇会被当被告,外国势力干预选情的问题了。
j
jimmyreturns
20 楼
Black Fly Matter, Joe! Don't you dare to Kill!!
p
pltc63
21 楼
彭斯==碰死!
优闲丽人
22 楼
民主党和粉丝的低下素质,一旦上台,就把美国变成比中国还坏的流氓国了!
j
jimmyreturns
23 楼
Joe, is this what you plan to do after Nov 3?