美国母亲枪击偷车贼 两孩子就坐在后座(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月7日 7点35分 PT
  返回列表
28301 阅读
34 评论
国际花边

7月7日报道,当地时间7月6日,据当地警方介绍,美国达拉斯的一位母亲在车内枪击了一名男子,该男子试图偷走她的车,而她的两个孩子正坐在后座上。


事发前,她将车停在一个加油站的便利店附近,当时她正要去参加家庭聚会。当她从便利店中出来时,发现一名男钻进了自己的SUV,而她的两个孩子还在车上。


随后她立即上车,命令偷车男子停下来,但是男子并未停车。情急之下,她向偷车男子开枪,男子中枪后,汽车撞向了附近的电线杆。事后她向警方解释,开枪只是想警示偷车男子。男子随后被送往医院,经抢救已经脱离生命危险,并被指控犯有两项罪行。警方表示,没有对对开枪女子提起控诉。图为偷车男子。
s
sesa2015
1 楼
这个母亲没有锁车吗?
b
borisg
2 楼
many people leave the key in car or keep the car running when going to a gas station to grab something quick. Bad habit.
咔炸飞
3 楼
需要有人 fix 电线杆,需要有医院提供医疗帮助,需要检方指控,需要提供律师,判了需要提供监狱住宿。这老黑一分也掏不出来,每犯一个案子浪费纳税人多少钱
n
nanxun_
4 楼
没打死,可惜! humimm一定在赶往去医院安慰这个偷车人渣的路上!
D
Dalidali
5 楼
"弱女子“变地和这个偷车贼一样强悍! 因为她手里有了枪!
g
gladys
6 楼
如果不是她孩子在车上,她也不会拼命。这个偷车贼太过分了。
h
humimm
7 楼
nanxun_早上好啊,这么跑这里来攻击我?
没事逛逛88
8 楼
赞一个。支持这种用枪来保护自己、家人、财产的行为。
清如许1
9 楼
应该再补一枪,为社会除害。看这黑天使的凶相,将来出狱后这位母亲甚至孩子极可能会有生命危险。
才知道什么是对
10 楼
改击毙
n
nanxun_
11 楼
humimm 发表评论于 2018-07-07 09:14:49 nanxun_早上好啊,这么跑这里来攻击我? @@@@@@@@@@ 下午好啊!去医院回来了?俺这是在赞扬你的大爱啊!俺会在类似的新闻下一直赞扬你对大猩猩罪犯的大爱。对了,你最好要全家上阵去大爱他们,才显得高尚啊!
g
gz178
12 楼
这种情况下真的别无选择,只能开枪格杀!
七色花瓣
13 楼
把孩子留在发动着的汽车里,失职母亲。
慢慢想想
14 楼
humimm, 世界上有两类人,这两类人永远都不会有交集。就像奥巴马和川普,can't be more different. 有的人心中有恨,言语凶狠,就别跟这样的人多搭界。观点可以不同,但是恶言相向就没有什么好辩论的。
沧桑正道
15 楼
呵呵,吃巴马福利大餐吃得满脸横肉的巴马乖儿子。
h
humimm
16 楼
慢慢想想 哈哈,收到了。他骂我,只是在表达,他很生气,很愤怒,他想要我知道他有多愤怒。放心,我哪里那么容易被骂倒。nanxun_,我也看见了你的恨,加油!
s
scbean
17 楼
“经抢救已经脱离生命危险”-----遗憾!
北北妈
18 楼
天气热把孩子留在车上为了有空调就必需钥匙也插着。孩子小是不应和大人分开的,但是孩子大的可以做副驾驶座从里锁住车。
s
sanpablo
19 楼
O爸的親戚
四野2
20 楼
那男人是孩儿他爸吧?
p
placidworld
21 楼
一听就知道是前总统的亲戚在偷车。
f
fonsony
22 楼
以後8弟會知道一定要搞支槍才开工
1
19428182
23 楼
The key words is He refused to stop after the mother asked him to stop! Is there any normal mother who wants to take the rick to give up own kids? May be someone wants to call price first and wait their coming later....., We can image the different result.
我胡说八道
24 楼
这种情况应该多开几枪,现在这样会留下后患。是老师这样教我的。
兔比兰伯王
25 楼
w我记得我老师也说过,我们不会是同学吧? 我胡说八道 发表评论于 2018-07-07 15:26:52 这种情况应该多开几枪,现在这样会留下后患。是老师这样教我的。
枪迷球迷
26 楼
希望反枪老中回答一个简单的问题:你凭什么禁这位母亲的枪?
慢慢想想
27 楼
楼下老说是奥巴马亲戚的,怎么不见把白人犯罪分子与川普扯上亲戚关系?
慢慢想想
28 楼
枪迷球迷 发表评论于 2018-07-07 16:07:20 希望反枪老中回答一个简单的问题:你凭什么禁这位母亲的枪? --------因为这种个案与许多冤死抢下的案子一比,禁枪划得来。
枪迷球迷
29 楼
慢慢想想 发表评论于 2018-07-07 17:47:49 枪迷球迷 发表评论于 2018-07-07 16:07:20 希望反枪老中回答一个简单的问题:你凭什么禁这位母亲的枪? --------因为这种个案与许多冤死抢下的案子一比,禁枪划得来。 ------------------- 你是说以为你觉得划得来,那位母亲的两个孩子就应该被绑架?那亚特兰大的福州女就应该被先奸后杀而无权用枪自卫击退匪徒?
变法维新
30 楼
顶! 没事逛逛88 发表评论于 2018-07-07 09:22:54 赞一个。支持这种用枪来保护自己、家人、财产的行为。
变法维新
31 楼
美国每年守法公民持枪制止犯罪的例子太多太多了。左棍媒体大都选择无视。
变法维新
32 楼
下次行行好,送这个天使上西天吧,省得留下来祸害人间。
变法维新
33 楼
因为他们恐枪。 枪迷球迷 发表评论于 2018-07-07 16:07:20 希望反枪老中回答一个简单的问题:你凭什么禁这位母亲的枪?
二刀流
34 楼
说禁枪划得来的,有理由相信他是和歹徒穿一条裤子的