重庆砸死两女生跳楼男子或无遗产 生前欠钱未还

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月11日 4点17分 PT
  返回列表
77719 阅读
15 评论
南方都市报

1月10日,据南都记者从重庆青木殡仪馆获悉,此前在重庆跳楼砸死两女生的武汉男子李某尸体依然未被认领。南都记者从受害者霍某和张某家属代理律师、重庆康渝律师事务所主任陈晔处获悉,目前律师团队仍然没有联系上李某的家属。重庆沙坪坝警方向南都记者透露,李某经济状况较差,可能已没有遗产。此外,李某在生前还借了其朋友一万多元未归还。

南都此前报道,据重庆市公安局沙坪坝分局2019年12月25日通报,2019年12月24日20时20分许,一男子从沙坪坝区三峡广场一公寓楼高坠,砸到两名行人。附近巡逻民警迅速开展处置,三人经120抢救无效死亡。警方经现场勘察、查看视频监控、调查走访,初步查明系暂住该高层公寓楼的李某(男,31岁,湖北武汉人)跳楼自杀所致,排除刑事案件。

据南都记者从重庆青木殡仪馆得知,1月10日坠楼男子李某尸体依然未被认领。陈晔称,目前受害者家属和律师团队仍然没有联系上李某的家属。1月7日,陈晔的律师团队曾在武汉寻找到李某家,但敲门没有回应。陈晔表示,将会继续打听信息寻找李某家属的住处。根据重庆沙坪坝警方提供的信息,坠楼男子李某的经济状况较差,可能已没有遗产。此外,李某在生前还借了其朋友一万多元未归还。

由于李某的实际经济状况和难以寻找到其家属,意味着受害者家属难以从当事人处获得赔偿。陈晔认为事发公寓式酒店的所有人或管理人应承担相应的补充赔偿责任。此前,陈晔向南都记者表示,酒店是特种行业,根据《侵权责任法》 第三十七条的规定,宾馆、商场、银行、车站、娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。因第三人的行为造成他人损害的,由第三人承担侵权责任;管理人或者组织者未尽到安全保障义务的,承担相应的补充责任。“为了体现对行走在类似的步行街之下的不特定行人的保护,酒店应该承担相应的补偿或者赔偿责任。”陈晔说。

陈晔告诉南都记者,1月8日下午,他与受害者家属前往了事发地沙坪坝区三峡广场的这家公寓式酒店。陈晔称,坠楼事发的30楼楼层已经被贴上了封条,而坠楼事发酒店的标识也已经看不到了。陈晔称,事发的公寓楼有很多家这种类型的公寓式酒店,事发的30楼还有另外一家酒店,但经营者与当时发生坠楼事件的不是同一家。陈晔表示,目前他还找到了事发时酒店的清洁工等多位目击者,希望能够尽量还原事故原貌。

S
Sinagawa2020
1 楼
厉害👍的墙国韭菜屁民
注册B名
2 楼
操他妈,祝他早下地狱。楼下傻逼也早点去地狱
y
yuanfangzhi
4 楼
中国法官:楼盘开发商要付50%责任,为何把楼盖那么高?而且现场并无《禁止跳楼》标识?没有尽到告知义务。
红旗下扯蛋
5 楼
找写杨白劳,喜儿,黄世仁的那个写手,写一下这个自杀者及两位受害者的故事,共产党的罪行也是罄竹难书
柴郡猫
6 楼
珍爱生命 远离重庆
S
Sinagawa2020
7 楼
操弄你妈的东亚病夫🦋屄 没鱼水也不少
蘸墨水
8 楼
[4楼]评论人:yuanfangzhi [★品衔R6★] [个人频道] [个人动态] 发送时间: 2020年01月10日 21:44:24 【回复】 中国法官:楼盘开发商要付50%责任,为何把楼盖那么高?而且现场并无《禁止跳楼》标识?没有尽到告知义务。 --------------------------------------- 对,而且那《禁止跳楼》的说明标识要写得动人一些,从支援世界革命、一带一路、人类共同命运体以及前几天已经实现了的小糠生活等等,读完后热泪盈眶、鸡冻不已。这时手机里传来了饿了么广告:今晚吃什么?他还会跳么~~~
刚钢缸
9 楼
一万多,劳资到现在被骗的钱不下十多万了,那也不至于自杀啊,还砸死人俩女娃娃。
洪达
10 楼
没有家属来认领就是没有家属?政府如果想要查一定查得到的。
洞内天地宽
11 楼
三人的死亡本来就是个悲剧,现在把重点都放在怎么搞钱上,不去调查背后的原因,或是安全上的漏洞,不能不说是一个彻底变态了的族群
剑指蠢货
12 楼
贱人
p
paperprison
13 楼
傻逼操你妈
p
paperprison
14 楼
没钱怎么安慰死者家属?这就上升到族群变态了?你给老子出来,你平时说话都这么不着调吗?
S
Sinagawa2020
15 楼
: 操你妈的东亚病夫🦋屄