杜特尔特御驾亲征 举狙击枪向恐怖分子开火(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月25日 8点0分 PT
  返回列表
29623 阅读
10 评论
中国日报


8月24日,菲律宾总统杜特尔特(中)在马拉维视察反恐进展。(图片来源:路透社)
据美联社报道,当地时间8月24日,菲律宾总统杜特尔特前往南部城市马拉维视察反恐进展,并举枪向与极端组织“伊斯兰国”(IS)关系密切的武装分子开火。

杜特尔特24日身着作战服和防护背心、头戴头盔,对马拉维这座受困城市进行第三次公开视察。此前,菲律宾军方已经收复了该市一座重要的清真寺,标志着为期三个月的战斗进入了最后阶段。他当天对此表示祝贺。

菲律宾政府在一份声明中透露,杜特尔特在视察一处军事巡逻基地时“尝试了狙击步枪,并向恐怖分子所在方向开了两枪”。此外,他还视察了前线附近遭到毁坏的社区,并与守卫刚刚收复的清真寺的士兵进行了交谈。

5月23日,菲军警在马拉维与“穆特组织”和阿布沙耶夫武装人员发生交火,战火随即蔓延开来。截至目前,这场战乱已造成760余人死亡,其中包括595名武装分子。
很失望
1 楼
我裆请来旁观一下!
潇洒才子007
2 楼
一个清真寺打了三个月,这战斗力?
吴敬中
3 楼
对付这种msl据点,历史上做的最好的是王洪文。开口就说“打围子”,按照攻城战处理,于是榴弹炮……
纽约市委书记
4 楼
雇佣中国城管啊
国境之南
5 楼
标题是《举狙击枪向恐怖分子开火》,内容是“尝试了狙击步枪,并向恐怖分子所在方向开了两枪”,可惜了两颗子弹!
左右三十年
6 楼
中国城管其实就是对内地百姓横。真遇到新疆的几个敢拿刀的,有用城管去对付的吗?
弟兄
7 楼
准备打持久战,局势越乱越方便独裁
秦城典狱长
8 楼
太牛逼
M
Meddy321
9 楼
出风头
李鹏的卵蛋
10 楼
三个月收复清真寺,死几个警察就丢了一座城市,这匪律宾真是奇葩国度。