拜登发言人阻地下情曝光 恐吓女记者“我会摧毁你”

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月13日 16点32分 PT
  返回列表
21517 阅读
13 评论
苹果日报

.@VanityFair reports Biden press aide @TDucklo threatened Politico's @tarapalmeri if she reported on his relationship with an @Axios reporter. “I will destroy you,” he said along with "derogatory and misogynistic comments"https://t.co/yl4KqbXTq2

— Jake Tapper (@jaketapper) February 12, 2021

美国总统拜登团队一段地下情演变成恐吓、滥用职权事件。报导指,白宫副发言人达克洛(TJ Ducklo)为阻自己与女记者的地下情曝光,恐吓政治新闻网站Politico女记者彭玛丽(Tara Palmeri),扬言会“摧毁”(destroy)对方,并作出其他露骨言语侮辱。

美国《名利场》(Vanity Fair)周五报导,Politico早前就达克洛与网媒Axios记者麦康莫(Alexi McCammond)发展地下情,进行侦查报导,发现麦康莫早于去年11月向Axios申报自己的恋情,当时达克洛乃拜登竞选团队发言人,但Axios仍批准麦康莫继续报导拜登相关新闻,产生严重利益冲突。

后来,Politico派出一名男记者向达克洛查询,彭玛丽则负责向麦康莫查询。达克洛没有回复Politico的问题,却主动接触彭玛丽,指控彭玛丽“妒忌麦康莫和他交往”,又指另一名男性曾表示想和麦康莫上床,而彭玛丽“无份”,同样令彭玛丽妒忌,言词相当露骨,更威胁彭玛丽道,“我会摧毁你(I will destroy you)”。

Politico的采访主任最少向达克洛两名上司,包括白宫通讯联络主任贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)和白宫发言人柏莎琪(Jen Psaki),投诉其操守有问题,但皆没有下文。其中一次电话通话中,达克洛上司更反指彭玛丽违反保密协议,公开不准发表(off-the-record)的资讯。

最终,达克洛与麦康莫的地下情,周一抢先被美国娱乐杂志《People》曝光。值得留意是,《People》也是拜登上任美国总统后、首家成功专访拜登的媒体。

Politico周二跟进报导表示,他们周一最后一次接触白宫传讯团队,表示有关达克洛的报导将于日内出版,而有关达克洛的地下情即抢先被《People》曝光,暗示白宫传讯团队自我引爆新闻。

b
balsam_pear_k
1 楼
都是川普的错!
g
gameon
2 楼
用些破私事,花边新闻搞乱国家秩序,损害国家利益,美国反对党屡试不爽。
到处走走123
3 楼
立即清除
猫二
4 楼
这种抹黑留着2024用吧,无聊。
纽约双鱼
5 楼
那么多大新闻、大事件疫情、经济、弹劾案不追踪报道,专门盯着人家炕上的事情。如果他是总统还差不多。
D
Deepspace_01
6 楼
左派没信仰,没畏惧,啥偷鸡摸狗的事都敢干。毛主席语录: 彻底的唯物主义者是无所畏惧的。Lol.
相信事实
7 楼
骂中国的怎么看?
K
Ken99
8 楼
白等发个指示给CNN, NBC ,脸书,谷歌,限你们一天摆平,搞什么搞,这是我的人诶
K
Ken99
9 楼
纽约双鱼儿? 川普的人要出点这种花边事,你可没这么关系大事
南山阳
10 楼
媒体会公布实情:记者威胁可爱的白等手下官员
国境之南
11 楼
相信事实 发表评论于 2021-02-13 08:58:33骂中国的怎么看? ============= 你真的看不出区别吗?民主国家也有坏人,也有丑陋的事,但那会被曝光在阳光之下,我不相信曝光后这个发言人真的敢去摧毁那个女记者,他的一举一动都会被民众监督,他敢违法不光是他,他的主子都要吃不了兜着走,人民有选票才能真正成为这个国家的主人 同样是曝光领导地下情的事,在专制独裁法西斯国家,领导可以派人去香港把那个书商绑回内地,甚至在网上批评一个市级领导都会被跨省追捕,你们敢这么明目张胆的作恶,因为你们知道14亿人都是你们的奴隶
A
ActRiot
12 楼
楼下的黄川粉不是一直骂拜登勾结北京,做票上台吗?拜登是美国人吧?
s
southgate
13 楼
符合败等政府一贯的道貌岸然,男盗女娼。