串联“万箭齐发”!70家美媒齐轰川普(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月12日 9点33分 PT
  返回列表
33806 阅读
49 评论
中央社


总统川普以往常形容媒体报导是“假新闻”。
“波士顿环球报”(The Boston Globe)发起一项行动,要串联全美报纸社论,回应川普总统对媒体的经常性抨击。

       波士顿环球报社论版副总编普瑞查德(Marjorie Pritchard)说,“我们并不是人民之敌”,而这是川普以往经常用来形容记者的字眼。指称媒体对他常报导不公的川普,也常形容媒体报导是“假新闻”。

       波士顿环球报向全美报纸社论版提议,在16日的社论中谴责该报所称,“对自由媒体发动的肮脏战争”。

       普瑞查德说,截至昨天,已有约70家媒体承诺加入,预期还会增加。相关媒体包括都会区大报“休士顿纪事报”(Houston Chronicle)、“明尼阿波利斯明星论坛报”(Minneapolis Star Tribune)、“迈阿密前锋报”(Miami Herald)、“丹佛邮报”(Denver Post)等,以及发行量低到仅4000份的小型周报。

       普瑞查德说,会作出促成各报采取一致行动的决定是因为,川普近数周来似乎加强了言辞攻击。川普2日在宾州威尔克斯-巴里(Wilkes-Barre)一场政治集会上告诉群众,媒体报导是“虚假、虚假又恶心的新闻”。

       普瑞查德表示:“我希望借此教育读者,好让他们知道,攻击宪法第一修正案令人无法接受。我们是自由且独立的媒体,这是宪法载明的最神圣原则之一。”
老糊涂2
1 楼
老川说:虚假媒体是人民的敌人。这帮虚假媒体转而改为老川说媒体是人民的敌人。 与混淆非法移民和移民是同出一辙。 看来这70个媒体也认为自己是fake news了。
读者A
2 楼
媒体再不和中央保持一直,就请个戈培尔和中宣部进驻
酒酿圆子羹
3 楼
如果我相信自己是正义的,那么这个世界上反对我的人越多越说明我强大
B
Biangbia
4 楼
记者要教育读者?媒体真把自己当道德楷模了
B
Blue-Crab
5 楼
川总说了下次拒发他们的广播执照。
蒋金帼
6 楼
100家也没用。对,就算是窜普被迫下了台,对中国也没有任何利可图。因为美国人已经没有回头的可能,中国也要做好准备长期迎战。 中国就是只有一条路可走,发展自己。至于农业嘛,还真是一大堆短版。
打哪儿_指哪儿
7 楼
扯蛋!
猛男特粗
8 楼
这些Fake News的公信度低于30%,就只剩少数吃屎死忠还信它们。没有读者,所以绝大部分都经营困难,甚至濒临破产。美国人民有眼力的不少! 民主党的喉舌还自拟为“媒体”。凡是为政党服务的“媒体”都是谎话连篇,以欺骗广大人民为己任,是人民的敌人,古今中外都一样!
g
gameon
9 楼
纸媒倒闭之前的最后一搏。 希望能挣点员工遣散费。
读者A
10 楼
建议川总取消言论自由,把妄议中央定为犯罪
m
mirror1
11 楼
左左们 齐发吧 为川普总统助选,造势 需要你
阿留
12 楼
怎么轮到Boston Globe这种小报来牵头了?:)
竹林八贤
13 楼
应该串联百国联盟,起哄窜谱的贸易烂税敌视!
w
weston
14 楼
城里跟着狂喊'假新闻'口号的,却热衷于Hannity, Alex Jones. lol
北美JS
15 楼
问题是这些媒体为啥要发不公正的有时的确的假新闻呢?难道美国人民选举产生总统也是不公正的或者是假的吗?
音犹在
16 楼
哈哈, 比2016大选前差远了
一条小路
17 楼
疯老头将是美国最伟大的总统。
龙口
18 楼
川普说谎成性,贼喊捉贼。
h
hotpinklady
19 楼
媒体报导是“虚假、虚假又恶心的新闻”,大实话!
M
My2Centss
20 楼
老川羞闻不断,媒体报道后,他当然叫大家不要相信。他相信他多说几次選民会信他而不信报導媒体?
M
Meddy321
21 楼
这些媒体气急败坏了,使劲阻挡竟然没成,经济竟然越来越好
静安寺的和尚
22 楼
搞臭你,谁让你搞贸易战。
西
西门桥
23 楼
确实如此,70家媒体急着去对号入座。媒体的主要功能是报道事实,如果媒体都整天忙于发布情绪化的发泄,那么最多也就是报道媒体老板的观点,而不是社会大众的观点。至于总统,还是应该由全体选民按照宪法规定程序选举产生,而不是由媒体老板决定,媒体喜不喜欢都应该接受选举产生的总统。
E
Emeifuguang
24 楼
民主自由国家新闻自由无底线,丑恶大暴露。
韭上露
25 楼
狗咬狗,哈哈哈哈
老糊涂2
26 楼
这次大选的一个重大贡献就是:人民对媒体没那么信任了,会思考了。读任何报道前,先看看是哪家媒体的报道。比如CNN, 比如环球时报。小心被涮了。
s
shanghai70
27 楼
媒体从来没有反思一下自己有没有问题,总是别人的错?这么想本身就是错的,因为新闻媒体的客观公正就不复存在,媒体人自己的观点强加在新闻报道里,利用媒体的社会影响力压制不同声音,这种带观点的报道只能放给趣味相投的人看
M
MApatriot
28 楼
现在只有左蠢愿意看这些报刊,给些心理慰藉。像Boston Globe这几年一直在破产边缘。没有这些左蠢早就完了。
G
GPS专家
29 楼
他们不是一直在齐轰川普吗?从竞选前到现在
z
zeroLux
30 楼
fake news 叫的越大声,说明左臂越是绝望
L
Littlememe
31 楼
没有老川,70家50家都关门了。现在又嗨起来了
S
Sam大树
32 楼
MAGA,支持摩托车党杯葛哈雷, 转买BMW, SUZUKI!
c
cui2b8
33 楼
川普反复讲:假新闻是人们的敌人。这个没错。如中共的“新闻”及官媒,欺骗人民、封锁消息、丑化P民、吹捧专制独裁...是地地道道的人民敌人。
w
worley
34 楼
假新闻是人们的敌人。 CNN这样在大选电视辩论前把提问题目偷偷发送给希拉里的,绝对是美国的敌人。这是把美国观众当成猴子耍。
w
worley
35 楼
历史上,媒体的职责是:“报道事实,挖掘真相。交给国民去判断。” 现在,美国媒体沦落为:“拼命把自己的政治观点灌输给观众,拼命洗脑” 美国媒体堕落啊!早年的新闻精神哪里去了?
y
yygwlt
36 楼
楼下的,同意你的观点。但是,还是先质问一下自己同胞办的文学城吧,为什么散布那么多谎言。
西
西门桥
37 楼
同意楼下的观点,美国利益集团控制的媒体现在非常堕落,这就是为什么在媒体的狂轰滥炸之下,川普能够冒着枪林弹雨当选总统成功,选民现在对媒体非常反感,目前的串联“万箭齐发”也反映了媒体老板的挫折感,以至于孤注一掷,发出绝望的声音。
Z
Zeroin
38 楼
假新闻的创始人和发源地痴呆铺,从靠出卖假新闻接触媒体,冒充推荐人给媒体打匿名电话,到靠媒体做真人秀节目打知名度,再靠骂媒体假新闻来扩大知名度,床铺也是自打嘴巴,不过脸比床铺大厦后,打也不疼。
s
scbean
39 楼
yygwlt 发表评论于 2018-08-12 13:38:01 楼下的,同意你的观点。但是,还是先质问一下自己同胞办的文学城吧,为什么散布那么多谎言。 ============ 你是来看谎言还是来散布谎言的?难道是来批判谎言的?
云之岚
40 楼
左媒是真急眼了。现在还看报纸的都是老头儿老太太,他们都是基督徒的多,能够明辨是非,大多是川普的支持者。纸媒这么做似乎是倒闭前的回光返照,令人唏嘘啊!
z
zzbb-bzbz
41 楼
美国的70家媒体,背后可能只有一个或几个犹太老板。
s
swmpsp
42 楼
然并卵,嫌死得不够快。
慢慢想想
43 楼
楼下,真的不要亵渎基督了。基督的粉怎么可能是川粉?基督和川普,两种相反的人。
国色
44 楼
假新闻就是美国特色的新闻自由。WXC里大多数也都是假新闻和传闻。但川普说:假新闻是美国人民的公敌。那些反华者该怎么洗地?
左岸右岸
45 楼
楼下的也不要自己主观臆断了。我周围的很多基督徒都信老川。但当有一天美国的所做所为不再遵从上帝的旨意时(比如说违背宪法,把非移的利益临驾于美国人民的利益之上等等不义之举),那就是美国不再受到护佑之时。 God Bless America!
j
jndydkt
46 楼
正所谓天下乌鸦一般黑!70家黑压压的一大片啊
云之岚
47 楼
慢慢想想,本城亵渎基督教第一人维真就是著名川黑,你又作何解释?你不会假装不知道吧?那你就太奸诈了,不过,这倒也符合左棍的特征。
云之岚
48 楼
左岸,那个慢慢想想的言辞一贯出位,说话颠三倒四,毫无逻辑,她造起谣来更是家常便饭
l
lingzi68
49 楼
wow 70家媒体要一起 no zuo no die 何其壮观! 这辈子有眼福了 来吧 傻叉们一起来现眼吧 然后呢 又能如何呢