东方的神奇力量!美国警员用中餐劝阻自杀男子(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月14日 15点7分 PT
  返回列表
33166 阅读
16 评论
网易

据外媒报道,当地时间8月13日,美国新泽西州纽瓦克市警方公布了一段录像。录像显示,一名警员用中餐外卖成功劝住了一名意图自杀的男子。
 

Watch: Newark cop talks down suicidal man with help of Chinese food https://t.co/zgeiOKiJze @nj1015

— Cathy (@cappymar) August 14, 2019

据报道,警方表示,8月10日上午,紧急状况处理警员伊纳西奥接到报警,得知一名男子在公寓的卧室里称要用刀割断自己的喉咙。到达现场后,伊纳西奥冷静地安抚该男子。

在与警方交谈了大约20分钟后,该男子表示自己饿了,想吃中国菜。借此机会,伊纳西奥表示,如果愿意配合就医,就可吃中餐外卖。

外卖送到后,伊纳西奥向该男子展示了食物,并引导男子放下手中的刀。

据悉,这名男子最终同意放下刀,并被救护车送往当地医院。

 

c
cooldudeheis
1 楼
Kong Pao Chicken please!
f
fkkn
2 楼
分明就不想自杀
老生长谈
3 楼
中餐行业还不赶快就此大肆宣扬:我们中华料理不仅口感良好营养丰富还能治忧郁症! (在中国老百姓都不得忧郁症因为吃中餐;高官由于有钱吃西餐结果得忧郁症自杀也多:)
c
chattychatty
4 楼
以后没钱吃中餐外卖的人肚饿时,知道找谁和应该怎么办了。
Z
Zeroin
5 楼
是广告吗?
l
luting
6 楼
东方的神奇力量? 感觉太自卑,连这点都能联系上
e
edm_guy
7 楼
老生长谈 发表评论于 2019-08-14 08:54:11 中餐行业还不赶快就此大肆宣扬:我们中华料理不仅口感良好营养丰富还能治忧郁症! (在中国老百姓都不得忧郁症因为吃中餐;高官由于有钱吃西餐结果得忧郁症自杀也多:) ============================================================================= Haha...我就服你 !!
n
nyfan
8 楼
呵呵,楼下太有才了LOL
G
Gooddevil
9 楼
应该叫龙虾和牛排
t
thetruth111
10 楼
那这个忧郁症的人还有救。只要想吃中餐,呵呵
n
nanxun_
11 楼
根本就是没钱叫中餐外卖了,然后找了个傻警察来买单。
清如许1
12 楼
中共那么多因忧郁自杀的,应该用啥餐劝阻?
松隐青山
13 楼
警察应该给他order一份臭豆腐
兔比兰伯王
14 楼
清如许1 发表评论于 2019-08-14 11:01:31 中共那么多因忧郁自杀的,应该用啥餐劝阻? ------------------------------- 西餐!
m
mate20pro
15 楼
与警方交谈了大约20分钟后,该男子表示自己饿了,想吃中国菜。 --------------- 这不错,我天天找警方谈20分钟吧,我要吃小龙虾
z
zzbb-bzbz
16 楼
东方的神秘力量是尊重生命,不把持械者乱枪击毙