外媒推出金正恩专题,爆出大量神秘童年照(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月8日 20点36分 PT
  返回列表
21154 阅读
7 评论
东网

 

  北韩领袖金正恩周一(8日)迎来34岁生日,但官方喉舌均未有报道有关消息。不过,有外媒则趁机出专题报道,并公开金正恩的童年照,可见儿时的他身穿军服后,已初见领袖接班人的威严。

  



  美国公共广播电视(PBS)在周一的金正恩专题报道中公开他的童年照,可见他身穿军服敬礼及绘画的样子。北韩已故领袖金正日的御厨藤本健二受访时,忆述他被指派为金正恩的童年玩伴,对方会决定每日去哪里玩。他称:打篮球时,他会指挥兄长,有时会觉得金正恩才是哥哥。藤本又透露,金正恩13、14岁便开始吸烟,事后会要求他不要告诉爸爸。

  



  



  



  

f
fengrmi
1 楼
从小就是一副熊样。
媚眼凤姐
2 楼
不必带有色镜。人小时候都可爱。
a
abcv999
3 楼
自从出了个XI禁评,老百姓的日子就越来越好过了,生意越来越好,股市天天涨,房价连年降,尤其是股民,每天都有幸福感,获得感,,,好,支持,有希望了。
w
weston
4 楼
这才是 Fake News. 2014年就公布了: https://www .theguardian.com/world/gallery/2014/apr/22/north-korea-kim-jong-un-new-photographs-in-pictures
四野2
5 楼
媚眼凤姐 发表评论于 2018-01-08 21:24:15 不必带有色镜。人小时候都可爱。 _________________________ 为啥不嫁小金,当赌国皇后啦!
s
scbean
6 楼
还真看不出来长大后会这么混。
S
ShiMaQian
7 楼
太想我侄子。以后再不用贬义词形容他。