美媒:海湖庄园遭法律审查 特朗普或无家可归

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月31日 7点28分 PT
  返回列表
21390 阅读
33 评论
多维

佛罗里达州棕榈滩镇1月30日表示,正在对前总统特朗普(Donald Trump)在海湖庄园的居留进行法律审查,此前该公司曾表示可能会在2020年12月进行审查。

据《国会山报》2021年1月30日报道,棕榈滩的经理布劳因(Kirk Blouin)表示,律师正在对特朗普的海湖庄园进行相关协议和法律的审查。

报道称,特朗普决定将海湖庄园作为自己的永久住所,可能违反了他在1993年决定将这处私人住宅改建为俱乐部时与该镇达成的一项协议中规定的规则。据CNN报道,这些条件包括,包括特朗普在内的俱乐部成员最多只能在俱乐部连续逗留7天,一年内最多不超过3周。

布劳因此前接受《迈阿密先驱报》(Miami Herald)采访时表示,他并不知道特朗普打算永久居住在他的棕榈滩俱乐部,但如果有必要,会“妥善解决这个问题”。特朗普集团的一名发言人此前对《先驱报》表示,“目前没有任何文件或协议禁止特朗普总统将海湖庄园用作住所。”

CNN报道称,目前尚不清楚审查预计何时完成,但特朗普在该俱乐部的居留可能会成为即将于2月9日举行的镇议会会议的讨论项目。

E
Educator
1 楼
Make him a homeless person as soon as possible.
a
abraham007
2 楼
佛州可是老床的大本营,要是那个破镇子感炸刺,干脚湿脚可不是吃干饭的,呵呵
S
Sam大树
3 楼
海湖庄园遭法律审查 特朗普或无家可归 那就让马斯克提前用飞船送他上火星,两全其美,正好!
o
orlandomagic
4 楼
傻粉家轮流住, 雨露均沾
照妖镜007
5 楼
去火星殖民吧,别忘了去插上MAGA的旗子
O
OctMonkey
6 楼
说得好像川普就一处房舍一样,穷人真能操心
t
tiiannayuama
7 楼
這是一場川普戰鬥,他要違規,如果他可以,弗羅里達州就是川普州了。如果他輸了,就灰溜溜走路。
重新思考
8 楼
為何不可以用川粉們捐的款再買一幢?或者直接從2020稅款中抵?這也是因為大選的關係才失去住家的呀. 購房款直接與Business有關所以可以抵稅。傳粉們一定同意.
请重新输入2000
9 楼
贫穷限制了你的想象 小粉红们
d
duty
10 楼
床铺自己说过也许会到外国去。
a
angler2020
11 楼
痛打落水狗
相信事实
12 楼
瞎操心,富人就那一栋房子?不能住在俱乐部里是因为他为了逃税而定义那里是“公司财产”,这样他就不用用自己税后工资来买,所以不能长期使用“公司财产”。从这点就可以看出来床铺是怎么逃税的了。
北美庆丰
13 楼
Got COVID, lost job, going to be homeless. like most American experienced in 2020
A
Armin
14 楼
住自家高球场吧,醒了就打球,累了就睡觉。 要不找彭斯一起去couchsurfing。
不爱说就不说
15 楼
喝地沟油的命,操中南海的心,小粉红们为了川普也是操碎了心
k
kittyl
16 楼
他就条癞皮狗
k
kittyl
17 楼
His final destination is prison
正人伪君子
18 楼
知道有多少川普大酒店吗?
人不在001
19 楼
喝地沟油的命,操中南海的心,小粉红们为了川普也是操碎了心 +1
o
orlandomagic
20 楼
就是,滚就滚,咱去酒店住。 正人伪君子 发表评论于 2021-01-30 20:32:00 知道有多少川普大酒店吗?
拾麦客
21 楼
这些人在佛罗里达州搞这个?大概想被肛试了?
W
Wenosoul
22 楼
因为他当了总统才注意到他,才知道他,商场摸爬滚打,不屈不挠,奋斗了一辈子,也打了一辈子官司,不过事业越来越好,直到爬上美国总统宝座。在那儿,4年他也不得不打了3场弹劾官司,都是生死线上舔血的官司,居然过关斩将,屹立不倒!?看着让人觉得传奇就是这么问世!?而最后一场,真的是骇人听闻,把官司数打到“天文”数字,把官司打到最高司法殿堂,把官司打到最高立法殿堂,虽然是行政最高领导,兵符握在手中,却把自己每场官司始终控制在先人立宪范围。这是他的亮点,也是他的弱点,也许更是也是他的宿命!他几乎把每一个上层人都逼成恨之入骨的敌人,每个都有能力把他构陷;却赢得史上最多百姓选民的衷心爱戴,而这些拥戴,却保护不了他们的最爱!
加国红枫
23 楼
喝地沟油的命,操中南海的心,小粉红们为了川普也是操碎了心 +2
l
lthy
24 楼
一帮叫花子5毛对人家庄园探头探脑。
悠蓝随忆看世界
25 楼
住不住还是小事,大不了就是租个地方也不会没有去处。更大的挑战是,为川普第二次弹劾的整个律师团队,在离开庭前沒几天的时间,刚刚宣布全部 quit!不知是否又是被老川 you are fired,还是他被人家fired了。总不能再让朱利安尼来辨护吧?
l
lovNordstrom
26 楼
一群网评员真是操碎了心。人家自己就是开酒店的。
l
lovNordstrom
27 楼
Ivanka在12月底刚刚买完的房子cost 31 million dollars.
我不是愤青01
28 楼
不是说川普真没房子住,只是说明了川普不受海湖庄园附近居民的欢迎。如果别人不让他把那里当作家,他真的不能,只能另买住所。他的酒店也只是临时住所,也不可能当作长期住所。
周8皮
29 楼
Wenosoul 发表评论于 2021-01-30 22:04:57 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 把你文中的教主名字换成李大师,一点儿都不违和。
S
Sam大树
30 楼
好消息,前两天纽约有一栋楼把川普牌子拆了, 其它都应该仿效, 让他真的没地方可住 :-)
亮油
31 楼
丧家犬,在纽约是,在弗罗里达也得是。川普一家该去蒙大拿,那里川粉遍地。
d
dong140
32 楼
多維一直挺川到最後。現在終於回到現實了
l
luckystarweiwei
33 楼
OctMonkey 发表评论于 2021-01-30 18:24:18 说得好像川普就一处房舍一样,穷人真能操心 + 100