纽约警方称韦恩斯坦强奸案证据充足 将提交地检(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月8日 14点40分 PT
  返回列表
7273 阅读
5 评论
明星资讯

在纽约警方最近的一次记者招待会上,一名高级警员称韦恩斯坦强奸案在调查中已经收集了“较为充足的证据”,并将提交地方检察官。


韦恩斯坦
据国外媒体报道,在纽约警方最近的一次记者招待会上,一名高级警员称韦恩斯坦强奸案在调查中已经收集了“较为充足的证据”,并将提交地方检察官。

这起案件是众多韦恩斯坦性骚扰案中的一起,控诉者为曾出演过《大西洋帝国》(Boardwalk Empire)的女演员帕兹·德拉维尔塔(Paz de la Huerta)。去年秋天,德拉维尔塔公开控诉韦恩斯坦曾在2010年强奸了她两次。

纽约警方负责人罗伯特·鲍伊思(Robert Boyce)在记者会上表示,这起案件的调查目前进展良好,警方已经掌握了大量信息。下一步,他们会将相关证据提交给曼哈顿地区检察官,并建议记者们可以找检察官追踪最新动向。

据悉,警方已经采访了许多巴黎、洛杉矶和其他地方的目击证人,并且准备让他们在上庭前秘密作证,他们还收集了许多电话记录、交易记录和医疗记录。最终最高法院将宣判韦恩斯坦是否有罪。

在纽约警方取得进展的同时,洛杉矶地区检察官也在审查五起独立针对韦恩斯坦的控诉。韦恩斯坦本人否认了所有强迫性行为的控诉,他目前正在美国的一家疗养院接受治疗。
h
humimm
1 楼
温斯坦罪有应得,同时,他也是潜规则文化的受害者。要不是好莱坞长年纵容,警方长期无视,给他一个错误的信息,性骚扰,强奸不算个事情,否则他早就收手,不会沦落到今天这步田地,,,,,愿他能得到惩罚,以此完结,以此受害者,以及做恶者,都能获得平静。
七戒
2 楼
嫖客和妓女之间没有好坏之分!
b
blueflame
3 楼
国色
4 楼
普世价值观的产物。
X
XianDe
5 楼
pig