韩国统一部回应 朝鲜断联:朝韩应保持联络

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年6月9日 6点53分 PT
  返回列表
6273 阅读
7 评论
韩联社

  当地时间9日,朝鲜宣布将切断朝韩间一切联络线路之后,韩国统一部表示朝韩之间的联络线路是朝韩间沟通的基本渠道,双方应按照协议保持联络。



△设于开城工业园区的朝韩联络办公室 (图片来源:韩联社)

据韩联社援引韩国统一部消息报道,韩国统一部9日表示韩国政府将继续遵守朝韩间的协议,为半岛和平和繁荣持续努力。

× 

刚满十八
1 楼
没有必要了。
F
FGOT888
2 楼
金三说,猪真的用不着通讯
晶体管发射极
3 楼
M国不是真心和朝谈判改善关系,只要朝方停止核试验和研发远程导弹,暂时威胁不到M,就不会再向前挪半步了,然后军演和制裁照旧。什么时候会彻底取消军演和制裁?要等朝政府倒台,M魄心很大,金三也不是笨蛋,双方互信为零,戒心十足……
读者A
4 楼
北朝鲜和西朝鲜,共同玩民族主义的火,一个和韩国断联、一个威胁要打台湾, 最后8成是引火烧身,自取其辱
血刀老祖
5 楼
当今世界最敌视北朝鲜的是谁? 南朝鲜
f
fonsony
6 楼
美阁人民自带枪,金三小年携核蛋。对付美帝难上天,废掉南棒易吸烟。
f
fonsony
7 楼
南棒发抖鬼子震,怪因金三难抖缠,美帝虽兇天地远,哼哈二将在眼前,核蛋备用吊在顶,祸害终是已身事,超强大阁永安然。