被公路巡警毛手毛脚 美国女子提告求偿10万美元(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月6日 13点13分 PT
  返回列表
20652 阅读
6 评论
世界日报

田纳西州妇人派翠西亚‧威尔森(Patricia Aileen Wilson)指控公路巡警罗德(Isaiah Lloyd)性攻击。(图/田纳西州公路巡警监视器)

根据法院纪录,田纳西州一名妇人指控去年八月在同一天的三小时内,遭到公路巡警两度拦下,无缘无故对她搜身并毛手毛脚,要求赔偿10万美元。警车行车纪录器影片在媒体曝光之后,引起舆论热议。田州检方指出,这名巡警的行为并不符合训练规范。

田纳西州妇人派翠西亚‧威尔森(Patricia Aileen Wilson)指控公路巡警罗德(Isaiah Lloyd)性攻击的官司,上个月在媒体曝光。

威尔森在诉状中指称,2017年8月在坎贝尔郡(Campbell County)75号州际公路上被罗德拦下,无缘无故遭到搜身,罗德并对她毛手毛脚,当天相隔仅3小时之后,罗德又在距离她住家附近的路段出现,并将她二度拦下。

官司消息曝光之后的第一时间,田纳西州公路巡警(Tennessee Highway Patrol)拒绝公布警车行车纪录器影片,还发表声明力挺罗德,并表示罗德所做所为“是为了保护社会大众的交通安全。”

田纳西州当地媒体KnoxNews日前公布警车行车纪录器影片,显示罗德对威尔森搜身经过,引起舆论热议。

影片画面显示,穿着粉红色短袖棉衫,黑色短裤的威尔森,驾驶黑色小卡车被罗德拦下之后,被要求下车,被罗德带到警车前面搜身,并把手伸进她的短裤裤头,检查是否携带武器。罗德也要求威尔森接受眼球注视、行进直线等测试。

田纳西州第八法庭辖区检察总长艾弗勒(Jared Effler)指出,罗德的行为并不符合警方的训练规范,也没有依照警局的警察手册规定行事。

不过,艾弗勒在声明中表示,有关罗德涉嫌对威尔森性攻击的指控,到头来可能无法构成刑事犯罪,但罗德以未系上安全带为由,对威尔森开立的交通罚单,现在已经遭到注销。
A
Armin
1 楼
摸到一门炮,炮管里湿乎乎的。
s
scbean
2 楼
Armin 发表评论于 2018-03-06 13:13:05 摸到一门炮,炮管里湿乎乎的。 ------ 然后就连Arm 都 in了。取个乐。
p
pylori
3 楼
我认为有必要 万一摸出手榴弹呢
q
qi91856
4 楼
scbean 发表评论于 2018-03-06 13:17:50 Armin 发表评论于 2018-03-06 13:13:05 摸到一门炮,炮管里湿乎乎的。 ------ 然后就连Arm 都 in了。取个乐。 ---------------------------------------- 你是不是嫉妒了,警察没摸你的老比。
z
zzbb-bzbz
5 楼
应提名奥斯卡最佳纪录片奖
1
136
6 楼
灯塔国怪事连篇,呵呵呵