身价10亿美元比特币大户惊传意外身亡!享年41岁

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月29日 11点21分 PT
  返回列表
31584 阅读
11 评论
UDN

https://t.co/Dyma6G3Baa

— Malu Dacu (@kogayon39) June 28, 2021

身价估计高达10亿美元的比特币投资大户Mircea Popescu,传出意外死亡,年仅41岁。根据西班牙语媒体Teletica.com上周报导,哥斯达黎加一处海滩发现一个外国人溺毙,据传相信就是他。报导说,罹难者是波兰籍;而Popescu却是罗尼亚家喻户晓的名字,一些网站上形容他是罗马尼亚企业家和部落客。

道琼社说,Popescu留下大量虚拟货币,写下加密货币争议性的传奇。

Popescu生前被视为数字资产领域的先驱,是最早一批接纳数位资产的投资人。Pete Rizzo发表在《比特币杂志》的一篇文章指出,Popescu因创立比特币证券交易所MPEx而闻名,其创立时间与Coinbase Global相近。

以4月中旬比特币价格高点计算,据了解,Popescu所持有的比特币,价值一度接近20亿美元。他已经身亡的消息已在加密币圈内流传,一些人好奇他持有的部位会流向何方。

l
lostman
1 楼
钱多了,上帝就想收走
花和尚团
2 楼
估计是诈死跑路的老戏码
马年生
3 楼
虚拟货币造成的虚拟非正常事件。
G
Gooddevil
4 楼
玩虚拟货币动了哪个有钱人的蛋糕得见上帝了
R
Redcheetah
5 楼
毙特了
土木匠
6 楼
发横财一定要散发一部分,不然就会遭遇横祸。
赵登禹路
7 楼
有钱人玩失踪。打酱油的帮着喊。
湾区范儿
8 楼
最近意外身亡的牛人有比特币大户、杀毒软件创始人。
p
phobos
9 楼
这样的事会越来越多
S
Sam大树
10 楼
抢比特币与抢美钞相比较,风险相差巨大。 比特币富豪肯定被全世界贪钱的人都盯上了。
在实话实说
11 楼
有的是假死