特朗普这照片火了 还有人p上“艳星门”女主角

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月2日 21点0分 PT
  返回列表
85309 阅读
10 评论
观察者网

[文/观察者网 徐蕾]

昨天(11月1日),国外社交媒体上突然流传开一张照片:特朗普站在中间,双目紧闭、微微低头、神情严肃,边上围着的一圈人将手搭在特朗普身上,也和他一样低头闭眼。

图源:白宫

大家都在问,这是啥?祈祷吗?还是集体发功?

各种猜测都来了:

社交媒体截图

真是一张神奇的照片!

其实,福克斯新闻在两天前的报道中,解释过上述疑问。那是在周二(10月29日)的早上,25位福音派牧师或宗教领袖来到白宫,参加了长达1小时的会议。

同日,针对特朗普的弹劾调查正进行得如火如荼,美国众议院规则委员会(The House Rules Committee)公布了一份弹劾决议文本,就如何推进众议院针对美国总统特朗普弹劾调查进行详细阐述。

而在白宫的这场会议上呢,特朗普受到了众星捧月搬的对待,福克斯称大家起立鼓掌欢迎特朗普。

当天的会议,特朗普没怎么谈弹劾调查,而是专注于自己的成就,比如提名联邦法官、刑事司法改革、捍卫宗教自由、减少堕胎,以及刚刚击杀的极端组织“伊斯兰国(IS)”头目巴格达迪。

这些2016年就支持特朗普的福音派牧师们,也重申了他们的支持。

得克萨斯州普一位牧师格雷厄姆说:“我们讨论了我们的支持,我们向他保证,美国各地的福音派都支持他。我们毫不动摇地支持总统。”

当谈到众议院议长佩洛西推动的弹劾行动时,牧师们则夸特朗普处理得很好。

就是在这样的氛围中,白宫摄影师拍下了上述照片。

该照片在社交媒体火了之后,很快又被网友们玩坏了:

“新时代的三K党”(注:三K党是美国历史上一个奉行白人至上主义的极端组织,经常不惜用暴力手段达到目的,是美国种族主义的代表性组织。这类组织如今在美国依然存在,而且还在不断招募年轻人)

还有人p上了特朗普此前身陷的“艳星封口费”的女主角丹妮尔斯(Stormy Daniels):

社交媒体截图

凌飞电脑
1 楼
这种P就非常低俗下流了
p
pickle
2 楼
矛头直接针对宗教界,这些媒体是想掀起大战
B
Bostonleo
3 楼
对川普来讲,轻车熟路!
f
floolf
4 楼
川普好
我很性福!
5 楼
在练法轮大法。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
青山绿水
6 楼
百冥神功
l
li3687812
7 楼
7大道57街 电脑店?
s
superooxx
8 楼
这个事情是这样的,一群左逼“巫师”给川普下咒,于是宗教界的人士就来给川普祈福。 由此可以看出,左派是些什么人渣。
深海里的鱼
9 楼
民主党是一个非常下流、邪恶的党
y
yurihall
10 楼
: "这种P就非常低俗下流了" 換是土共才是低俗下流
y
yurihall
11 楼
奇怪沒人出來說: 證明米國很民主, 連總統也可以P