特朗普不让"大虫"去新加坡 "大虫"发推"偏要去"(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月10日 13点57分 PT
  返回列表
52299 阅读
8 评论
看看新闻

综合报道:美国退役篮球明星丹尼斯待•罗德曼8日在社交网站“推特”发文表示,他将前往新加坡,参与12日美国总统特朗普和朝鲜最高领导人金正恩的会晤,向他的“朋友们”提供支持。



有着绰号“大虫”的罗德曼说:“为了这次历史性的峰会,我将飞往新加坡。我将向我的朋友特朗普和金正恩提供需要的任何支持。” 不过,美国媒体报道指出,没有迹象显示罗德曼会参与任何12日在新加坡举行的正式会谈,白宫也没有立即回复置评请求。



美国《纽约邮报》5日报道称,在下周特朗普总统与朝鲜最高领导人金正恩举行首脑会谈期间,美国前篮球巨星丹尼斯⋅罗德曼也会在新加坡。不过,特朗普7日在启程前往加拿大参加“七国集团”(G7)领导人峰会前,被询问罗德曼是否受邀前往新加坡,他回答称:“不,他没有。”



同一天,特朗普在白宫会晤来访的日本首相安倍晋三时也表示,他不了解“金特会”举行期间,罗德曼在新加坡的意图何在。特朗普说:“我喜欢他,他人不错,但是他没有被邀请。” 与此同时,白宫于同一天也排除了罗德曼赴新加坡和“金特会”有关的可能性。白宫副发言人基德里说:“他在球场上很不得了,但谈判应该交给擅长谈判的人,特朗普总统是最佳人选。”



据了解,在特朗普曾经担任电视台真人秀节目主持人期间,这位NBA名人堂球星曾参加过两季由特朗普主持的真人秀节目“明星学徒”。





2014年1月8日罗德曼带领前NBA球星和街头球员组成的NBA明星队为金正恩祝贺生日

罗德曼是少数访问朝鲜,并与朝鲜最高领导人金正恩见过面的西方人士之一。自2013年以来,他曾5次访问朝鲜,并与金正恩进行了3次会面,最近一次赴朝鲜是在2017年。他曾在2014年1月访问朝鲜时,在球场上为金正恩高唱生日歌。
z
zhoucaihua
1 楼
搞3P
K
KM2016
2 楼
闹剧。
空城之主
3 楼
如果金正恩也没有邀请他,他怎么进得去?如果金正恩邀请了他,川普正好抽身,你俩谈吧。
b
bullmax
4 楼
抢川普的诺贝尔奖?
u
usdachoice
5 楼
罗德曼对老插杆儿说:那炸药奖有你的一半,也有我的另一半~~~~~。
新石器
6 楼
这种千载难逢的抢镜机会当然要抢呀……
S
Sam大树
7 楼
他若与川总同框,一定会把川总气坏。
L
LengXiao
8 楼
怕被抢了风头