拜登这位侄女问题多:药驾、盗刷信用卡还袭警…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月20日 19点32分 PT
  返回列表
11659 阅读
33 评论
LTN



美国总统当选人拜登的侄女卡洛琳不时闯祸。(翻摄自纽约邮报网页)

美国总统当选人拜登的侄女卡洛琳(Caroline Biden),去年8月在宾夕凡尼亚州因药驾及无照驾驶遭警方逮捕,之后和控方达成认罪协议,本月3日被判20天至6个月监禁。但根据认罪协议,卡洛琳一天都不用服刑!

纽约邮报(New York Post)等媒体报导,卡罗琳是拜登的弟弟吉姆(James Brian "Jim" Biden)的女儿,吉姆自己也因为一家已经破产的医院,正接受联邦调查局(FBI)调查。吉姆还被指涉入拜登次子杭特(Hunter Biden)与中国企业的不当利益输送。

据报导,33岁的卡罗琳去年在宾州蒙哥马利郡的下梅里恩镇(Lower Merion Township)驾车撞树,车上被查获肌肉鬆弛及止痛剂Carisoprodol,以及充当抗焦虑及镇定剂的Lorazepam药瓶。她在接受警方盘问时语无伦次,经检验后发现她体内的药物均为管制药品。

根据卡洛琳和蒙哥马利郡检方达成的认罪协议,她可缓刑5个月,若在期间再次违法或再犯,才必须入狱服刑。她还必须缴交1990美元(约5万6000台币)罚款,以及参加12小时的社会服务。无照驾驶的指控撤销。

2017年,卡洛琳在偷来的信用卡上狂刷逾11万美元(约312万台币)而被定重罪,但她答应还钱,只被判轻微的偷窃罪,只需从事社区服务,毋须入狱。2013年9月,卡洛琳在纽约市与室友因租金问题发生争执后闹上警局,她在警局时故意衝撞员警,因此被戴上手铐。事后,卡洛琳律师声称她有情绪问题,必须进行心理治疗,她因此脱罪,免被起诉。

拜登的女儿艾希莉(Ashley Biden)也曾年少轻狂,在1999年及2002年先后因藏有大麻及在夜店妨碍警方执法被捕。

一路繁花
1 楼
不是一家人不进一家门。
别烦我
2 楼
这不奇怪,她是白登的侄女。瞧瞧白登的儿子就知道了
y
yhr
3 楼
一个子烂人,全烂之家。
r
rxcrchen
4 楼
黄种川粉真可怜。
s
stapler123
5 楼
拜登是拜登,他儿子是他儿子,他侄女是侄女,不过拜登还是以他们为傲。
秋色如画1234
6 楼
去youtube看并推荐其他人看“希望之声”、“远见快评”、“阿波罗”等视频,特别是“希望之声”它们比较客观公正,并把你获知的选举作弊信息,转告给任何其他人(因为主媒封杀,平时比较忙,又不关心政治的人是不可能了解大选真相的。很少人会在了解选举被真正窃取,并知道选举被窃取的可怕后果后,不支持要公正、透明的大选,即使原来支持拜登的人) 尽可能地去参加游行集会。1月6日华盛顿有大型抗议游行。
秋色如画1234
7 楼
等不到公平,行动起来 给所有能查找到的各级议员、检察官发邮件,把你知道的选举舞弊的真相和有关资讯转发给他们———因为主媒封锁,如不主动努力查找,是无法了解真相的。(A、如有人查找到了议员或检察官邮箱地址请在文学城公布出来,以供想写的人用。B、如知道怎么查找也请把查找方法公布出来。万分感谢!!!)
注册很麻烦
8 楼
是不是拜登太干净了竟要求拜登这么高,连他侄女也与拜登有关系,你家子女过十八所作所为难道不是孩子自己负责与你有关系吗?
中间直立
9 楼
法律会让她负责。和拜登有关系吗?就像川普的祖父的问题要川普承担责任吗?这就是抹黑。
难得幽默
10 楼
侄女算什么?他儿子的问题才要紧,关键还不是他儿子腐败, 而是他帮助、参与他儿子非法获利
l
lyian
11 楼
不要搞株连九族。每个人都是独立的个体。问题不是出在拜登身上,跟拜登没关系。
y
ytren
12 楼
典型的白垃圾!
蓝山秋色之红叶静美
13 楼
难得幽默 发表评论于 2020-12-20 10:47:20 侄女算什么?他儿子的问题才要紧,关键还不是他儿子腐败, 而是他帮助、参与他儿子非法获利 +1
D
DJGO_SF1996
14 楼
一家子烂人,上樑不正下樑歪。
s
stapler123
15 楼
拜登的侄女很烂,拜登的儿子更烂,但是 但是拜登绝对是个好人, 反正这点我信。
L
LNJ
16 楼
他家家教有问题
x
xy676131
17 楼
一家烂人
E
Erdoalja
18 楼
我相信拜登家族都是根红苗正,家风淳朴,所有的丑闻都是谣言或者是俄罗斯嫁祸........哈哈,笑死人了! 城里的五毛不止是习粉也是拜粉,合在一起就是吸白粉,好像和拜登家族的爱好很近!
明天某人过生日
19 楼
是不是拜登的邻居也得归他负责?真是烂得脑袋流脓的逻辑,尼玛死川粉都是这个操行的
K
Ken99
20 楼
还好啦,拜登的亲闺女吸高了,还和拜登洗澡呐
大城
21 楼
拜登家小孩怎么都这么夸张,他这个爸爸是怎么当的?
K
Ken99
22 楼
明天某人过忌日: 大家谁也没提拜登邻居,大家要知道的是白等如何和他亲儿合伙出卖国家利益
西
西雅图市委书记
23 楼
拜登:我为她感到骄傲。
c
cwang28
24 楼
乌烟瘴气的一家子
明天某人过生日
25 楼
Ken99 发表评论于 2020-12-20 12:25:54 明天某人过忌日: 大家谁也没提拜登邻居,大家要知道的是白等如何和他亲儿合伙出卖国家利益 这个我明白,但是把他侄女也拉出来那是太Oriental mentality。不相信美国的司法吗?就不要在美国呆着,美国的司法不会因为川粉而改变的。
h
hgts
26 楼
“这次大选是正邪之战”,“美国的传统价值观已经被中共的钱色侵蚀了,很多政府的高级官员已经被社会主义理念渗透了,为了子孙后代,今天必须站出来。为我的孩子而战,为子孙后辈而战,为所有世界上正在遭受迫害的人而战,川普总统一直在为世界上所有受到迫害的人提供帮助。让川普总统连任”。
永远不忘
27 楼
还是川普的侄女厉害,直接写书揭露川普一生的恶行。
党组组长
28 楼
叔伯姐妹俩都是巾帼不让须眉!
w
wumiao
29 楼
他家下一代全有问题,好像中了诅咒一样。挺惨。
不着急不上火
30 楼
上梁不正下梁歪,戏朋友妻的就不要指望后代有多么干净
不着急不上火
31 楼
Ken99 发表评论于 2020-12-20 12:25:54 不相信美国的司法就不要在美国呆着, ============================================================ 别人呆在美国日子过得滋润得很,你会不会气得用圆周运动离开美国呢?
土拨鼠拨土
32 楼
这样的亲戚能支持警察吗,能有正常人的思维吗?为什么这些民主党都支持大麻正常化,支持解散警察,现在很好理解了
L
LaRiver_笑河01
33 楼
The Biden family is full of MK shit.