罗生门:巴勒斯坦总统车队遭袭?真假难辨,最新消息

今日头条
Toutiao
最新回复:2023年11月8日 1点15分 PT
  返回列表
60339 阅读
16 评论
中国新闻社

据环球网援引俄新社7日报道,巴勒斯坦总统府一名消息人士接受该媒体采访,否认了关于“巴勒斯坦总统阿巴斯车队遭袭”的消息。此前多家外媒报道称,巴勒斯坦总统阿巴斯的车队遇袭,一名安保人员死亡。

报道称,该消息人士告诉俄新社,“阿巴斯的车队没有遭枪击”。报道还称,该消息人士补充说,“阿巴斯的身体健康,他正在位于拉姆安拉的办公室工作”。

报道称,该消息人士还说,社交媒体上流传的关于“阿巴斯车队遭袭”的视频显示的是巴勒斯坦安全部队与一名刑事案件通缉犯在贾拉尊一个难民营发生对峙的画面。不过,报道中未明确展示该消息人士所指的具体视频。

此前,据塔斯社7日援引美国有线电视新闻网土耳其语频道的消息报道,阿巴斯的车队遭到袭击,他的一名安保人员在袭击中死亡。不过,报道未明确说明此次袭击的具体地点。“今日俄罗斯”(RT)7日援引土耳其《新黎明报》的消息报道称,阿巴斯的一名安保人员在袭击中被枪杀。

俄新社7日最新报道称,消息人士否认关于巴勒斯坦领导人车队遭袭的消息。图片来源:环球网

另据央视新闻客户端消息,巴勒斯坦安全部门当地时间11月7日称,6名安全部门人员当天在拉姆安拉追捕一名通缉犯时受伤,其中1人伤势严重。巴勒斯坦安全部门发言人塔拉勒·德韦卡特(Talal Dweikat)在一份声明中表示,该通缉犯涉嫌“贩毒和非礼”犯罪。

当天早些时候,社交媒体上流传一段涉及安全人员开火和伤亡的视频,并被描述为巴勒斯坦总统阿巴斯的车队遇袭,一名安保人员身亡。德韦卡特在其发表的声明中未对此发表评论。

此前,一个名为“阿布·詹德勒之子”的组织曾于当地时间5日发表声明,自称其由巴勒斯坦安全部门的青年组成,并要求阿巴斯在24小时内宣布“对侵略者的全面对抗”。当地时间7日,该组织发布一份“拒绝服从命令的安全部门军官和士兵”名单。

E
Ewq123ewq
1 楼
呵呵,对恐怖分子和俄爹不利的消息,黄俄贼要不装瞎,要不表示不确定
r
robin1111
2 楼
阿拉伯国家与什叶派穆斯林国家互相拆台互斗互杀,巴勒斯坦自己就有几十个派别互杀。每年穆斯林互杀十几万。不值得同情。
A
Ammo3003
3 楼
法塔赫在这次冲突中表现的太怂,如果哈马斯挺过这场战争。能保留下火种。法塔赫在未来将逐渐丧失合法性。
小曉古今
4 楼
法塔赫就是巴奸,沒有民眾喜歡他,只有以色列人喜歡他
谁主沉浮?
5 楼
汪精卫
谁主沉浮?
6 楼
1楼: 瘪三! 中国人真该为了操出你爹这件事,向全世界道歉!
谁主沉浮?
7 楼
想想当年中国军阀割据
俺是老六
8 楼
看看下面的二逼言论吧!哈马斯通过内战把法塔赫赶出了加沙地带。两股势力本就是你死我活的敌对势力。而且当初,以色列是把加沙地带的管理权移交给的法塔赫。如今以色列要干死哈马斯,法塔赫高兴都来不及,表面上装装样子不要伤害平民,等战后收回加沙。 [1评]
关注者
9 楼
: 哈马斯才是巴勒斯坦的敌人,拿着老百姓当肉盾,和当年共产党游击队一样
关注者
10 楼
: 你说的是用人民当肉盾,不允许百姓撤离加沙北部,把指挥所建立在医院下方地道的哈马斯?
谁主沉浮?
11 楼
哈哈,弱智傻逼
东三省
12 楼
按你的观点,台湾有好多政党,还有派别,不值得同情。
A
Ammo3003
13 楼
: 抵抗才有活路。全民皆兵。不择手段。是弱者对抗绝对强者的唯一手段。只要能赢,什么手段都要用。别急慢慢来。打上半年一年。给以色列造成几万死伤再说。 [1评]
俺是老六
14 楼
傻逼,上次骂你把你气疯了吧?!换号也没鸡巴用,你那狗逼样都写在脸上。
关注者
15 楼
: 这句话送给中国韭菜们 [1评]
A
Ammo3003
16 楼
: 那就拭目以待呗。看看这次得死多少以色列人。死多少美国人才能收场。嘿嘿。我们中国人就看戏。不着急,你们慢慢打。谁把谁打死了都是好事。