美警谈赌城枪击案调查进程 一个说法变了(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月10日 9点59分 PT
  返回列表
68798 阅读
25 评论
VOA

一个多星期前,枪手斯蒂芬·帕多克在拉斯维加斯开枪打死58人,打伤近500人。然而调查人员现在仍然没有找到帕多克袭击的动机,他们表示查清动机依然是调查工作的首要目标。

克拉克郡警长乔·隆巴尔多星期一对记者说,帕多克在枪击之前行动隐蔽,增加了查清其动机的难度。

不过隆巴尔多说,当地警员正在跟联邦调查局(FBI)和美国烟酒枪炮及爆炸物管理局合作调查,包括行为分析、多次勘查帕多克的住所、分析他的电子设备以及拉斯维加斯赌城大道枪击现场正在进行的工作等。

隆巴尔多说:“目前我们认为嫌疑人的生活中没有特别的事件需要我们重点关注。” 他说,我们认为帕多克事先决定打死他们。他做这些事前做了非常缜密的计划。

事发前的一段时间,帕多克有可能一直在为袭击做准备,调查人员正在跟帕多克的一个兄弟以及他的女友谈话,了解那段时间帕多克的行动和联系人,以及他的购枪情况。

有关当局说,他们在曼德勒海湾酒店的房间里发现了23把枪,帕多克打破了那个房间的窗玻璃,向对面街道的一场乡村音乐演唱会的观众开枪扫射。

他的车里还有一些物质,混合起来可以做成炸药。据隆巴尔多说,在帕多克的酒店房间里还有“个人防护设备”。

调查人员迄今为止没有发现还有另外一名枪手的证据,也没有发现任何证据表明帕多克跟任何已知的恐怖分子组织或者恐怖意识形态有关联。

卡拉克郡警长隆巴尔多星期一还宣布,修改10月1日枪击事件的时间线。他之前说过,帕多克向演唱会观众开枪之后,还在酒店大堂向一名保安开枪。现在他的说法是,帕多克向保安开枪在先。
·
·八戒·
1 楼
枪不杀人,人杀人,这就是NRA的辩护理论。枪不自己杀人,但却使想杀人的人的杀人效率提高一千倍!这就是枪支为什么在世界上绝大多数国家被禁止的根本原因。想杀人的人任何国家都有,当然也永远是极少数。但是,杀人者使用了这个杀人效率放大器,那就使得杀人成为严重的问题。被杀者事实上并不可能使用这个放大器来阻止杀人,这次的例子就是充分证明。
纽约双鱼
2 楼
有什么原因引起他十点前开枪打打保安?然后再砸窗滥杀无辜。而从他开枪打保安,到警察抵达他所在的楼层花了40多分钟,要那么久?他疯狂开枪10分钟后就停了,是不是就举枪自裁了?
b
bashfulx
3 楼
这个保安挨枪后很快向警察指明了枪手的房间。不然的话要多死很多人
大肚男
4 楼
看来很明显,扫射之后,留下个替死鬼,真凶逃了
9
91468
5 楼
凶手射杀观众前6分钟射击保安,又在警察逼近他时自杀,总共17分钟,有可能保安帮助了警察。
t
tz2000
6 楼
还有很多疑点,那个保安现在才透露出来,至今没有出面说过什么。 保安中枪后5-6分钟,枪手才开始扫射,这5-6分钟里保安昏迷了吗,好像只是腿部中枪 这5-6分钟里酒店没人发现枪声?然后扫射后17分钟警察才到这个楼面,又等了一个多小时才冲进去
总是我
7 楼
祥林猪
美美安
8 楼
说枪手向保安开了200多枪,枪声应该响彻整个酒店了,没有人报警吗?没有人行动吗?客人没有被疏散吗?为什么要等枪声完全停止一个小时才冲进房间?
美美安
9 楼
还有,那个以前的新闻里说的住在楼下的客人听到枪声(甚至换弹夹的声音)以后报警引路如何如何...他没有听到射击保安的枪声吗?
吴敬中
10 楼
好现象,至少现在不说广场舞太吵诱发的
总是我
11 楼
目前公布的信息太不完全了,相信将来会有一部纪录片来揭示每一个细节。
l
lake_michigan
12 楼
新时间进程公布了,是先开枪打保安,然后才开始大屠杀,这个保安很可疑了
n
not_bad
13 楼
开枪扫射之前为什么要打保安?
t
tusu
14 楼
向保安开了200多枪,而保安只有腿部受伤,这个可能性多大
吃素的狼
15 楼
更糊涂廖。 众所周知,保安未必携带武器但一定携带对讲机。 屠杀前打伤保安,保安为何不报?还是报告了木有人管? 弄得警察花12分钟找射击点,而射击仅持续11分钟?
读者A
16 楼
原本塑造的英雄保安,现已确定不是英雄,其他都还是个迷,sad
最爱卤煮
17 楼
这个有意思了!如果在凶手向公众开枪之前就在酒店里爆发了枪战,还打了200多枪,那么警察那段时间里在做什么?!而且酒店似乎也难逃其咎了!
园丁2108
18 楼
此人有褐色眼睛。死尸是绿色眼睛。 相片里子弹壳在血上面。自杀者血在子弹壳上面。 他在32楼,有23支枪,他弟弟的地址是320号。2/3=.666
无忌哥哥
19 楼
一会儿打保安在后,一会儿打保安在前,调查一个多星期了,连个基本事件经过都叙述不清了,要不还是别公布什么消息了知道调查完全结束
·
·八戒·
20 楼
呵呵,恐怕那个保安是个望风的吧,先胡乱指个房间,然后自己给自己一枪!
少林商僧
21 楼
凶手与保安有仇,追杀不停。保安冲出酒店,窜入人群,凶手便向人群开枪。
茉莉花匠
22 楼
保安名叫王连举。 ------------- ·八戒· 发表评论于 2017-10-10 13:56:42 呵呵,恐怕那个保安是个望风的吧,先胡乱指个房间,然后自己给自己一枪!
无聊纽约人
23 楼
据说枪手是从房间里头隔着门射伤酒店保安的。
R
RiverSouth
24 楼
This security guard is a suspect, maybe the shooter.
轻松轻松
25 楼
现在的说法是枪击人群前六分钟,打伤保安,大家都在问这六分钟警察保安都干嘛了。